офф-топик про офф-топ
Свернуть
X
-
-
благодарю Вас, тов Павел
Вы прекрасно откололи
только я верю: не выжить тому,
кто разлюбил твой острог и тюрьму
(С)На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
-
оффтоп офф топает: топ топ, оффтоп
шаг вперёд, два шага назад, тс
ПС
тов Павел, докажите , что постинг #48 - не топ офф
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Вареную колбасу и свежие огурчики нарезаю мелкими кубиками. Если кожица у огурца жесткая, то рекомендую ее очистить. Редиску мою и разрезаю наполовину, а потом тонкими кружочками. Лук нарезаю тонкими колечками. Картофель отвариваю в мундире, очищаю и нарезаю кубиками. измельчаю укроп. Все ингредиенты выкладываю в супницу, заливаю квасом, добавляю сметану и соль, все перемешиваю. Разливаю окрошку по тарелкам и украшаю сваренными вкрутую и измельченными яйцами. получается примерно вот так:
[ATTACH=CONFIG]44668[/ATTACH]
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Тема: "Женские ошибки"
Обратите внимание, что говорит Уверовавший (женатый, имеющий дитя) "Пойду куплю себе хамсы"
Почему себе?
Жена не кормит его? (Женская ошибка)
Дальше Юлия пишет: И пива безалкогольного захвати...
Вместо того, чтобы дать совет купить хамсы для всей семьи, она предлагает ему купить пива....(Женская ошибка)
Что же отвечает Уверовавший? - Безалкогольное, это не для меня, компот я могу и так попить.
Боже мой! Какая безвкусица.... компот с хамсой....
Жена так и не привила мужу вкус к еде (Женская ошибка)
Блонди, нет никакого оффтопа...всё в тему...Комментарий
-
Комментарий
-
С таким образным мышлением Вы и числу о поэму напишетеи куда угодно его впишете.
- - - Добавлено - - -
Повторяю, это не его ребенок, возможно ребенок знакомых или родственников. У него нет ни жены, ни детейКомментарий
-
Комментарий
-
это потому, что удав понимает, что кролик никогда не оффтопит, и следует библейскому учению:
будьте братолюбивы друг к другу с нежностью (Рим 12:10 )
ПС
кролик и удав - близнецы братья
мы говорим: удав, подразумеваем: кролик
а бывает и наоборот, тов Павел
мы говорим: кролик, подразумеваем: удав
34 Все сие Иисус говорил народу притчами, и без притчи не говорил им,
35 да сбудется реченное через пророка, который говорит: "отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира".
(Матф 13:34-35 )
- - - Добавлено - - -
это не важно
ребёнка он усыновляет
ты не знаешь какой это человек - YouTubeКомментарий
-
Спасибо за чешского Глинку. Потрясающая музыка. И клип отличный."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Это примерно как, возлюби ближнего и дальнего, и тут же - не мечи бисер перед свиньями, дихотомия. В принципе все состоит из атомов, но в виду нашего несовершенства не всякий может наслаждаться этим фактом в полной мере.Комментарий
-
полная мера наслаждения уничтожает егоКомментарий
Комментарий