Прошу помочь определить.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от qwertyu
    и долго сия надпись висит???...........если, долго?...это ужасно...показывает лицо общества...стер бы так кто...молодец Рафаэль, смело такое показываете в своей стране...респект...
    Россия здоровая смело фашизм избила, избивает и будет избивать
    Хоть вне, хоть внутри
    Тот кто эту надпись делал, делал его как вор, ночью
    А избиватели бьют днем, не таясь
    А покрыватели фашистов , понимающие что они сами делают, или вслепую используемые , как и на форуме, пытаются свою ненависть к другим...этот кал человеческий..выдать за шоколад, оборачивая его в блестящие обёртки для неверующих, незнающих слово Божье сердцем своим, что от одной крови Бог произвел весь род человеческий
    Все видят карту, весь мир человеческий смотрит на нее и никак не может понять, почему Россия под разными названиями самая большая страна в мире
    и это не заслуга правителей и даже не заслуга иерархов православия, а заслуга народа, простого народа, простых верующих Христу, который бывало и вопреки и правителям и части иерархов, впитал в себя человеколюбие Христа, не взирая на цвет кожи и разрез глаз человека
    Многонациональность страны невозможно удержать силой одной части против другой
    Рано или поздно все такие страны разрушались
    СССР выдержал нашествие фашизма и добил их и на Западе и на Востоке
    Пока не подняли голову наци , хоть дашнаки, хоть муссаваты, хоть в Средней Азии, хоть в Прибалтике, хоть в России, хоть в Украине
    Это главная причина распада Союза
    Этого картинки сейчас нет
    За это сейчас здесь можно здорово схлопотать
    Но это не значит, что таких диаволов здесь нет
    Есть
    Но то, что они не могут маршировать с факелами, как раньше могли, это уже доказательство , что народ их вогнал туда, где им и место
    Потому что били фашистов молодых молодые антифашисты, а когда анти не организовались и не стали их бить, те да, бы миг в истории, что оборзели, обнаглели и пытались нагнать страх на людей, которые и не принимали душой фашизм, но боялись организованной силы фашиствующих молодчиков
    Страны, народы...где это можно, можно им открыто собираться, вооружаться, маршировать, обречены..на все те ужасы , который прошел немецкий народ
    чтобы исцелиться от безумия
    Я сейчас не о политике говорю
    Я говорю о Божьем законе сеяния и жатвы
    В котором скрыт еще один закон, сеешь мало, получаешь много, или по другому, кто сеет ветер, пожинает бурю
    Еще раз
    Единственная причина по которой Россия такая какая есть это отношение народа к "другим по крови"
    Это человеколюбие
    А думать, что в этом мире Россия не земная страна, а царство небесное, я не думаю
    Диаволы и сатаны везде есть
    одни не скрывающиеся, другие скрывающиеся, выдающие себя за светов, за сынов дня, хотя по природе своего избытка внутреннего есть сыны ночи, сыны тьми
    Но когда они "забиты" , когда они НЕ могут открыто маршировать и двигать , сеять свою ненависть в молодых, это уде весьма гуд
    Церковь Божья стоит на страже человеколюбия ибо Господь наш Иисус Христос есть человеколюбивый
    Исх.34:6
    И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
    Прем.Сол.1:6
    Человеколюбивый Дух премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.

А если человек, хоть в рясе, хоть в костюме, хоть в одежде муллы
    выдает себя за верующего в Единого и...сеет ненависть к другим человекам..и поощряет их убийство
    То таковой понесет тягшайшее наказание От Бога единого
    если не одумается и не раскается в прахе и пепле

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Ой, Рафаэль такой пост...простите...я понимаю...Вы, порядочный человек и точно-душевный...я не думал, что так задену...лучше стерли бы то на остановке...а нам фото от Вас, как доброе дело...о от это поступок!!!.........а так зачем так нервничать???...Вы фото выложили, Вы-россиянин...политики конечно не нужно...фашисты и в Африке-фашисты....Бог в помощь...

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от qwertyu
        Ой, Рафаэль такой пост...простите...я понимаю...Вы, порядочный человек и точно-душевный...я не думал, что так задену...лучше стерли бы то на остановке...а нам фото от Вас, как доброе дело...о от это поступок!!!.........а так зачем так нервничать???...Вы фото выложили, Вы-россиянин...политики конечно не нужно...фашисты и в Африке-фашисты....Бог в помощь...
        Вы не можете меня понять
        Хотя вижу, что стараетесь
        Несколько лет назад
        в одной из бесед в реале, я как пример
        сказал такие слова
        осуждающим других
        Нельзя даже Гитлера обвинять за то, чего он не делал..на "том лишь основании", что он же Гитлер...
        Дух Святой написал свой Закон в моем сердце в тот период моей жизни, когда я ьыл полон мыслей убивать, убивать и только убивать весь род " чужой" , все их семя,
        Это ненависть вселилась в меня при виде избитых молодых женщин и стариков с орденами фронтовиков
        При виде тысяч погромщиков, впереди которых ехали милиционеры и .. и пытались разогнать нас, вставших им на пути, преградивщим путь тем, кого они привели, кто стоял за ними
        (Перевернули тогда ребята их бобик вместе с ними внутри(четверо офицеров сидело) и погнали тех, кто за ними был..
        нацики и погромщики всегда становятся трусами, когда встречают отпор, и всегда смелые, когда отпора нет)
        , после того..как с экранов телевизоров разные "ученые" "доказывали", что мы армяне достойны только одного, лечь в землю
        При виде церкви нашей подвергшейся нападению..много чего
        Мне было 28 лет, я был молод, Бога не знал, хотя знал, что Христос наш Бог
        Что я мог тогда сделать?!
        Сделал самодельное оружие, которое вполне стреляло боевыми , сделал страшную пику, на которую можно было сразу несколько человек нанизать..и стоял день и ночь у баррикад.. военные нас не трогали, мы молча поднимали шлагбаум, когда патруль подьезжал , (два танка посередине урал с автоматчиками) , милицию не пускали, они (здоровая их часть..привозила вызволенных из рук погромщиков , передавала нам и обратно уезжала)
        Что с нами вместе стоял азербайджанец и пераый кричал, увидев, турки идут, и ..матерился на них на армянском..я уже говорил
        ..И уже говорил, что благодарен Господу , что именно тогда Он мне открылся, и дал мне Дух Свой, дал мне другое сердце и другой ум, и вложил в мои руки другое оружие (а то мое самодельное слава Богу не пришлось применить..они тогда убегали , где видели сопротивление стоящее)
        и когда я через короткое время на открытом еванегелизационном собрании в парке Горького в Риге , где было собраны очень мгого людей, после своей короткой речи (братья дали мне такую возможность) спросил если ли среди слушающих азербайджанец, пусть выйдет, для него у меня есть подарок
        Вышел такой и подошел ко мне, Бог дал мне его обнять его тогда с такой любовью, что в обычном состоянии я даже своих детей не смогу с таким чувством обнять
        А он меня обнял
        И я ему подарил Евангелие от Иоанна на азербайджанском языке
        У людей на глазах было слезы
        Ведь знали, что там идет война, и подобные нам убивают друг друга
        У людей есть всего один враг, дух
        не знающий Христа
        Жаль, что многие , называющие себя христианами, этого не понимают
        Чего уж говорить о тех, кто и на словах себя христианином не считает

Вы меня поймете тогда, когда и для Вас, как для меня давно, нет Азербайджана, Армении, Украины, России, Англии
        Я назвал страны, где я жил и назвал в порядке, как начал
        Страны, где гостил, бывал ..еще не назвал
        Для меня есть люди, которые в этих странах живут
        И радовался я и слезы радости у меня были на глазах, когда узбеков и узбечек в Ташкенте видел поющих Христу, и турков и азербайджанцев поющих Христу в Баку даже брльше, чем когда таких видел в Украине, России, Армении и Англии

Пока вы видите страны, вы меня не поймёте
        Не поймете почему я в Англии смеялся над англичанами и говорил им, что лучше России только Россия и они варвары , которым надо у русских научиться даже те же смесители на умывальники как надо делать(какие ставить)
        Хотите верьте, хотите нет, но на меня они не обижались, ибо знали, что я их люблю
        И как один азербайджанец в Ростове меня дядей Рафаэлем называет и подбегает тут же обслужить, люблю я их кухню, и по возможности обедал там (в том кафе) и других туда водил
        Так один брат, армянин, обедавший там со мною и услышавший как тот азерьайджанец от души меня дядей называет..засмеялся и говорит, и здесь ты племянника нашел ?!

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Да, Рафаэль красиво держитесь в этой довольно острой и загадочной ветке...респекты от меня...держитесь в РФ...я кстати чуть больше года назад был в Ростове на жд....ждал поезда ночью на Казань...зрелищный город...кругом ухо держать востро нужно было...воры, гопники всякие...а город красивый и жд-большое....

Комментарий

• Рафаэль
            R.I.P.

• 02 June 2002
            • 12499

Сообщение от qwertyu
            Да, Рафаэль красиво держитесь в этой довольно острой и загадочной ветке...респекты от меня...держитесь в РФ...я кстати чуть больше года назад был в Ростове на жд....ждал поезда ночью на Казань...зрелищный город...кругом ухо держать востро нужно было...воры, гопники всякие...а город красивый и жд-большое....
            Ответил Вам со смарта, и не заметил, что ответ публикую в блогах

Ладно, пусть там и будет, не могу я сейчас с телефона переместить его сюда
            А Вы можете , если захотите ответить, скопировать его сюда и тогда ответить, с компа это пару кликов сделать

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Политическая наивность, совковое понимание истории...не более

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
              ...
              , после того..как с экранов телевизоров разные "ученые" "доказывали", что мы армяне достойны только одного, лечь в землю.
              как сейчас - готовы украинцев закопать.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Ольга К.
                Политическая наивность, совковое понимание истории...не более

- - - Добавлено - - -

как сейчас - готовы украинцев закопать.
                Оля
                В России украинцев полно
                С украинскими госномерами ездят себе
                Никто их никуда не закапывает
                Правда
                Одного позапрошлой осенью при мне, и я туда был в гости зван, точно при мне чуть не закопали и вместе с ним еще одного американца которые на том же званом ужине были
                Там такой хай стоял, что мама не горюй
                И самым нагло язвительным на язык был как раз тот украинец из Харькова
                Если не верите, я могу узнать его телефон и предоставить Вам
                Адрес его харьковский и так по памяти помню, я там бывал
                Еще раз
                Самым был как раз украинец
                Один против четырех россиян пер как тот бык
                Американец правда попытался что то там говорить...
                Но кишка у американца оказалась очень тонка..его россияне очень быстро замолчали
                Все остальные, и я в том числе, молча наблюдали с улыбками эту сцену
                потому что ...все они во первых были и есть армяне , и мало того, и украинец, и американец и россияне из одной семьи из того же города родом, что и я
                Так что да
                Обьединенными усилиями россияне таки все таки замолчали и это сверх языкастого родственника, брата и ...
                закопали его доводы...а потом все вместе пошли к мангалу ..пожарили очередную порциб шашлыков и...закопанный их ел так же, как и не закопанный

А буквально рядом с моим домом находится отдел ФМС , так во время наплыва из Украины людей
                Этот отдел россиян даже не принимал
                Мало того, работал и по выходным и по праздничным дням
                и никто не смотрел с какого региона Украины те люди
                Ольга, я сам несколько лет здесь в Таганроге ездил в машине с украинскими госномерами
                и вел себя как тот харьковчанин, то есть как будто Таганрог у был у меня в гостях, а не я , или по другому
                чувствовал себя как у себя дома
                Это что теперь?!
                Харьковский воздух такой особенный, что мы харьковчане, везде как дома
                Или таганрогский, что здесь харьковчане как у себя дома и могут говорить все что угодно никого не боясь
                Ведь на том вечере было очень много людей
                И не все были члены этой одной семьи
                Так почему украинец тот армянский вел себя так смело и говорил все что хотел?!

Не надо путать теплое и длинное Ольга
                армян гнали и убивали не потому, что они армяне, а потому что они христиане, из за их веры
                И евреев везде мракобесы из называющих себя христианами...гнали за их "веру иудейску"
                гнали как "христопродавцев" и "христоубийц"

Вот если бы гнали украинцев за их веру
                то да
                и еще

Мало кто из гонителей тех ..интересовался данный конкретный еврей или данный конкретный армянин вообще верит в Бога или нет
                Я во время событий в моем городе тогда, видел у армянской церкви таких армян, которые работали в школе, были коммунистами и нас учили что Бога нет
                Это не помогли им

Армянин?!
                Разговор короткий
                Ты для него христианин
                Я то среди них вырос
                Они же и себя азербайджанцами сами в разговоре не называли
                В самые лучшие времена Союза, когда ничего этого не было
                Они спрашивали меня , если хотели узнать кто я
                мусульман сан ?!
                мусульманин ?!
                для них это синонимы
                как и армянин и христианин в быту для них были и есть синонимы
                как и те"если кого то" здесь называют "жидом" то на генетическом подсознательном уровне
                для него это то же самое, что "нехристь"

Не может с украинцем такого быть по определению
                для этого или вся Украина должна была быть под властью мусульман
                или большие общины украинцев должны быть
                среди них
                как и евреи жили среди разных "христианских народов " Европы
                а когда война "между своими"
                как было между разными народами Европы
                то ненависть так глубоко не укореняется
                между этими народами, ибо имеют общий корень
                Так потом отлично ладили между собой
                и ладят
                немцы и французы (бытовое не то)
                немцы и русские
                русские и французы
                французы и итальянцы
                французы и испанцы
                хотя между ними и были кровопролитные войны
                А вот хотя на бытовом уровне и были хорошие отношения
                между Турцией и Россией
                между ними тоже были много войн
                Главный антагонизм между двумя не устранен, ибо учение Корана в Турции преподается иначе, чем в той же России
                И в этом отношении
                опыт , реальный опыт , многовековой , России
                по моему уникален в мире
                Конечно, конфликты между этими общинами были и здесь
                О чем говорить, если люди в одной семье разделяются, как те той осенью пои нас чуть не перешли в рукопашную
                Но словами друг на друга не церемонились и ярость была неподдельная, не считая хиляка американца, хотя из той семьи, но жизнь в америке сделала с ним свое дело, стал конкретным хиляком

Но как здесь уживаются эти две общины..при таких их количествах
                этот лучший опыт должен быть применён во всем мире...всеми руководителями

Ибо зажечь пожар между людьми (если совершенно разный менталитет , разное взгляд на мироустройство и смысл жизни человека) легко

А вот тушить пожар очень сложно
                И вот здесь хочу сказать всем, независимо от их мировзрения и веры

Всех, кто "ходит со спичками и канистрами бензина" , с какой бы стороны они не были
                ждет наказание и сильное
                ибо кровь убитых на них
                а те кто "ходит с водой и спецпеной для огнетушения" будут блаженны
                ибо миротворцы есть

пс Ольга , у Вас на руках пока "спички и бензин"

Остановитесь!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

При многословии не избежать греха...

И да, мы сами на себя стреляем...

Да будут прокляты все лжецы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Рафаэль
                    Оля
                    В России украинцев полно
                    С украинскими госномерами ездят себе
                    Никто их никуда не закапывает
                    Правда
                    Одного позапрошлой осенью при мне, и я туда был в гости зван, точно при мне чуть не закопали и вместе с ним еще одного американца которые на том же званом ужине были
                    Там такой хай стоял, что мама не горюй
                    И самым нагло язвительным на язык был как раз тот украинец из Харькова
                    Если не верите, я могу узнать его телефон и предоставить Вам
                    Адрес его харьковский и так по памяти помню, я там бывал
                    Еще раз
                    Самым был как раз украинец
                    Один против четырех россиян пер как тот бык
                    Американец правда попытался что то там говорить...
                    Но кишка у американца оказалась очень тонка..его россияне очень быстро замолчали
                    Все остальные, и я в том числе, молча наблюдали с улыбками эту сцену
                    потому что ...все они во первых были и есть армяне , и мало того, и украинец, и американец и россияне из одной семьи из того же города родом, что и я
                    Так что да
                    Обьединенными усилиями россияне таки все таки замолчали и это сверх языкастого родственника, брата и ...
                    закопали его доводы...а потом все вместе пошли к мангалу ..пожарили очередную порциб шашлыков и...закопанный их ел так же, как и не закопанный
                    Харьковчанин у вас наглый, и рот ему заткнули "ненаглые" россияне - живущие совсем рядом с ними -

и в упор "не видевшие" ничего.

Ибо зажечь пожар между людьми (если совершенно разный менталитет , разное взгляд на мироустройство и смысл жизни человека) легко

А вот тушить пожар очень сложно
                    И вот здесь хочу сказать всем, независимо от их мировзрения и веры

Всех, кто "ходит со спичками и канистрами бензина" , с какой бы стороны они не были
                    ждет наказание и сильное
                    ибо кровь убитых на них
                    а те кто "ходит с водой и спецпеной для огнетушения" будут блаженны
                    ибо миротворцы есть

пс Ольга , у Вас на руках пока "спички и бензин"

Остановитесь!
                    Вы - ТРУС И ЛЖЕЦ.

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Ольга К.

Новая киевская власть разделила украинцев на две группы, и натравила их друг на друга.
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Еще один любитель лжи прибыл.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от Ольга К.

Вы имеете в виду лжецов, из команды вора, захватившего пост президента Украины под псевдонимом "Порошенко" ?
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от Ольга К.

Вот Вы лично и не избежали
                            Сыпаете проклятия на человеков налево и направо
                            когда Господь заклял человекам такое делать
                            Когда Божьи воюют с грехом , а не с человеком
                            Я Вам говорил недавно в другой теме, что укусы комара для Божьих более болезненны , чем проклятия Вашей плоти
                            И что они только Вам и сделают ущерб
                            "Но не в коня корм" , как вижу
                            Посему , не будет Вам больше ответов от меня, пока не измените свое такое мышление

И еще
                            При Вашем многовековом , повторяемом всеми, как попугаи друг за другом повторяют толковании, понимании слова Божьего,
                            как вы (все такие)
                            выходит, что Евтих праведник, а Павел говоривщий всю ночь до утра - грешник

Надо же и мозг включать, а не повторять как попугай за тем, кто такое "толкование" дам и сам давным давно покинул этот мир
                            Ведь вы и имя его не знаете
                            а глупость древнюю повторяете
                            Хотя не раз Вам и обьяснял

многословие о котором говорит Писание
                            Притч.10:19
                            При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен.
                            Матф.6:7
                            А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

Это когда за уши тянут в Божьем то, чего нет
                            а именно язычество
                            пример
                            пытаются доказать троицу, а в Писании того нет
                            трактаты пишут
                            или у Бога просят ...заклятое

а когда
                            Иоан.7:38
                            Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                            Вы реки, не реку видели?!
                            Там что, полстакана воды всего?!
                            Ладно, допустим что так, допустим что Вы нашли в моих словах худое
                            Вы показали?!
                            Нет
                            "Рыгнули" , иначе назвать такое не могу, и прокляли других человеков, хотя Богом заклято
                            это Вам Кто говорит?!
                            Иоан.18:23
                            Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?

и что
                            армяне не стреляли в армян?!
                            французы в французов?!
                            немцы в немцев?!
                            испанцы в испанцев?!
                            русские в русских ?!
                            и еще сто лет назад
                            украинцы в украинцев?!
                            стреляли!
                            и понесут вину и стрелявщие
                            и разносители, поджигатели войн между людьми
                            и Вы Ольга К. среди тех, кто спички и бензин разносил и разносит
                            и ненавидите тех , кто с Вами в этом не участвует
                            Скажите еще, что это я лично там стреляю в обе стороны
                            раз на мое сказанное смогли
                            только и ответить, что проклятия сыпать

Мало того, здесь тема совсем о другом
                            Здесь тема была о ненависти к другим из за веры тех других
                            Вы и сюда заявились и
                            назвав меня политически наивным
                            за что отдельная Вам благодарность от души
                            ибо это хорошо, что в политике братоубийства я наивен
                            заявили и что и к украинцам такое отношение
                            покажите тогда
                            кто там в Украине мусульмане, кто "нехристи " и " христопродавцы" , ,"жиды , фашисты " закапывающие православных , и греко католиков христиан в землю?!
                            Идите на тот другой форум, Ольга
                            Здесь тема совсем о другом
                            Вы опять дверью ошиблись
                            Я по человечески, по доброму ответил Вам
                            ...в ответ проклятия
                            Тогда говорю уже официально
                            На тот форум
                            Если меня там увидите, можете продолжить свой жтот "разговор"
                            Здесь хватит
                            Тем более в этой теме

пс Ольга если Вы публично расскаетесь здесь
                            оставьте свой номер в личку мне, я попробую найти Вам того харьковчанина, чтобы он связался с Вами и подтвердил, что то, о чем я рассказал, это было
                            Но они одна семья
                            Как поругались, так и помирились
                            Никто в их "драку" тогда и не полез
                            И да, у харьковчанина инфы было с гулькин нос
                            он громко трубил "доводы " одной стороны
                            инфы с этой у него не было
                            Еще раз
                            Украинцы, граждане Украины, здесь свободно перемещаются
                            и свободно живут
                            Я уже не говорю об украинцах , гражданах России
                            Вы хоть в курсе , сколько в России украинцев, граждан России
                            Это какими больными на голову здечь должны быть власть имеющие
                            Чтобы притеснять здесь украинцев за то, что они...украинцы!!!
                            Особенно здесь на Юге России
                            Где половина народа даже не на чистом русском говорит, а много смешанных, "так называемый суржик"

ппс Гуково от нас дальше, чем Мариуполь
                            это во первых
                            во вторых лагеря размещенных беженцев с Украины видел, массы людей в Таганроге вилел с Юга Востока Украины видел, лично с некоторыми общался, мужчины, женщины..
                            кто и откуда по ним стрелял, слышал из их уст
                            Братуиз Краматорска лично помогал с оформлением документов и размещением
                            Ему почему я не должен был верить
                            Если допустить, что мирские здесь в России врали, чтобы "их хорошо приняли"

отсюда , из Таганрога, стреляющих в Украину "градов" не видел

Гуково из Таганрога не видно

Гуково это или не Гуково , из ролика тоже не видно

Так почему я лжец?!
                            Что не хочу, чтобы люди друг в друга стреляли, потому что на собственной шкуре этой испытал еще почти 30 лет назад?!

Был бы трусом , люди тогда бы не доверили мне свое дорогое, жен и детей выводить в Армению....30 женщин и детей было в моей группе, которых всех вывел и разместил

Хотя, пусть
                            и трус и лжец для таких поджигателей как Вы
                            Вы не понимаете, что делаете
                            Вы строчите в интернете ...НЕНАВИСТЬ...
                            в реале это оборачивается ...смертями тех...кого вы (мн число) исполненные ненависти , проклинающие других...оплакиваете..тех же дорогих вам (и всякому нормальному человеку) украинцев
                            Вам злоба закрыла глаза
                            Как я могу украинцев не любить
                            Если Украина для меня первее родина, чем Россия?!
                            Последний раз редактировалось Рафаэль; 02 December 2016, 11:58 AM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Я бы ни Вас, ни тему не тронула и не зашла, если б не увидела в ленте "наивность", а по сути - ложь из ада от Вас.
                              Вы не наивны, как Вам хочется думать, Рафаэль, Вы все еще служите сатане, оправдывая союз и его прошлое.
                              Не покрывайте карамелью то, что Бог ненавидит.

Да, я вспылила, но уж так противно читать "благостные" высказывания, замазывающие правду.
                              А проклятия лжецы по Писанию и без меня получат. Выйдите из них - не получите вместе с ними.

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Откорректировали. Ну что ж.
                                Сообщение от Рафаэль
                                Вот Вы лично и не избежали
                                Сыпаете проклятия на человеков налево и направо
                                когда Господь заклял человекам такое делать
                                Когда Божьи воюют с грехом , а не с человеком
                                Я Вам говорил недавно в другой теме, что укусы комара для Божьих более болезненны , чем проклятия Вашей плоти
                                И что они только Вам и сделают ущерб
                                "Но не в коня корм" , как вижу
                                Посему , не будет Вам больше ответов от меня, пока не измените свое такое мышление
                                Да, Вы правы, я должна проклинать ложь, дух лжи. Носители ее получат от Бога.

8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                                (RST Откр.21:8)

Потому проклятие людей я отзываю, прошу прощения - у Бога, а не у лжецов.
                                Ему виднее - кого.
                                И еще
                                При Вашем многовековом , повторяемом всеми, как попугаи друг за другом повторяют толковании, понимании слова Божьего,
                                как вы (все такие)
                                выходит, что Евтих праведник, а Павел говоривщий всю ночь до утра - грешник

Надо же и мозг включать, а не повторять как попугай за тем, кто такое "толкование" дам и сам давным давно покинул этот мир
                                Ведь вы и имя его не знаете
                                а глупость древнюю повторяете
                                Хотя не раз Вам и обьяснял

многословие о котором говорит Писание
                                Притч.10:19
                                При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои разумен.
                                Матф.6:7
                                А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
                                О, уже и Ветхий Завет для Вас не авторитет...так что же осталось? Ваш сайт "откровенья"?
                                Это когда за уши тянут в Божьем то, чего нет
                                а именно язычество
                                пример
                                пытаются доказать троицу, а в Писании того нет
                                трактаты пишут
                                или у Бога просят ...заклятое
                                Вы прокляли Новый Завет. Вы прокляли Божье. Вы бы остановились..

а когда
                                Иоан.7:38
                                Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
                                Вы реки, не реку видели?!
                                Там что, полстакана воды всего?!
                                Ладно, допустим что так, допустим что Вы нашли в моих словах худое
                                Вы показали?!
                                Нет
                                "Рыгнули" , иначе назвать такое не могу, и прокляли других человеков, хотя Богом заклято
                                это Вам Кто говорит?!
                                Иоан.18:23
                                Иисус отвечал ему: если Я сказал худо, покажи, что худо; а если хорошо, что ты бьешь Меня?
                                Я Вам показала. Что Вы тулите цитаты куда ни попадя? Это и есть многословие. Павел БЕСЕДОВАЛ, а не хвалился.

и что
                                армяне не стреляли в армян?!
                                французы в французов?!
                                немцы в немцев?!
                                испанцы в испанцев?!
                                русские в русских ?!
                                и еще сто лет назад
                                украинцы в украинцев?!
                                стреляли!
                                и понесут вину и стрелявщие
                                И Вы об этом говорите стрелявшим и стреляющим? Так нет! Вы выворачиваетесь, аки змей - только бы ничто не сказать в укор преступникам. Не пытаетесь остановить преступление - а вдрух Вы лично пострадаете - это же не кто-то там, а Вы лично и Ваша семья - а хохлы и иже с ними(кстати - русские тоже) - нехай дохнут. Мы поднимем важно палец и скажем - мы миротворцы.

И пусть нечестивый раздувает войну - мы будем обвинять других - против кого эта война.
                                Миротворцы. Лжетворцы вы. И лицемеротворцы.

и разносители, поджигатели войн между людьми
                                и Вы Ольга К. среди тех, кто спички и бензин разносил и разносит
                                и ненавидите тех , кто с Вами в этом не участвует
                                Скажите еще, что это я лично там стреляю в обе стороны
                                раз на мое сказанное смогли
                                только и ответить, что проклятия сыпать
                                Это Ваша трусость. Не более. Уйти от обличений преступника - это же не я стреляю...

Мало того, здесь тема совсем о другом
                                Здесь тема была о ненависти к другим из за веры тех других
                                Вы и сюда заявились и
                                назвав меня политически наивным
                                за что отдельная Вам благодарность от души
                                ибо это хорошо, что в политике братоубийства я наивен
                                заявили и что и к украинцам такое отношение
                                покажите тогда
                                кто там в Украине мусульмане, кто "нехристи " и " христопродавцы" , ,"жиды , фашисты " закапывающие православных , и греко католиков христиан в землю?!
                                Идите на тот другой форум, Ольга
                                Здесь тема совсем о другом
                                Вы опять дверью ошиблись
                                Я по человечески, по доброму ответил Вам
                                ...в ответ проклятия
                                Тогда говорю уже официально
                                На тот форум
                                Если меня там увидите, можете продолжить свой жтот "разговор"
                                Здесь хватит
                                Тем более в этой теме
                                Ненависть не только на почве религии бывает. Но и здесь есть такая почва - и вы это отлично знаете.

пс Ольга если Вы публично расскаетесь здесь
                                оставьте свой номер в личку мне, я попробую найти Вам того харьковчанина, чтобы он связался с Вами и подтвердил, что то, о чем я рассказал, это было
                                Но они одна семья
                                Как поругались, так и помирились
                                Никто в их "драку" тогда и не полез
                                И да, у харьковчанина инфы было с гулькин нос
                                он громко трубил "доводы " одной стороны
                                инфы с этой у него не было
                                Ну да - у вас, россиян - инфы был вагон - из дерьмоящика-Киселевского.
                                Прелестно.
                                Еще раз
                                Украинцы, граждане Украины, здесь свободно перемещаются
                                и свободно живут
                                Я уже не говорю об украинцах , гражданах России
                                Вы хоть в курсе , сколько в России украинцев, граждан России
                                Это какими больными на голову здечь должны быть власть имеющие
                                Чтобы притеснять здесь украинцев за то, что они...украинцы!!!
                                Особенно здесь на Юге России
                                Где половина народа даже не на чистом русском говорит, а много смешанных, "так называемый суржик"
                                Да, Вы сами показали - что основа конфликта в украинской самоидентичности. Те, кто сбежал к вам - они призвали негодяя с войсками, те, кто давно у вас живет - уже не чувствуют себя украинцами и это путлера устраивает. Как устраивало бы сталина.
                                ппс Гуково от нас дальше, чем Мариуполь
                                это во первых
                                во вторых лагеря размещенных беженцев с Украины видел, массы людей в Таганроге вилел с Юга Востока Украины видел, лично с некоторыми общался, мужчины, женщины..
                                кто и откуда по ним стрелял, слышал из их уст
                                Братуиз Краматорска лично помогал с оформлением документов и размещением
                                Ему почему я не должен был верить
                                Если допустить, что мирские здесь в России врали, чтобы "их хорошо приняли"

отсюда , из Таганрога, стреляющих в Украину "градов" не видел

Гуково из Таганрога не видно

Гуково это или не Гуково , из ролика тоже не видно

Так почему я лжец?!
                                Лжец. И трус.
                                Что не хочу, чтобы люди друг в друга стреляли, потому что на собственной шкуре этой испытал еще почти 30 лет назад?!

Был бы трусом , люди тогда бы не доверили мне свое дорогое, жен и детей выводить в Армению....30 женщин и детей было в моей группе, которых всех вывел и разместил
                                Своя рубашка.

Хотя, пусть
                                и трус и лжец для таких поджигателей как Вы
                                Вы не понимаете, что делаете
                                Вы строчите в интернете ...НЕНАВИСТЬ...
                                в реале это оборачивается ...смертями тех...кого вы (мн число) исполненные ненависти , проклинающие других...оплакиваете..тех же дорогих вам (и всякому нормальному человеку) украинцев
                                Вам злоба закрыла глаза
                                Как я могу украинцев не любить
                                Если Украина для меня первее родина, чем Россия?!
                                Вы себя любите. И свое прошлое. А пока что - стреляют в нас - и вам - ПО БАРАБАНУ.

Комментарий

Обработка...