Прошу помочь определить.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от санек 969
    Сионизм не нация - это идеология.
    Понятие "сионизм" нуждается в определении.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Сергий 69
      Ветеран

• 01 October 2010
      • 7716

Сообщение от Павел70
      Вы как читаете моё слово, Вами выделенное синим шрифтом?
      Где в этом слове Вы увидели моё согласие с несправедливостью?
      Ясно сказано, что в этих действиях не вижу уголовного преступления...
      А если вернётесь к моему посту, то прочтёте и пояснение, почему нет в тех действиях состава преступления....
      Позвольте спросить, считаете ли Вы справедливым отбор по национальному признаку, когда люди одной национальности протаскивают своих и не дают хода другим?
      Сообщение от Павел70
      А ведь и конфликты на территории нашей с Вами стране родились из-за таких мелких вопросов-разделений ваши/наши....
      Сколько крови людской льётся по сей день.....
      Думаете мы с Вами не повинны в этой крови?
      Вы не знаю, на моей совести крови нет.
      Сообщение от Павел70
      Простите, я опять написал много, и Вы опять не найдёте связи....
      Впрочем то, что Вы не увидите, увидят другие читающие, и может Бог откроет им сердце и они прочитав одумаются и изменят свою позицию и по отношению к сионистам и в целом ко всему еврейскому народу...
      Для того, чтобы убедить людей надо разговаривать и рассуждать. Вы готовы к такого рода диалогу?
      Сообщение от Павел70
      И чему здесь учит Господь?
      Учит обличать зло.
      Сообщение от Павел70
      Сергий, когда подобное заявляют протестанты, это понятно, у них учение извращено, но когда православный пытается поставить себя в один ряд с Господом, меня это настораживает - а не в прелесть ли сатанинскую впал сей брат...
      В один ряд с Богом никто встать не может. Считаете ли Вы, что Господь показал нам каким должен быть человек?
      Сообщение от Павел70
      Здесь Господь не учит, чтобы и мы так поступали, а выносит суд над книжниками и фарисеями, нам же заповедал не судить....
      И апостолы напоминают не судить никак до пришествия Господа...
      Господь судит по делам книжников и фарисеев. Дела их явны для всех, эти дела и осуждаются.
      Сообщение от Павел70
      То, что здешние балоболы во всеуслышание обвиняют евреев в мировом зле, Вы считаете это обличением?
      Чтобы разговор не был голословным приведите слова этих балаболов. Я, к примеру, такого в теме не читал. Может что пропустил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль
      Руфь моавитянка осудила своим отношением к Ноемини всех неевреев, которые якобы Павла Апостола полюбили , якобы Бога Павлова полюбили, а народ за который Христос и Павел душу положили
      не любят
      Об этом было мое слово
      Где Вы то же самое говорили, я не увидел
      Руфь осудила неевреев за нелюбовь к евреям. Апостолы осудят евреев за нелюбовь к неевреям. Осуждаются не национальности, а дела. Об этом и я писал :

" А разве можно осуждать за национальность? Осуждают грехи, осуждают поступки сделанные не по любви. Поэтому Церковь не только евреев не осуждает, но и русских и украинцев и вообще все национальности сколько бы их ни было."

а Вы не увидели.

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сергий
        не были вы (мн число) в "одежде" (жизни) пришельца, странника в чужой земле

Вы плохо знаете не только Писание, но и человеческую историю, историю народов
        На земле есть не один , не два, не три, а больше народов, которые теряли свои земли, свое государство и странствовали и были рассеяны по всей земле
        Но только два народа есть на земле, которые свои земли, свои жизни , свою страну теряли, и именно из за веры своей, а своей вере ..не изменяли нигде..и первым делом куда приходили, евреи устраивали свои собрания , а армяне строили свои церкви
        и делали это даже в мускльманских странах, если их гнали, убивали и тд, они и оттуда, кто спасался, не погибал, придя на новое место..строили первом дело место, где продолжали свои богослужения
        Ту Армению, что ты сейчас видишь на карте, это осколок маленький от той, что была, и мой народ даже за тысячелетия не увеличился в мире, а уменьшился..во время Тиграна армян было больше, чем теперь
        Во время геноцида .."всего то надо было" отказаться, что Иисус Бог, отказаться от креста и ..живи..предпочитали умереть
        Даже Христа турки называют армянским богом, и для них (я в тех событиях был) любой армянин это христианин ( значит гяур)
        первое, что они слелали а моем родном городе, когда начались погромы армян..они напали еа армянскую церковь и сорвали с нее крест, так все армяне города собрались тогда у церкви ( был еще 1988 год, Союз) и потребовали, чтоьы крест вернули
        в этот же день их же КГБ нашло и вернуло
        Посмотрите это интервью, там много фактов и их можно проверить, правда он говорит на армянском, сам из Франции, но титры идут на русском..и много чего поймете о реальном христианстве(не диванном)

Потом погуглите немного про того же Лютера и его " работы " о евреях..и поймете почему с немцами в 20 веке случилось то, что один из самых культурных народов Европы и мира, немецкий стал "зверем"
        Но они раскаялись
        Турки до сих пор..до сих пор хотят " довершить дело отцов и дедов"
        И многие во всех народах, чьи деды и прадеды участвовали в тех еврейских погромах.. также как турки , хотят "довершить дело своих дедов"
        А даже Гитлер пытался обосновать для мира словами свои злодеяния и убийства
        Вы так и не поняли самого главного
        Каяться надо.. без попыток оправдать мерзось убийств какими то фальшивыми обьяснениями..чтобы прошло у Бога
        иначе, если и пройдет у людей, у Белого Престола не пройдет
        Немцы научились каяться за преступление дедов и не только словом, а и делом
        Другие пока мечтают о..реванше

пс и не пытайтесь делать вид, что вы меня понимаете, я вас нет
        вы даже не понимаете о чем я говорю, хотя говорю по русски
        Потому что и близко не видели то, что видел я
        Если я стал беженцем в своей родной стране в супердержаве мира СССР , потому что и войсками не могли остановить озверевщих бандитов против христиан
        если из трех моих детей, двоих нет, которые в олной стране родились, что вы самого себя обманываете, что это я вас не пониманию, а вы понимаете, о чем я говорю?!
        А вы знаете, что я и не хочу, чтобы или вы или кто другой понимал (на себе испытал)
        Я положил перед читающими эту тему
        заповеди Бога о природном жителе и прищельце
        Не надо, не хочу, чтобы вы или другой поняли меня "кожей"
        Покоритесь Закону Бога
        этого достаточно, если любви Христовой не хватает каждого любить как своего, как из своего народа
        Живете пока "по закону муравья и муравейника" , не можете как Христос заповедывал любить,
        живите по Закону Бога о природном жителе и пришельца
        А философы и "богословы" типа Лютера , когда он писал о евреях или "Златоуста" (без кавычек не напишу , что эти "золотые уста" сеяли в своих последователей о евреях..
        и привели, что в мире был и Холокост и есть термин антисемитизм
        И еще
        Честный антисемит в сто раз лучще, чем все эти фмлософы и "богословы"
        Вам я сказал не один и не два раза..
        не хотите слышать?!
        Пытаетесь оправдать мерзость?!
        Не мерзость, вы правы, а не я?!

Не вопрос
        Встретимся у Белого Престола

ппс надеюсь нет здесь таких, кто думает, что и там суд будет несправедливый, необьективный?!

пс посему, для Вас мои слова закончились
        не вижу смысла дальше Вам что то обьяснять
        ппсс дальше у Белого Престола ...

Комментарий

• Сергий 69
          Ветеран

• 01 October 2010
          • 7716

Сообщение от Рафаэль
          Вам я сказал не один и не два раза..
          не хотите слышать?!
          Пытаетесь оправдать мерзость?!
          Рафаэль, говорить необоснованно негоже для христианина. Вы мне второй раз приписываете то, чего я не говорил и, снова не сможете процитировать меня, где бы я оправдывал мерзость.
          Сообщение от Рафаэль
          пс посему, для Вас мои слова закончились
          не вижу смысла дальше Вам что то обьяснять
          ппсс дальше у Белого Престола ...
          Здесь форум. Именно здесь и обсуждаются различные вопросы. Если Вы по каким-то причинам не можете обсуждать, то беды большой нет. Спасибо за общение. Храни Вас Бог.

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Сергий 69
            Позвольте спросить, считаете ли Вы справедливым отбор по национальному признаку, когда люди одной национальности протаскивают своих и не дают хода другим?
            Ответ мой был в прежнем посте....напомню, если Вы уже успели забыть....
            Соавтор учебника по русскому языку, автор, которого армянин, почему то русский, а не узбек....Или Вы скажите, что нет среди узбеков грамотных людей?
            Вы считаете справедливым хапать чужое достояние, труд?
            Ваш ответ на мой вопрос будет моим ответом на Ваш вопрос...и никаких гвоздей..(с).

Вы не знаю, на моей совести крови нет.
            Бог знает сколько крови на Вашей совести.....

Для того, чтобы убедить людей надо разговаривать и рассуждать. Вы готовы к такого рода диалогу?
            Со стенкой диалог может быть только в дурдоме....
            Вы считаете эту площадку дурдомом?

Учит обличать зло.
            Он то учит, да только "ученики" паршивцы хотят делать по-своему, а не как Он учит.

В один ряд с Богом никто встать не может. Считаете ли Вы, что Господь показал нам каким должен быть человек?
            Рассмешили не на шутку....
            Конечно никто на место Бога встать не может, потому ещё смешнее цирковых клоунов выглядят те, кто пытается натужившись это сделать....
            Я с вас хохочу......

Господь судит по делам книжников и фарисеев. Дела их явны для всех, эти дела и осуждаются.
            А Вы против?

Чтобы разговор не был голословным приведите слова этих балаболов. Я, к примеру, такого в теме не читал. Может что пропустил?
            Вот потому и разговор здесь как со стенкой, что Вы пропускаете....
            Теперь опечалили.....
            Не можете делать доброе людям..сперва опечалить, потом рассмешить...обязательно всё сделаете наоборот.
            На тупые посты, ответ - Без комментариев....
            Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Рафаэль
              Сергий
              не были вы (мн число) в "одежде" (жизни) пришельца, странника в чужой земле

Вы плохо знаете не только Писание, но и человеческую историю, историю народов
              Мягко сказано.....он её вообще не знает....

Ту Армению, что ты сейчас видишь на карте, это осколок маленький от той, что была, и мой народ даже за тысячелетия не увеличился в мире, а уменьшился..во время Тиграна армян было больше, чем теперь
              40 миллионов было, а теперь едва 10 миллионов наберётся по всему миру...

пс и не пытайтесь делать вид, что вы меня понимаете, я вас нет
              вы даже не понимаете о чем я говорю, хотя говорю по русски
              Он не делает вид, что понимает....))))
              Он Вас не понимает....думает Вы по-армянски что то говорите.....))
              Учился ведь он по учебнику, который составил армянин....

Потому что и близко не видели то, что видел я
              Если я стал беженцем в своей родной стране в супердержаве мира СССР , потому что и войсками не могли остановить озверевщих бандитов против христиан
              если из трех моих детей, двоих нет, которые в олной стране родились, что вы самого себя обманываете, что это я вас не пониманию, а вы понимаете, о чем я говорю?!
              А вы знаете, что я и не хочу, чтобы или вы или кто другой понимал (на себе испытал)
              Да не поймут они чужую боль....порода есть такая, с чёрствым каменным сердцем....
              Не стоит свою боль выносить перед такими....

А философы и "богословы" типа Лютера , когда он писал о евреях или "Златоуста" (без кавычек не напишу , что эти "золотые уста" сеяли в своих последователей о евреях..и привели, что в мире был и Холокост и есть термин антисемитизм
              Не читал я, что писал Лютер о евреях, но св.Иоанна Златоуста читал.....
              Златоуст практически истолковал слова апостола Павла из книги Деяния апостолов....
              А то, что кто то принимает слова Златоуста как инструкцию по уничтожению евреев, так не со Златоуста спрос, а с них самих..
              Если Лютер не был дебилом, то думаю он тоже писал то же, что и Златоуст.

И еще
              Честный антисемит в сто раз лучще, чем все эти фмлософы и "богословы"
              Честный антисемит - тупое существо....
              Не рождаются антисемитами, а становятся ими, наслушавшись мразей...имели бы разум, различили бы где зло, а где добро.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Павел70
                Мягко сказано.....он её вообще не знает....

40 миллионов было, а теперь едва 10 миллионов наберётся по всему миру...

Он не делает вид, что понимает....))))
                Он Вас не понимает....думает Вы по-армянски что то говорите.....))
                Учился ведь он по учебнику, который составил армянин....

Да не поймут они чужую боль....порода есть такая, с чёрствым каменным сердцем....
                Не стоит свою боль выносить перед такими....

Не читал я, что писал Лютер о евреях, но св.Иоанна Златоуста читал.....
                Златоуст практически истолковал слова апостола Павла из книги Деяния апостолов....
                А то, что кто то принимает слова Златоуста как инструкцию по уничтожению евреев, так не со Златоуста спрос, а с них самих..
                Если Лютер не был дебилом, то думаю он тоже писал то же, что и Златоуст.

Честный антисемит - тупое существо....
                Не рождаются антисемитами, а становятся ими, наслушавшись мразей...имели бы разум, различили бы где зло, а где добро.
                Гитлел и его сподвижников ненависть к евреям не на пустом месте взошли
                сеялось веками
                Погуглите, сейчас легко найти и "прочитать его труды" , но мир всегда предпочитал срывать вершки , и не трогать корешки
                А про Златоуста есть одна существенная разница его с Павлом
                Зря Вы это упускаете
                А это очень и очень важно
                Златоуст не желал быть самому быть отлученным за них от Христа, если это их спасет

1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
                2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
                3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
                4 то есть Израильтян,
                которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
                (Рим.9:1-4)
                Хотя и имел эти слова Павла перед собой
                потому, лучще бы молчал (без любви Духа к тем кого обличаешь и кого увещеваешь, без цели увещания одно пустословие...и сеется обратное в таких же, не имеющих Духа)
                Так что ненависть к евреям у народов считающих себя "христианскими" имеет один корень
                сеяли учителя подобные Златоусту и Лютеру
                если бы были сами за них в ад идти(любили бы как Христос, как Павел..могли бы все что хотят говорить..любовь зла не сеет и не взращивает)
                а без любви..лучще бы молчали
                я понимаю, что они может быть и не догадывались, к чему это приведёт, но это привело
                ведь их дело продолжали и продолжают те, кто им верит до сих пор в этом вопросе
                Прочитайте Лютера..поразмышляйте..и поймете почему один из лучших народов мира в какой то момент озверел что и изверги себе не позволяли
                Но Бог помог им преодолеть
                А другие пока нет, другие пока уверены

То же самое муслимы
                Мы жили с этими людьми вместе
                Многим в других местах земли до их доброты и совестливости далеко
                Я знаю массу примеров, когда они рискуя своей жизнью спасали армян
                Мой водитель азербайджанец не остановился когда вез обратно моих рабочих армян и дорогу прекратила толпа озверевщая..через кювет , обьехал и гнал..хотя за ним гнались..если бы поймали и его бы убили..а остановился бы..ему бы ничего не было
                Сосед моего тестя. спас от погрома его квартиру, сняв табличку с его фамилией, и когда погромщики пришли, у них на руках были и списки и адреса, вышел и сказал им, что эту квартиру он купил у моего тестя, и что это теперь его квартира, если бы обман всего вскрылся и его бы избили, и ограбили бы, это как минимума, за то, что христианина защищал, ...я его и тещу забрал к себе, мы жили в армянском районе и погромщики пытались туда прорываться.. но каждый раз получали отпор и ..откатывались назад..
                сами мужчины организовали оборону притом в несколько эшелонов баррикады по всем улицам , шлагбаумы с проверкой машин..ловили и с оружием ..сдавали военным, их милиции нет
                а военные и пока не потерявщие человеский облик из их милиционеров привозили избавленных от руки погромщиков армян к этим постам баррикадам , где было круглосуточное дежурство , и передавали нам на руки и избитых стариков и молодых женщин с маленькими детьми, и им еще повезло
                помню как милиционеры азербайджанцы старика и старицу подвезли, избитых, дед одел свой пиджак с орденами и медалями, был фронтовик, думал это ему поможет, может и помогло, только нетот бандитов, милиция их же отобрала их и привезла сдала нам на пост
                и такая деталь..у нашей баррикады , у шлагбаума все время дежурил парень..азербайджанец по национальности
                и когда первый кричал по армянски , увидев очередных
                турки идут,..
                мы смеялись по доброму
                особенно когда после припечатывал тех армянскими словами
                ес тер турк hинч нем асел..а дальше цензура

а однажды подьехала машина
                выходит из нее молодой парень и смело подходит к шлагбауму с внешней стороны ..к нему навтречу пошел один из наших ребят, Айк , они обнялись..смотрю тот что то передал Айку ..и сел в свою машину и уехал обратно
                Мы ему, что он тебе передал, когда он вернулся..он показал нам..это был револьвер..
                Кто он, спросили мы?!
                Мой друг, азербайджанец, ..сказал держи, брат..я подумал, что тебе это сейчас
                нужно..не видишь сколько тварей развелось( так он про своих)
                А ведь рисковал и сильно
                Если бы его другие армяне поймали в армянской части, кто бы ему поверил, что он это оружие вез для друга армянина, чтобы тот от азербайджанцев защищался?!
                сдали бы военным..это самое минимум
                да..это было еще в 1988 году
                Город был закрыт
                Телеграф не работал
                Межгород не работал
                Патрули военных которые ехали по улицам это не два солдата и офицер пешком, а два танка и между ними урал с автоматчиками
                и на танках сидят бойцы спецзназа
                в воздухе самолеты с десантниками кружат, а остановить толпы..когда их ..десятки тысяч..и в черте города.. попробуй..
                а программа время молчит..Палестине беспорядки, в Ольстере..покажут..про наши полслова
                и о том, что происходит в городе..и по всему Азербайлжану
                мы узнавали ..из голоса Америки, который нещалро глушили..согласитесь узнавать, что череж две улицы у нас произошло..из за океана..а ведь было
                да у церкви, в которой постоянно находился штаб самообороны, и куда и военные давали информацию а вся церковь днем и ночью по периметру была окружена танками, бтрами и бмд..эти не куда не уезжали не двигались..
                потому что их первая цель была церковь
                поэтому в нем и развернули госпиталь для раненых, как в самом защищено м месте города
                а теперь вопрос
                если так было в конце 20 века..когда и связь, и войска, и голос америки и оон
                то что было в прежние века
                когда весть о том, что весь город или село вырезали, разгромили и сожгли доходила после того.. когда и спасать было некого и нечего
                и самый главный вопрос
                кто виноват?!
                проповедники , лжеучителя и политики
                настроить людей , спровоцировать..посеять ненависть..поджечь..как оказывается не сложно
                конечно, есть те, которых используют вслепую или по своей дурости(имеют ввиду лжеучителей) но управляют ими , манипулируют те, кто людьми и их жизнями, играют как шахматами
                Вот где кровь всех убитых на земле
                Это лжеверующие в Бога всех мастей и всех религий
                Страшнее тупого фанатика намного страшнее умный, коварный знающий что делает
                Откр.18:24
                И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

[QUOTE=Рафаэль;4739458]Гитлел и его сподвижников ненависть к евреям не на пустом месте взошли
                  сеялось веками
                  Погуглите, сейчас легко найти и "прочитать его труды" , но мир всегда предпочитал срывать вершки , и не трогать корешки
                  А про Златоуста есть одна существенная разница его с Павлом
                  Зря Вы это упускаете
                  А это очень и очень важно
                  Златоуст не желал быть самому быть отлученным за них от Христа, если это их спасет

1 Истину говорю во Христе, не лгу, свидетельствует мне совесть моя в Духе Святом,
                  2 что великая для меня печаль и непрестанное мучение сердцу моему:
                  3 я желал бы сам быть отлученным от Христа за братьев моих, родных мне по плоти,
                  4 то есть Израильтян,
                  которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
                  (Рим.9:1-4)
                  Хотя и имел эти слова Павла перед собой
                  потому, лучще бы молчал (без любви Духа к тем кого обличаешь и кого увещеваешь, без цели увещания одно пустословие...и сеется обратное в таких же, не имеющих Духа)
                  Так что ненависть к евреям у народов считающих себя "христианскими" имеет один корень
                  сеяли учителя подобные Златоусту и Лютеру
                  если бы были сами за них в ад идти(любили бы как Христос, как Павел..могли бы все что хотят говорить..любовь зла не сеет и не взращивает)
                  а без любви..лучще бы молчали
                  я понимаю, что они может быть и не догадывались, к чему это приведёт, но это привело
                  ведь их дело продолжали и продолжают те, кто им верит до сих пор в этом вопросе
                  Прочитайте Лютера..поразмышляйте..и поймете почему один из лучших народов мира в какой то момент озверел что и изверги себе не позволяли
                  Но Бог помог им преодолеть
                  А другие пока нет, другие пока уверены
                  Я же говорю, что слова Златоуста превратно интерпретируют в свою угоду противленцы Богу...
                  За Лютера сказать не могу, не читал....
                  И как ранее писал, что если он был дебилом, то напишет так, что и я подумаю что против всего народа пишет....)))

Само Евангелие можно превратно преподнести...пример:

После сего был праздник Иудейский, и пришел Иисус в Иерусалим.
                  Есть же в Иерусалиме у Овечьих ворот купальня, называемая по-еврейски Вифезда, при которой было пять крытых ходов.
                  В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды,
                  ибо Ангел Господень по временам сходил в купальню и возмущал воду, и кто первый входил в нее по возмущении воды, тот выздоравливал, какою бы ни был одержим болезнью.
                  Тут был человек, находившийся в болезни тридцать восемь лет.
                  Иисус, увидев его лежащего и узнав, что он лежит уже долгое время, говорит ему: хочешь ли быть здоров?
                  Больной отвечал Ему: так, Господи; но нет человека, который опустил бы меня в купальню, когда возмутится вода; когда же я прихожу, другой уже сходит прежде меня.

По словам больного противленцы могут трещать, что нет человека среди евреев....
                  Не скажем же, что Евангелие против евреев..

То же самое муслимы
                  Мы жили с этими людьми вместе
                  Какая разница какого цвета человек.....
                  Был бы человек...

Многим в других местах земли до их доброты и совестливости далеко
                  А я знаю о ком Вы.....

Я знаю массу примеров, когда они рискуя своей жизнью спасали армян
                  Божьи люди есть во всяком народе....
                  Вспомните блудницу Раав....(предатель в своём народе и праведница в очах Господа....)

Комментарий

• Сергий 69
                    Ветеран

• 01 October 2010
                    • 7716

Сообщение от Павел70
                    Ответ мой был в прежнем посте....напомню, если Вы уже успели забыть....
                    Соавтор учебника по русскому языку, автор, которого армянин, почему то русский, а не узбек....Или Вы скажите, что нет среди узбеков грамотных людей?
                    Вы считаете справедливым хапать чужое достояние, труд?
                    Ваш ответ на мой вопрос будет моим ответом на Ваш вопрос...и никаких гвоздей..(с).
                    На вопрос так и не ответили...Пытаетесь за словесной шелухой спрятать отсутствие чёткой позиции.
                    Сообщение от Павел70
                    Вот потому и разговор здесь как со стенкой, что Вы пропускаете....
                    И не привели цитат из местных балаболов, которые по Вашим словам обвиняют еврейский народ. Причина проста, Вы единственный кто это говорил.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Сергий 69
                      На вопрос так и не ответили...Пытаетесь за словесной шелухой спрятать отсутствие чёткой позиции.

И не привели цитат из местных балаболов, которые по Вашим словам обвиняют еврейский народ. Причина проста, Вы единственный кто это говорил.
                      Не Вы ли искали диалога?
                      Словесная шелуха сыпется из Вас.
                      Я Вам задал вопрос и предупредил, что Ваш ответ на мой вопрос будет моим ответом на Ваш вопрос.....
                      Видите на что уже иду, чтобы удовлетворить Вашу потребность?..
                      Но Вы не желаете ответить.....
                      Это Вы не диалог ведёте, а тупо допрос пытаетесь учинить....
                      Не пройдёт.....
                      Ваш ответ на мой вопрос - мой ответ на Ваш.....
                      Можете ответить что не видите состава преступления в присвоении соавторства, значит мой ответ на Ваш вопрос - не вижу состава преступления в проталкивании по национальному признаку.
                      Если Ваш ответ вдруг окажется - Присвоение соавторства является преступлением, то мой ответ на Ваш вопрос уже не будет интересен, ибо этим ответом Вы поставите точку в деле о Свиридове и будете вынуждены признать мою правоту о Свиридове....
                      Написал я открытым текстом для тех, кто не понял почему не звучит ответ на вопросы с обеих сторон....
                      Мы то с Вами догадываемся почему ни Вы ни я не отвечаем на заданные друг другу вопросы...
                      А кто то то из читающих возможно сам не сообразит...
                      Не оставить же его в неведении о Вашем лукавстве....а то вдруг поверит Вам и вместе с Вами пойдёт в погибель...
                      А мне хочется, чтобы как можно меньше людей верило Вашим словам.....

Ну так что, будем отвечать, или глазки будем строить?
                      То то......берите на себя столько, сколько сможете понести....
                      а что сверх того, то не Ваше....

Комментарий

• санек 969
                        христианин

• 07 June 2008
                        • 12151

Сообщение от Аннели
                        А какие у них цели?
                        И в чем конкретно проявляется их "фашизм"?
                        Знаю одну воинствующую еврейку из ЖЖ, но как имхо - она просто дура и это слишком заметно, чтоб ее принимать за мировое зло.
                        Если, прочитаем протоколы сионских мудрецов, то станет понятно, что на таких и держится крайний сионизм. Автор ПСМ сам называет таких - баранами их стада.

- - - Добавлено - - -

Для автора.

Антисемитизм возникает тогда, когда человек не еврейской наружности, говорит о евреях плохо, не важно правда это или нет. Заметь говорит о всех евреях вместе взятых, ни грамма не понимая, что еврей еврею рознь. Есть обычные евреи, и евреи - сионисты, их смешивать нельзя, в чём повинны обычные евреи? Только в том, что они евреи? Весь народ не может быть виноват, это мы видим на примере немецкого народа, разве все немцы были фашисты? Нет. Не все евреи сионисты.
                        В общем нужно мух отделять от котлет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70

Не мни себя имеющим своё мнение....
                        не имеют рабы своего мнения по определению.
                        И спорить с дегенератами удел дегенератов.
                        Я всё сказал.
                        Можешь не утруждать свой мозжечок чтобы ещё раз мне отвечать.
                        Тыкай папу своего.
                        Это уже софизм. Мне часто приходится видеть, как инакомыслию говорят: Имей своё мнение! То есть, "своим мнением" называют, противоположное собственному убеждению, совпадающее с мнением того, кто кричит: Имей своё мнение! Это не твоё мнение! и т.д.
                        Тут, руководствуясь твоей логикой, смело можно говорить тебе - ты зомбирован, тебе внушили эту, чушь которую ты несёшь. И не будет ошибки.
                        Ну, а по существу вопроса, ты слился, как бездарность. Это было предсказуемо.
                        И можешь не отвечать мне, если ты думаешь мозжечком! Улыбнулся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                        Понятие "сионизм" нуждается в определении.
                        Да, легко. Сионистами назовём тех, кто ратует за мировое господство евреев, за превосходство евреев перед другими народами, кто необоснованно возвеличивает евреев как нацию, кто призывает евреев к национальной идее, кто проповедует из их среды интернационализм для других народов, но не для своего. Вот признаки, по которым легко определить сионизм.
                        5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                        21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                        Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Сообщение от санек 969

- - - Добавлено - - -

Да, легко. Сионистами назовём тех, кто ратует за мировое господство евреев, за превосходство евреев перед другими народами, кто необоснованно возвеличивает евреев как нацию, кто призывает евреев к национальной идее, кто проповедует из их среды интернационализм для других народов, но не для своего. Вот признаки, по которым легко определить сионизм.
                          Под это определение первыми подпадают американские ПЯТИДЕСЯТНИКИ.
                          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• санек 969
                            христианин

• 07 June 2008
                            • 12151

Сообщение от саша 71
                            Под это определение первыми подпадают американские ПЯТИДЕСЯТНИКИ.
                            Ну, про них я ни чего не знаю. Знаю в сионисты только евреев принимают и ещё тех, кто гиюр сотворил над собой. А, эти скорее одурманены, так как их в сионисты не возьмут, если они не евреи, а славословия в пользу сионизма им одобряют петь, мировая программа однако, план, выполнять кому-то нужно.
                            Старая песня о главном, читаем протоколы сионских мудрецов и как при ярком свете, потом рассматриваем сионистов.
                            Мне очень нравятся протоколы, я благодаря простоте их изложения, обогатился познаниями в политике, экономике, психологии людей, в происходящем в мире, в прошлом, настоящем и осведомлён о будущем. Очень хороший документ, он даёт точку опоры для разума, привязывает к реальности.
                            Из протоколов я узнал, что демократия наихудшая форма правления, наилучшая монархия, из них же узнал почему. Из них же знаю, сколько бедствий сионизм принёс и несёт человечеству, думаю - это и есть зверь о десяти рогах. Пришествие Христа его кончина, но не евреев как нации, многие евреи спасутся и к пришествию Христа отрекутся от сионизма, повернутся к Христу, я не говорю о тех, кто уже во Христе.
                            5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
                            21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
                            Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	08052011369.jpg
Просмотров:	1
Размер:	125.1 Кб
ID:	10137156
                              Для Виталича и его единомышленников, не понимающих или не желающих понимать, о чем им говорим
                              Для всех, кто не знает
                              Слово Хач на армянском означает Крест
                              А теперь фото, которое я сделал на остановке общ транспорта
                              Без комментариев, если и это не поможет, то диагноз таким : неизлечимый, или по саперски : враг душ человеческих заложил в них свои мины, ненависть к Божьим , поставив их в положение неизвлекаемость ( если мина заложена на неизвлекаемость , его взрывают на месте )

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Рафаэль

А теперь фото, которое я сделал на остановке общ транспорта
                                и долго сия надпись висит???...........если, долго?...это ужасно...показывает лицо общества...стер бы так кто...молодец Рафаэль, смело такое показываете в своей стране...респект...

Комментарий

Обработка...