Прошу помочь определить.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Ольга К.
    Я бы ни Вас, ни тему не тронула и не зашла, если б не увидела в ленте "наивность", а по сути - ложь из ада от Вас.
    Вы не наивны, как Вам хочется думать, Рафаэль, Вы все еще служите сатане, оправдывая союз и его прошлое.
    Не покрывайте карамелью то, что Бог ненавидит.

Да, я вспылила, но уж так противно читать "благостные" высказывания, замазывающие правду.
    А проклятия лжецы по Писанию и без меня получат. Выйдите из них - не получите вместе с ними.
    Слава Богу
    Что Божьи пока терпят и долготерпят на вспыльчивую плоть, Духа не имеющих, а имеющих проклинающих и злословящих
    Ольга, Вы не знаете, что такое стоять перед Богом, поставив за свою спину, своих же проклинателей и хулителей
    Не за Вас лично говорю, но по земле немало ходило и ходит , от которых мне просто надо было отойти в сторону и...все
    А по Писанию
    Вам надо молчать
    Рот на замок и молча учиться
    И не потому что женской плоти
    а потому что ПОКА Духа Святого не имеете
    А стреляют, потому что Вы и такие как вы не каетесь
    а злословите тех, кто ..льет на огонь воду
    Для Вас пока это всего лишь слова
    Иьо Вы пока лишь часто необузданная на язык плоть, не верующая не то, что Рафаэлю, а Апостолу , Иакову
    Язык разжигает огонь и везде, не только в Украине, везде где люди стреляют друг в друга
    это сделал язык человека
    Я пытался остановить подобных Вам в 2013 году, мои посты тогдашние на месте должны быть
    Смеялись
    А я войну в видении тогда видел
    Лично Вы сегодня совершили грех убийства
    Ибо ненависть есть грех убийства
    И сами себя простили
    Даже если сказали после Господи прости
    Потому что у меня то прощения не искали и не ищете,
    Сами себя простили и...продолжаете сыпать оскорбления на меня
    Если это остановит войну в Украине...продолжайте , я потерплю
    Но войны останавливают ...миротворцы, а не проклмнатели злобствующие, полные ненависти изрыгающие огонь изо рта
    5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
    6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
    8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
    10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
    (Иак.3:5-6,8-10)
    И что Вы скажете Господу
    на суде , когда увидите меня рядом с Ним
    Иисус , Ты ошибся?!
    Рафаэль не должен рядом с Тобой быть!
    Я его всю дорогу оскорбляла, потом прокляла, потому что он достал меня, он труа и лжец
    и я ему это в лицо и сказала?!
    А Он тогда скажет
    Извини меня Ольга
    Я и не знал
    Да, Мне надо было тогда с тобой посоветоваться, когда Я его избирал, Дух Мой ему давал, ружье из его руки забрал и слово Мое в уста его вложил
    А он значит вон какой?!?!
    А Я ему еще верил, когда он оставшись один и за тебя молился и за других
    Ну что Ольга
    Я осознал Мою ошибку
    Как скажешь , так и сделаю
    Послать этого труса, лжеца и лицемера в огонь или простить?!
    Давай, ты скажи
    Ну что Ольга
    Приятная тебе сказка?!
    Тогда давай еще раз, теперь же не вспыливщая
    Куда меня опрелеляешь ?!
    Можешь теперь еще раз решить?!
    Тот вспыленно возмущенный разум Ваш я заьываю
    Давайте еще раз , решайте куда мне идтить?!
    Покаяться мне предлагаете?!
    В чем
    Что даже таких как вы тащу на себе, заметьте добровольно, никто меня не просит, а многие из тех , кого тащу, еще и бьют меня "как озвереевщий от корысти Валаам" бил свою ослицу
    Не буду каяться в этом
    И пусть хоть весь злой мир лопнет от злости и что хочет мне говорит
    Не буду в этом каяться
    Мой Отец , Иисус так делал и делает
    и я так буду делать

Ос.13:14
    От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.

Комментарий

• санек 969
      христианин

• 07 June 2008
      • 12151

Мда, украинцы есть, а термина "антиукраинец" нет. Разве украинцы хуже семитов? Получается хуже, раз нет ярлыка "антиукраинец", который можно было бы человеку прилепить, ну и скажем на форуме забанить. Ай, украинцы чем-то не вышли. И, что теперь делать?
      Кстати, нет ярлыка и для антирусских, везёт семитам, у них есть ярлык для других народов, а у других народов своих ярлыков на раздачу нет. Ох, горе нам горе, горюшко. Где справедливости искать? Улыбнулся.
      5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
      21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
      24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
      Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от санек 969
        Мда, украинцы есть, а термина "антиукраинец" нет. Разве украинцы хуже семитов? Получается хуже, раз нет ярлыка "антиукраинец", который можно было бы человеку прилепить, ну и скажем на форуме забанить. Ай, украинцы чем-то не вышли. И, что теперь делать?
        Кстати, нет ярлыка и для антирусских, везёт семитам, у них есть ярлык для других народов, а у других народов своих ярлыков на раздачу нет. Ох, горе нам горе, горюшко. Где справедливости искать? Улыбнулся.
        Зря улыбнулся
        Плакать надо
        И есть антиукраинец, антирусский, антиармянин и далее по списку всех народов
        Противник гордых, противник грешников, противник непокорных Богу
        Есть тот, Который возненавидел грех мира и возлюбил человека, украинца , русского, армянина и далее по списку всех народов мира
        и знаете из какого народа Его Свет воссиял во мраке нашего мира, лежащего во зле и убийствах?!
        От кого Он принял Свою плоть и кровь?!
        От кого Вы и все услышали Евангелие?!
        Вот и есть тот, кто ненавидит их семя, от которых родился Христос и положил конец его владычеству на земле и послал Свое Евангелие всем народам!
        И те, которые приняли Его Дух, Его Слово, Его семя
        Они уже не украинцы, не русские, не армяне и далее по списку всех народов, а новый род, новый народ, которого в списках народов этого мира нет
        А кто в народах сидит до сих и не вышел Ему навстречу, тот и есть из числа Его противников, даже сам себя называет христианином

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

Сообщение от санек 969
          Есть термин "русофоб". Это человек ненавидящий Россию и все русское. На этом форуме таких много.
          А украинцев за что ненавидеть ? Они всего лишь жертвы глобальной игры.
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• санек 969
            христианин

• 07 June 2008
            • 12151

Сообщение от саша 71
            Есть термин "русофоб". Это человек ненавидящий Россию и все русское. На этом форуме таких много.
            А украинцев за что ненавидеть ? Они всего лишь жертвы глобальной игры.
            Русофоб, это не то немного. Лучше было бы иметь термин - "антирусский", смачно и понятно на фоне термина "антисемит". А, фобия - это страх.
            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне

Комментарий

• санек 969
              христианин

• 07 June 2008
              • 12151

Сообщение от Рафаэль
              Зря улыбнулся
              Плакать надо
              И есть антиукраинец, антирусский, антиармянин и далее по списку всех народов
              Противник гордых, противник грешников, противник непокорных Богу
              Есть тот, Который возненавидел грех мира и возлюбил человека, украинца , русского, армянина и далее по списку всех народов мира
              и знаете из какого народа Его Свет воссиял во мраке нашего мира, лежащего во зле и убийствах?!
              От кого Он принял Свою плоть и кровь?!
              От кого Вы и все услышали Евангелие?!
              Вот и есть тот, кто ненавидит их семя, от которых родился Христос и положил конец его владычеству на земле и послал Свое Евангелие всем народам!
              И те, которые приняли Его Дух, Его Слово, Его семя
              Они уже не украинцы, не русские, не армяне и далее по списку всех народов, а новый род, новый народ, которого в списках народов этого мира нет
              А кто в народах сидит до сих и не вышел Ему навстречу, тот и есть из числа Его противников, даже сам себя называет христианином
              Зря, почему?

Не встречал, я таких терминов, нет их массового применения. Когда речь касается евреев, тут чётко ярлык вешается - "Антисемит" и точка. Когда, говорится о других народах, то используются какие угодно термины, но без приставки "анти".

Мы верующие в Христа приняли слово спасения от Христа, которое нам донесли христиане. В народе Бога нет национальностей, тут ты прав.
              Так раз, во Христе нет национальностей хорошо ли христианам превозносить нацию евреев над другими народами? Хорошо ли молчать, когда они себя сами превозносят и в том заблуждаются? Разве не угодно Богу, чтобы открывать глаза заблуждающимся из всяких народов?

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от санек 969
                Русофоб, это не то немного. Лучше было бы иметь термин - "антирусский", смачно и понятно на фоне термина "антисемит". А, фобия - это страх.
                Страх и ненависть - понятия связанные.
                Объект вызывающий страх, обычно, вызывает и ненависть.
                Наоборот, правда, бывает не всегда.
                "Порошенко", например - объект народной ненависти , но не страха.
                То-есть, страх подразумевает уважение, а ненависть - не обязательно.
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• саша 71
                  Ветеран

• 21 January 2012
                  • 15180

Сообщение от санек 969

Так раз, во Христе нет национальностей хорошо ли христианам превозносить нацию евреев над другими народами?
                  Что интересно: если рассмотреть две американские неопротестантские деноминации (адвентистов и пятидесятников) можно заметить интересную вещь:
                  - Адвентисты превозносят израильский закон, но, отнюдь, не сам Израиль.
                  - Пятидесятники превозносят Израиль, но не его закон.
                  Что бы это значило ?

Комментарий

• Valentina Koret
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 7832

Сообщение от саша 71
                    Страх и ненависть - понятия связанные.
                    Объект вызывающий страх, обычно, вызывает и ненависть.
                    Наоборот, правда, бывает не всегда.
                    "Порошенко", например - объект народной ненависти , но не страха.
                    То-есть, страх подразумевает уважение, а ненависть - не обязательно.
                    Саша. Вы засланный казачок?))))

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Valentina Koret
                      Саша. Вы засланный казачок?))))

От кого, и к кому ?

Комментарий

• Valentina Koret
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 7832

Сообщение от саша 71
                        От кого, и к кому ?

От варваров к бандеровцам.))))

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

От варваров к бандеровцам.))))

Во-первых, я никогда не принадлежал к бандеровцам.
                          Во-вторых, вовсе не бандеровцы определяют нынешнюю ситуацию на Украине.

Комментарий

• Valentina Koret
                            Ветеран

• 02 May 2016
                            • 7832

Сообщение от саша 71
                            Во-первых, я никогда не принадлежал к бандеровцам.
                            Во-вторых, вовсе не бандеровцы определяют нынешнюю ситуацию на Украине.
                            Конечно не принадлежали и не принадлежите. Ведь так не любить Украину могут только варвары.)))

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Конечно не принадлежали и не принадлежите. Ведь так не любить Украину могут только варвары.)))
                              Это у него от дедушки с бабушкой. Ведь Вы, Саша, сами писали, что Ваши дедушка и бабушка, приехав в Киев из Челябинска - не распаковывали год вещи - потому что им там не нравилось, так? Вот вы и впитали с молоком матери неприязнь к своей - Вашей уже родине.
                              И таких, как Вы - достаточно переселенцев. В моей семье есть тоже переселенцы, кстати. Но у меня нет желания положить Украину под ноги мерзавца.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

о, кой-что просачивается -

Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?
                                Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Интервью первого главы ЛНР Валерия Болотова, для Росбалта
                                <<Я приехал в Россию из Луганска в футболке и шлепанцах>>
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...