Прошу помочь определить.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Valentina Koret
    Конечно не принадлежали и не принадлежите. Ведь так не любить Украину могут только варвары.)))

Я очень люблю Украину, но ненавижу нынешнюю киевскую власть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Это у него от дедушки с бабушкой. Ведь Вы, Саша, сами писали, что Ваши дедушка и бабушка, приехав в Киев из Челябинска - не распаковывали год вещи - потому что им там не нравилось, так? Вот вы и впитали с молоком матери неприязнь к своей - Вашей уже родине.
    И таких, как Вы - достаточно переселенцев. В моей семье есть тоже переселенцы, кстати. Но у меня нет желания положить Украину под ноги мерзавца.
    Во-первых, не из Челябинска, а из Москвы и Екатеринбурга.
    Возможно, вы правы.
    Влиянием предков пренебречь не просто.
    Однако, мне очень жаль и украинский народ, и , особенно, уничтожаемые правительством "Порошенко" украинские леса.

Особенно жалко Карпаты:
    Последний раз редактировалось саша 71; 10 December 2016, 12:56 PM.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Сообщение от саша 71
      Страх и ненависть - понятия связанные.
      Объект вызывающий страх, обычно, вызывает и ненависть.
      Наоборот, правда, бывает не всегда.
      "Порошенко", например - объект народной ненависти , но не страха.
      То-есть, страх подразумевает уважение, а ненависть - не обязательно.
      Давай не будем путать понятия страх и ненависть. Антисемитизм не всегда связан с ненавистью и тем более со страхом. Русофобия, как любая фобия начинается со страха.
      Страх не вызывает уважение, страх вызывает трепет, ненависть, злобу, подчинение, но не уважение. Так как, как только улетучивается страх проявляется выше перечисленное. По моему мнению у уважения другая мотивация.
      Ну, их Порошенко, Путина, и всех остальных, христиане должны жить вне политики, как бы это не было трудно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Что интересно: если рассмотреть две американские неопротестантские деноминации (адвентистов и пятидесятников) можно заметить интересную вещь:
      - Адвентисты превозносят израильский закон, но, отнюдь, не сам Израиль.
      - Пятидесятники превозносят Израиль, но не его закон.
      Что бы это значило ?
      Давай посмотрим в сумме. А, так, просто сбор паствы по принципу: те, кто закон чтут, к этим, а те, кто Израиль к этим, и в том и другом случае сионисты в прибыли.

- - - Добавлено - - -

Ведь так не любить Украину могут только варвары.)))
      А, кто такие варвары? Чтобы и мне во тьме не ходить.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от санек 969

- - - Добавлено - - -

Давай посмотрим в сумме. А, так, просто сбор паствы по принципу: те, кто закон чтут, к этим, а те, кто Израиль к этим, и в том и другом случае сионисты в прибыли.
        То-есть, обе деноминации созданы масонами ?
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от санек 969

А, кто такие варвары? Чтобы и мне во тьме не ходить.
          Если верить Википедии и современному толкованию, тогда есть хорошее определение...)

В новое время варварами стали обозначать совокупности народов, вторгавшихся в пределы Римской империи (варварские завоевания) и основывавших на её территории самостоятельные государства (королевства).

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от саша 71
            То-есть, обе деноминации созданы масонами ?
            Читаем протоколы сионских мудрецов, там сказано, что сионисты поставят во главе любого движения своих агентов, которые эти движения поведут туда, куда надо.
            Масоны, по ПСМ, это только инструмент, у которого нет будущего. Я не обращаю внимание на масонов, как на движущую силу, так как понимаю, кто за ними стоит.

- - - Добавлено - - -

Если верить Википедии и современному толкованию, тогда есть хорошее определение...)

В новое время варварами стали обозначать совокупности народов, вторгавшихся в пределы Римской империи (варварские завоевания) и основывавших на её территории самостоятельные государства (королевства).
            Ладно, что имела ввиду ты, говоря про варваров?
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Сергий 69
              Ветеран

• 01 October 2010
              • 7716

Сообщение от санек 969
              Русофоб, это не то немного. Лучше было бы иметь термин - "антирусский", смачно и понятно на фоне термина "антисемит". А, фобия - это страх.
              Кстати слово юдофобия тоже существует, но уже как устаревшее. Его заменили на менее точное, но более звучное - антисемитизм.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

о Боже.. и тут этот бред.. на кого вы расчитываете, выкладывая содержание своих методичек?.. кто вам верит уже?.. есть ли такие еще глупцы на белом свете?..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Сергий 69
                  Ветеран

• 01 October 2010
                  • 7716

Сообщение от artemida-zan
                  о Боже.. и тут этот бред.. на кого вы расчитываете, выкладывая содержание своих методичек?.. кто вам верит уже?.. есть ли такие еще глупцы на белом свете?..
                  Всплеск эмоций и ничего по существу.Что Вам кажется бредом?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Сергий 69
                    Всплеск эмоций и ничего по существу.Что Вам кажется бредом?
                    Вот этот спектакль вашей Ко с очернением евреев и других, про кого вам задали очернять, адский.
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Valentina Koret
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 7832

Сообщение от санек 969

Ладно, Санек... Проехали.
                      Боюсь обидеть. Вдруг ты не варвар.)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергий 69
                      Кстати слово юдофобия тоже существует, но уже как устаревшее. Его заменили на менее точное, но более звучное - антисемитизм.

Но все таки, участник выше прав. Фобии отличаются от ненависти. И термин "антисемит" - единственный в своем роде, который понимают на всех языках мира.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от санек 969
                        Читаем протоколы сионских мудрецов, там сказано, что сионисты поставят во главе любого движения своих агентов, которые эти движения поведут туда, куда надо.
                        Масоны, по ПСМ, это только инструмент, у которого нет будущего. Я не обращаю внимание на масонов, как на движущую силу, так как понимаю, кто за ними стоит.

- - - Добавлено - - -

Которые везде видят масонов, сионских мудрецов и святую русь.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергий 69
                          Ветеран

• 01 October 2010
                          • 7716

Сообщение от artemida-zan
                          Вот этот спектакль вашей Ко с очернением евреев и других, про кого вам задали очернять, адский.
                          Евреев никто не очерняет. Вся, как Вы выразились "наша Ко", говорит,что среди евреев, как и среди других народов есть разные люди. Как плохие,так и хорошие. Ваша же "Ко" всё время норовит нам приписать то,что мы не говорили. И, хотя не может привести нам наши плохие слова о всех евреях, продолжает клеветать на нас, что является делом недостойным.

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Сергий 69
                            Евреев никто не очерняет. Вся, как Вы выразились "наша Ко", говорит,что среди евреев, как и среди других народов есть разные люди. Как плохие,так и хорошие. Ваша же "Ко" всё время норовит нам приписать то,что мы не говорили. И, хотя не может привести нам наши плохие слова о всех евреях, продолжает клеветать на нас, что является делом недостойным.
                            Да нам и стараться не надо - из вашей ко так и лезет при каждом удобном и неудобном случае вся вселенская вонь.

Комментарий

• Сергий 69
                              Ветеран

• 01 October 2010
                              • 7716

Но все таки, участник выше прав. Фобии отличаются от ненависти. И термин "антисемит" - единственный в своем роде, который понимают на всех языках мира.
                              Поэтому его и эксплуатируют нещадно. Правда почему-то по отношении к другому семитскому племени - арабам, этот термин не применяют.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Сергий 69
                                Поэтому его и эксплуатируют нещадно. Правда почему-то по отношении к другому семитскому племени - арабам, этот термин не применяют.
                                Потому что арабы - основные антисемиты.

Ну и вы с ними.

А неточность определения не спасает от гнева Божьего. Зарубите.

Комментарий

Обработка...