Шуточки- прибауточки. Рифмы, анимации, цитаты и картинки.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от qwertyu
    там фсе зашифровано коллега...табакову(ой шеленбергу) привет с нэзалэжной!!!

- - - Добавлено - - -

комментарии разрешены только спецслужбам, как у кверти...а то на голову сядете...
    Квэрти, попросить модераторов удалить Ваш постоянный флуд в теме?

или сами почистите за собой?
    Ну , выбирай свой путь, герой!
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Квэрти, попросить модераторов удалить Ваш постоянный флуд в теме?

или сами почистите за собой?
      Ну , выбирай свой путь, герой!
      тема флудливая...Вы не заметили мадам?...форум христианский...шутки/прибаутки с картинками-мнооооооооооогим и не нравятся...отдыхайте...знать меру и как шутить...с кем и как...Берегиня, Вас толерантности учить?...то с грешником будете картинками перебрасываться своими злобными...рискните модераторов попросить?...кстати, прошу удалить Вас карикатуру на меня с половиной бороды...окей?, уважаемая...тема вычурная и соблазн для троляк...пока Вас отправлю на время в игнор Берегиня...сильно много от Вас-негатива злобного вижу для себя...прощайте...если, узнаю пасквили мерзкие на меня и карикатурки от Вас-жалобное письмо-сразу-Админу...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
      Разговоры и беседы будем рифмовать.
      Анимации, картинки стоит в диалог вставлять.
      О политике - ни слова.
      Много, ведь, всего иного...
      о политике канешно нислова.................а вот комментировать тролеж оставляем за собой право...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
        Ветеран

• 30 May 2016
        • 21398

Прошу модераторов почистить тему от сегодняшней прозы.

Раз сам он почистить за собою не смог
        пусть чешет на лбу свой он выросший рог.

(с)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

так же прошу почистить модераторов тему эту за 28.11.2016...где, участница Берегиня меня карикатурками выложила...

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от qwertyu
            хммммммммм на нее достаточное досью в спец/службах...........не берем...интересней более крупная рыба...пусть девушка развлекается...
            Сижу я позавчера в комнате на кровати, по телефону с мамой разговариваю.. вдруг смотрю на подоконнике за окном - кот рыжий.. как он запрыгнул, его даже слышно не было.. у нас своих котов нет, это чей-то.. я рассмотрела его через занавеску, у него голубой кожанный ремешок на шее.. он такой холеный, чистый, сытый.. меня это так удивило.. за все время что мы живем с доме, никогда не было такого чтоб коты на подоконник запрыгивали.. но мало того, по нему было видно что он хочет в дом пробраться, он и туда и сюда тыкался в поисках проникновения, а потом вообще на две лапы встал и тянется к форточке.. но она то закрыта.. мне даже как-то немного не по себе стало, от его такого непонятного напора.. короче я это все маме рассказываю, а он на меня через занавеску смотрит так внимательно, в нем что-то такое умное ощущалось.. что кажется что это не просто животное.. )) потом он так же внезапно и незаметно спрыгнул и я его не видела.. это было днем.. а утром, когда я запалила огонь в котле и пошла вздремнуть т.к рано встала чтоб мужа на работу проводить, то меня разбудил стук в окно громкий такой.. (то же окно на которое кот запрыгнул..) я глядь туда, а это - дятел в раму окна стучит.. постучал и улетел на дерево.. и благодаря ему я проснулась вовремя и огонь не погас..))) как понять этот случай с котом?.. для меня это как-то чудно..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от artemida-zan
              Сижу я позавчера в комнате на кровати, по телефону с мамой разговариваю.. вдруг смотрю на подоконнике за окном - кот рыжий.. как он запрыгнул, его даже слышно не было.. у нас своих котов нет, это чей-то.. я рассмотрела его через занавеску, у него голубой кожанный ремешок на шее.. он такой холеный, чистый, сытый.. меня это так удивило.. за все время что мы живем с доме, никогда не было такого чтоб коты на подоконник запрыгивали.. но мало того, по нему было видно что он хочет в дом пробраться, он и туда и сюда тыкался в поисках проникновения, а потом вообще на две лапы встал и тянется к форточке.. но она то закрыта.. мне даже как-то немного не по себе стало, от его такого непонятного напора.. короче я это все маме рассказываю, а он на меня через занавеску смотрит так внимательно, в нем что-то такое умное ощущалось.. что кажется что это не просто животное.. )) потом он так же внезапно и незаметно спрыгнул и я его не видела.. это было днем.. а утром, когда я запалила огонь в котле и пошла вздремнуть т.к рано встала чтоб мужа на работу проводить, то меня разбудил стук в окно громкий такой.. (то же окно на которое кот запрыгнул..) я глядь туда, а это - дятел в раму окна стучит.. постучал и улетел на дерево.. и благодаря ему я проснулась вовремя и огонь не погас..))) как понять этот случай с котом?.. для меня это как-то чудно..
              )) Может, кот заблудился - если недавно переехали или просто потерялся..перепутал дом.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                Ветеран

• 30 May 2016
                • 21398

Сообщение от qwertyu
                тема флудливая...Вы не заметили мадам?...форум христианский...шутки/прибаутки с картинками-мнооооооооооогим и не нравятся...отдыхайте...знать меру и как шутить...с кем и как...Берегиня, Вас толерантности учить?...то с грешником будете картинками перебрасываться своими злобными...рискните модераторов попросить?...кстати, прошу удалить Вас карикатуру на меня с половиной бороды...окей?, уважаемая...тема вычурная и соблазн для троляк...пока Вас отправлю на время в игнор Берегиня...сильно много от Вас-негатива злобного вижу для себя...прощайте...если, узнаю пасквили мерзкие на меня и карикатурки от Вас-жалобное письмо-сразу-Админу...

- -..

(с)

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Аннели
                  Ахахаха. Берегиня нежно и ласково воскресила убитую тему.
                  Ведь и не придерешься.
                  кстати, убить тему эту-просто.........тема тролячья...само название вначале: шуточки, прибоуточки...тема злобная...такое ощущение, что автор темы создал специльно, для разжигания вражды и понижения рейтинга е/ру...картинки пошлые или полу/пошлые...анафема сей темке...

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Ольга К.
                    )) Может, кот заблудился - если недавно переехали или просто потерялся..перепутал дом.
                    ничего себе заблудился.. )))) кот холёнее чем мой дом весь вместе взятый.. как-то он не туда заблудился.. ))))

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                      Ветеран

• 30 May 2016
                      • 21398

Сообщение от qwertyu
                      кстати, убить тему эту-просто.........тема тролячья...само название вначале: шуточки, прибоуточки...тема злобная...такое ощущение, что автор темы создал специльно, для разжигания вражды и понижения рейтинга е/ру...картинки пошлые или полу/пошлые...анафема сей темке...

КВЭРТИ

(с)

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от qwertyu
                        Это ж флудный раздел.
                        А как шутить - злобно или весело - решать самим шутникам.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Аннели
                          Это ж флудный раздел.
                          А как шутить - злобно или весело - решать самим шутникам.
                          Анели...форум христианский...меру должны мы все знать!!!...Берегиня сама начала нагнетать обстановку...и мало того картинки на мой брэнд-неприятные выставляла...

Комментарий

• Аннели
                            Жуйка

• 25 October 2016
                            • 9486

Сообщение от qwertyu
                            Анели...форум христианский...меру должны мы все знать!!!...Берегиня сама начала нагнетать обстановку...и мало того картинки на мой брэнд-неприятные выставляла...
                            А что же в них неприятного?

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Берегиня говорила что она - добрая..

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Сообщение от artemida-zan
                                Берегиня говорила что она - добрая..
                                Все говорят так. Найдите мне тут хоть одного, кто скажет, что он злой.
                                А я бы запретила это слово "добро" вообще произносить без подтверждения делом. )

Комментарий

Обработка...