офф-топик про офф-топ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Оффтоп тред в разделе для оффтопа от флудера, который оффтопит в своём собственном треде.Комментарий
-
но символ веры "Оффтоп тред в разделе для оффтопа от флудера, который оффтопит в своём собственном треде" является ложным, т.к. он не может быть доказан по Библии
следовательно, оффтопа не существуетКомментарий
-
Комментарий
-
свидетельство от юзера Reaper42 "*По мнению юзера Sergey Raisky.
До которого мне, например, нет дела" тоже есть мнение, до которого никому нет дела, т.к. это свидетельство по сути представляет из себя явление в самом себе и для себя
поэтому ничто из этого свидетельства не может опровергнуть внешний тезис о том, что оффтопов не существует
следовательно, оффтопы не существуют в себе и для себя, а существуют только в воображении юзера Reaper42, которое не существует объективноКомментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я добавляю в винегрет моченое яблоко. Вместо консервированного горошка кладу в салат бланшированный свежемороженный зеленый горошек. Интересный и необычный салат получается если заменить соленые огурцы ломтиками малосольной или подкопченной сельди, в этом случае обычную заправку меняю на сметану с добавлением хрена. Очень даже ничего получается."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Я добавляю в винегрет моченое яблоко. Вместо консервированного горошка кладу в салат бланшированный свежемороженный зеленый горошек. Интересный и необычный салат получается если заменить соленые огурцы ломтиками малосольной или подкопченной сельди, в этом случае обычную заправку меняю на сметану с добавлением хрена. Очень даже ничего получается.
- - - Добавлено - - -
у артемиды спросите
топить дрова.
Комментарий
-
Вы прекрасно понимаете, ув Евлампия, что то, что Вы написали - не оффтоп по причине того, что Вы не начислили автору постинга #28 штрафные баллы."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий