Слава Богу
Что Божьи пока терпят и долготерпят на вспыльчивую плоть, Духа не имеющих, а имеющих проклинающих и злословящих
Ольга, Вы не знаете, что такое стоять перед Богом, поставив за свою спину, своих же проклинателей и хулителей
Не за Вас лично говорю, но по земле немало ходило и ходит , от которых мне просто надо было отойти в сторону и...все
А по Писанию
Вам надо молчать
Рот на замок и молча учиться
И не потому что женской плоти
а потому что ПОКА Духа Святого не имеете
А стреляют, потому что Вы и такие как вы не каетесь
а злословите тех, кто ..льет на огонь воду
Для Вас пока это всего лишь слова
Иьо Вы пока лишь часто необузданная на язык плоть, не верующая не то, что Рафаэлю, а Апостолу , Иакову
Язык разжигает огонь и везде, не только в Украине, везде где люди стреляют друг в друга
это сделал язык человека
Я пытался остановить подобных Вам в 2013 году, мои посты тогдашние на месте должны быть
Смеялись
А я войну в видении тогда видел
Лично Вы сегодня совершили грех убийства
Ибо ненависть есть грех убийства
И сами себя простили
Даже если сказали после Господи прости
Потому что у меня то прощения не искали и не ищете,
Сами себя простили и...продолжаете сыпать оскорбления на меня
Если это остановит войну в Украине...продолжайте , я потерплю
Но войны останавливают ...миротворцы, а не проклмнатели злобствующие, полные ненависти изрыгающие огонь изо рта
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
(Иак.3:5-6,8-10)
И что Вы скажете Господу
на суде , когда увидите меня рядом с Ним
Иисус , Ты ошибся?!
Рафаэль не должен рядом с Тобой быть!
Я его всю дорогу оскорбляла, потом прокляла, потому что он достал меня, он труа и лжец
и я ему это в лицо и сказала?!
А Он тогда скажет
Извини меня Ольга
Я и не знал
Да, Мне надо было тогда с тобой посоветоваться, когда Я его избирал, Дух Мой ему давал, ружье из его руки забрал и слово Мое в уста его вложил
А он значит вон какой?!?!
А Я ему еще верил, когда он оставшись один и за тебя молился и за других
Ну что Ольга
Я осознал Мою ошибку
Как скажешь , так и сделаю
Послать этого труса, лжеца и лицемера в огонь или простить?!
Давай, ты скажи
Ну что Ольга
Приятная тебе сказка?!
Тогда давай еще раз, теперь же не вспыливщая
Куда меня опрелеляешь ?!
Можешь теперь еще раз решить?!
Тот вспыленно возмущенный разум Ваш я заьываю
Давайте еще раз , решайте куда мне идтить?!
Покаяться мне предлагаете?!
В чем
Что даже таких как вы тащу на себе, заметьте добровольно, никто меня не просит, а многие из тех , кого тащу, еще и бьют меня "как озвереевщий от корысти Валаам" бил свою ослицу
Не буду каяться в этом
И пусть хоть весь злой мир лопнет от злости и что хочет мне говорит
Не буду в этом каяться
Мой Отец , Иисус так делал и делает
и я так буду делать
Ос.13:14
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
Что Божьи пока терпят и долготерпят на вспыльчивую плоть, Духа не имеющих, а имеющих проклинающих и злословящих
Ольга, Вы не знаете, что такое стоять перед Богом, поставив за свою спину, своих же проклинателей и хулителей
Не за Вас лично говорю, но по земле немало ходило и ходит , от которых мне просто надо было отойти в сторону и...все
А по Писанию
Вам надо молчать
Рот на замок и молча учиться
И не потому что женской плоти
а потому что ПОКА Духа Святого не имеете
А стреляют, потому что Вы и такие как вы не каетесь
а злословите тех, кто ..льет на огонь воду
Для Вас пока это всего лишь слова
Иьо Вы пока лишь часто необузданная на язык плоть, не верующая не то, что Рафаэлю, а Апостолу , Иакову
Язык разжигает огонь и везде, не только в Украине, везде где люди стреляют друг в друга
это сделал язык человека
Я пытался остановить подобных Вам в 2013 году, мои посты тогдашние на месте должны быть
Смеялись
А я войну в видении тогда видел
Лично Вы сегодня совершили грех убийства
Ибо ненависть есть грех убийства
И сами себя простили
Даже если сказали после Господи прости
Потому что у меня то прощения не искали и не ищете,
Сами себя простили и...продолжаете сыпать оскорбления на меня
Если это остановит войну в Украине...продолжайте , я потерплю
Но войны останавливают ...миротворцы, а не проклмнатели злобствующие, полные ненависти изрыгающие огонь изо рта
5 так и язык - небольшой член, но много делает. Посмотри, небольшой огонь как много вещества зажигает!
6 И язык - огонь, прикраса неправды; язык в таком положении находится между членами нашими, что оскверняет все тело и воспаляет круг жизни, будучи сам воспаляем от геенны.
8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию.
10 Из тех же уст исходит благословение и проклятие: не должно, братия мои, сему так быть.
(Иак.3:5-6,8-10)
И что Вы скажете Господу
на суде , когда увидите меня рядом с Ним
Иисус , Ты ошибся?!
Рафаэль не должен рядом с Тобой быть!
Я его всю дорогу оскорбляла, потом прокляла, потому что он достал меня, он труа и лжец
и я ему это в лицо и сказала?!
А Он тогда скажет
Извини меня Ольга
Я и не знал
Да, Мне надо было тогда с тобой посоветоваться, когда Я его избирал, Дух Мой ему давал, ружье из его руки забрал и слово Мое в уста его вложил
А он значит вон какой?!?!
А Я ему еще верил, когда он оставшись один и за тебя молился и за других
Ну что Ольга
Я осознал Мою ошибку
Как скажешь , так и сделаю
Послать этого труса, лжеца и лицемера в огонь или простить?!
Давай, ты скажи
Ну что Ольга
Приятная тебе сказка?!
Тогда давай еще раз, теперь же не вспыливщая
Куда меня опрелеляешь ?!
Можешь теперь еще раз решить?!
Тот вспыленно возмущенный разум Ваш я заьываю
Давайте еще раз , решайте куда мне идтить?!
Покаяться мне предлагаете?!
В чем
Что даже таких как вы тащу на себе, заметьте добровольно, никто меня не просит, а многие из тех , кого тащу, еще и бьют меня "как озвереевщий от корысти Валаам" бил свою ослицу
Не буду каяться в этом
И пусть хоть весь злой мир лопнет от злости и что хочет мне говорит
Не буду в этом каяться
Мой Отец , Иисус так делал и делает
и я так буду делать
Ос.13:14
От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня.
Комментарий