Шуточки- прибауточки. Рифмы, анимации, цитаты и картинки.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
о политике канешно нислова.................а вот комментировать тролеж оставляем за собой право...Комментарий
-
Сижу я позавчера в комнате на кровати, по телефону с мамой разговариваю.. вдруг смотрю на подоконнике за окном - кот рыжий.. как он запрыгнул, его даже слышно не было.. у нас своих котов нет, это чей-то.. я рассмотрела его через занавеску, у него голубой кожанный ремешок на шее.. он такой холеный, чистый, сытый.. меня это так удивило.. за все время что мы живем с доме, никогда не было такого чтоб коты на подоконник запрыгивали.. но мало того, по нему было видно что он хочет в дом пробраться, он и туда и сюда тыкался в поисках проникновения, а потом вообще на две лапы встал и тянется к форточке.. но она то закрыта.. мне даже как-то немного не по себе стало, от его такого непонятного напора.. короче я это все маме рассказываю, а он на меня через занавеску смотрит так внимательно, в нем что-то такое умное ощущалось.. что кажется что это не просто животное.. )) потом он так же внезапно и незаметно спрыгнул и я его не видела.. это было днем.. а утром, когда я запалила огонь в котле и пошла вздремнуть т.к рано встала чтоб мужа на работу проводить, то меня разбудил стук в окно громкий такой.. (то же окно на которое кот запрыгнул..) я глядь туда, а это - дятел в раму окна стучит.. постучал и улетел на дерево.. и благодаря ему я проснулась вовремя и огонь не погас..))) как понять этот случай с котом?.. для меня это как-то чудно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сижу я позавчера в комнате на кровати, по телефону с мамой разговариваю.. вдруг смотрю на подоконнике за окном - кот рыжий.. как он запрыгнул, его даже слышно не было.. у нас своих котов нет, это чей-то.. я рассмотрела его через занавеску, у него голубой кожанный ремешок на шее.. он такой холеный, чистый, сытый.. меня это так удивило.. за все время что мы живем с доме, никогда не было такого чтоб коты на подоконник запрыгивали.. но мало того, по нему было видно что он хочет в дом пробраться, он и туда и сюда тыкался в поисках проникновения, а потом вообще на две лапы встал и тянется к форточке.. но она то закрыта.. мне даже как-то немного не по себе стало, от его такого непонятного напора.. короче я это все маме рассказываю, а он на меня через занавеску смотрит так внимательно, в нем что-то такое умное ощущалось.. что кажется что это не просто животное.. )) потом он так же внезапно и незаметно спрыгнул и я его не видела.. это было днем.. а утром, когда я запалила огонь в котле и пошла вздремнуть т.к рано встала чтоб мужа на работу проводить, то меня разбудил стук в окно громкий такой.. (то же окно на которое кот запрыгнул..) я глядь туда, а это - дятел в раму окна стучит.. постучал и улетел на дерево.. и благодаря ему я проснулась вовремя и огонь не погас..))) как понять этот случай с котом?.. для меня это как-то чудно..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
тема флудливая...Вы не заметили мадам?...форум христианский...шутки/прибаутки с картинками-мнооооооооооогим и не нравятся...отдыхайте...знать меру и как шутить...с кем и как...Берегиня, Вас толерантности учить?...то с грешником будете картинками перебрасываться своими злобными...рискните модераторов попросить?...кстати, прошу удалить Вас карикатуру на меня с половиной бороды...окей?, уважаемая...тема вычурная и соблазн для троляк...пока Вас отправлю на время в игнор Берегиня...сильно много от Вас-негатива злобного вижу для себя...прощайте...если, узнаю пасквили мерзкие на меня и карикатурки от Вас-жалобное письмо-сразу-Админу...
- -..
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
кстати, убить тему эту-просто.........тема тролячья...само название вначале: шуточки, прибоуточки...тема злобная...такое ощущение, что автор темы создал специльно, для разжигания вражды и понижения рейтинга е/ру...картинки пошлые или полу/пошлые...анафема сей темке...Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
А как шутить - злобно или весело - решать самим шутникам.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий