Прошу помочь определить.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Нет, не мой. Я просто как-то пробовал его читать, но его крайности не для меня, а его теория дегенерации мне запомнилась. А, на тебя произвела, как вижу, неизгладимое впечатление, в самой крайней степени.
Ты и Климов два сапога пара, потому тебе логично с ним спорить, а не со мной о дегенерации кого-то.
Твоя нетерпимость к другим национальностям выдаёт в тебе сиониста самого крайнего толка.
Ты говоришь гадости о других народах, обобщая их под термином "дегенераты-язычники".
Понятное дело, что правила форума допускают такое отношение некоторых, несознательных евреев к другим народам. Из-за таких, как ты и страдают ни в чём не повинные евреи, так как ты разжигаешь неприязнь к евреям некоторых несознательных не евреев.
Такой тебе вопрос: Ты себя осознаёшь сионистом? Ты за превосходство евреев (обобщаю) перед другими народами?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Протоколы - сценарий, по которому живёт весь мир, и изменить этот сценарий никому не дано...
Вы и этого понять не способны, потому и прёте на амбразуру, опьянёнными желчью и ненавистью к евреям....
А эти люди исполняют миссию, доверенную им Богом.....
Только не подумайте, что евреи самый худший народ, потому Бог избрал для этой миссии именно их....
Евреи не хуже язычников, а напротив, по многим параметрам лучше....
Только евреи способны исполнить эту миссию от и до.....
Вы посмотрите на своё начальство, те что не евреи.....они даже подписи свои ставят под важными документами не прочитав.....
Кто же доверит таким исполнение глобальной миссии?
Только безумец.....
А Бог наш Не безумец....Он избирает себе тех, кто исполняет всё по букве....
Теперь, вы хоть лопните от ярости, а поезд уже ушёл.....и все ваши оголтелые нападки идут псу под хвост....
Вам бы, называющих себя христианами молиться Богу, чтобы вас миновали те дни, так вы наоборот, всё больше гневите Бога своими нападками...
Потому и кара Божья будет самой жестокой к вам, через евреев.....
Продолжайте собирать себе на голову горящие уголья, если нет ума, чтобы понять, что я доношу до вас, жестоковыйных...
А теперь слово передаю апостолу Павлу......читайте и думайте на кого рот вы разеваете...
1. Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова.
2. Не отверг Бог народа Своего, который Он наперед знал. Или не знаете, что говорит Писание в повествовании об Илии? как он жалуется Богу на Израиля, говоря:
3. Господи! пророков Твоих убили, жертвенники Твои разрушили; остался я один, и моей души ищут.
4. Что же говорит ему Божеский ответ? Я соблюл Себе семь тысяч человек, которые не преклонили колени перед Ваалом.
5. Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток.
6. Но если по благодати, то не по делам; иначе благодать не была бы уже благодатью. А если по делам, то это уже не благодать; иначе дело не есть уже дело.
7. Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились,
8. как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня.
9. И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им;
10. да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда.
11. Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы совсем пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность.
12. Если же падение их богатство миру, и оскудение их богатство язычникам, то тем более полнота их.
13. Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое.
14. Не возбужу ли ревность в сродниках моих по плоти и не спасу ли некоторых из них?
15. Ибо если отвержение их примирение мира, то что будет принятие, как не жизнь из мертвых?
16. Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви.
17. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины,
18. то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, то вспомни, что не ты корень держишь, но корень тебя.
19. Скажешь: «ветви отломились, чтобы мне привиться».
20. Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся.
21. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя.
22. Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости Божией; иначе и ты будешь отсечен.
23. Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их.
24. Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине.
25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, чтобы вы не мечтали о себе, что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников;
26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их.
28. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные Божии ради отцов.
29. Ибо дары и призвание Божие непреложны.
30. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их,
31. так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы.
32. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33. О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34. Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
35. Или кто дал Ему наперед, чтобы Он должен был воздать?
36. Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
(Послание к Римлянам 11:1-36)На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Выводы, станут только крепче и точнее, моё мнение.
Неприятие этого документа происходит по нескольким причинам, одна из них, это стремление сионистов скрыть свой план, который они успешно реализовали, осталось малое. Другая, неспособность основной массы людей разобраться в подлинности этого документа, а так же его замалчивания.
Кстати, благодаря этому документу, я разобрался с некоторыми моментами книги Откровения, так как протоколы перекликаются с Откровением в плане похожести событий и действующих лиц.
Из протоколов становится понятно, кто такой лжепророк, три нечистых духа, антихрист , как он явится в мир.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
- - - Добавлено - - -
Наоборот, данный документ отлично объясняет процессы происходящие, как в мире, так и в среде евреев.
Выводы, станут только крепче и точнее, моё мнение.
Неприятие этого документа происходит по нескольким причинам, одна из них, это стремление сионистов скрыть свой план, который они успешно реализовали, осталось малое. Другая, неспособность основной массы людей разобраться в подлинности этого документа, а так же его замалчивания.
Кстати, благодаря этому документу, я разобрался с некоторыми моментами книги Откровения, так как протоколы перекликаются с Откровением в плане похожести событий и действующих лиц.
Из протоколов становится понятно, кто такой лжепророк, три нечистых духа, антихрист , как он явится в мир.
Большинство убеждено, что Протоколы фальшивка.
Для просвещения нужны другие материалы, коих более чем достаточно и без Протоколов."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Мне просто интересно, если я, по Вашему, предлагаю бороться злом со злом, то где приведённая цитата? А если я этого не говорил, то к чему Ваша просьба привести место из Писания?
Разве я говорил не то же самое? В этом у меня с Вами расхождения нет.Комментарий
-
Нет, не мой. Я просто как-то пробовал его читать, но его крайности не для меня, а его теория дегенерации мне запомнилась. А, на тебя произвела, как вижу, неизгладимое впечатление, в самой крайней степени.
Ты и Климов два сапога пара, потому тебе логично с ним спорить, а не со мной о дегенерации кого-то.
Твоя нетерпимость к другим национальностям выдаёт в тебе сиониста самого крайнего толка.
Ты говоришь гадости о других народах, обобщая их под термином "дегенераты-язычники".
Понятное дело, что правила форума допускают такое отношение некоторых, несознательных евреев к другим народам. Из-за таких, как ты и страдают ни в чём не повинные евреи, так как ты разжигаешь неприязнь к евреям некоторых несознательных не евреев.
Такой тебе вопрос: Ты себя осознаёшь сионистом? Ты за превосходство евреев (обобщаю) перед другими народами?
Моя нетерпимость к дегенератам, которые себя представляют нормальными, однако открыв рот выдают себя с потрохами....
Даже такой дегенерат как климов утверждает, что среди них есть ничтожества, и есть те, которые признают свою дегенеративность и внимательны к своим высказываниям, поступкам и действиям.
Такие встают на путь оздоровления...и как говорит ваш климов - эти дегенераты наши друзья....
Что касается моей принадлежности к сионистам, Вам отдельно и особливо скажу: Был бы я сионистом, ещё у самого Вашего входа в тему окрестил бы Вас антисемитом....
А теперь встаньте на путь оздоровления и поищите в этой теме в моих постах, где я кого то окрестил этим названием.....
Вы же войдя в общение в теме с наскока меня назвали антисемитом.....
А это и есть признак той самой дегенерации, назвать утвердительно человека тем, кем он по определению быть не может...
Вам дано задание для оздоровления - найдите мой пост, где я повесил ярлык антисемита на тех участников, на которых уже и места не хватает для ярлыка...
Удачи....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
" Кстати, вполне допускаю, что евреи проталкивают евреев....
Я не вижу в этом уголовного преступления...."
Если Вы тоже считаете проталкивание по национальному признаку в ущерб другим непорядочным делом, то Ваши взгляды сходны со взглядами Свиридова. За что Вы его ругаете непонятно.
Про больное общество тоже не соглашусь с Вашим мнением. Если , конечно, это Ваше мнение. Общество, которое даёт равные возможности всем, как раз, таки, здоровое. Плохо, что этим начинают злоупотреблять. Это так же плохо, как если среди честных людей появляются обманщики.
Господь осуждает зло:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное людям, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете дома вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хоть одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, говорящие: Если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
(Матф.23:13-16)
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но, более того, обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)Комментарий
-
Сионизм не нация - это идеология. Как и фашизм, мы же не приписываем фашизм исключительно немцам, так ведь? Ну и в армянском народе живут евреи и сионисты, что делать, мир так запутан. Улыбнулся.
Протоколы проливают свет истины, а со времени утечки сей информации сионисты стали осторожней, нет у меня других материалов. А, протоколов хватает за глаза.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Климов с вами одной крови и в этом нет сомнения....
Моя нетерпимость к дегенератам, которые себя представляют нормальными, однако открыв рот выдают себя с потрохами....
Даже такой дегенерат как климов утверждает, что среди них есть ничтожества, и есть те, которые признают свою дегенеративность и внимательны к своим высказываниям, поступкам и действиям.
Такие встают на путь оздоровления...и как говорит ваш климов - эти дегенераты наши друзья....
Что касается моей принадлежности к сионистам, Вам отдельно и особливо скажу: Был бы я сионистом, ещё у самого Вашего входа в тему окрестил бы Вас антисемитом....
А теперь встаньте на путь оздоровления и поищите в этой теме в моих постах, где я кого то окрестил этим названием.....
Вы же войдя в общение в теме с наскока меня назвали антисемитом.....
А это и есть признак той самой дегенерации, назвать утвердительно человека тем, кем он по определению быть не может...
Вам дано задание для оздоровления - найдите мой пост, где я повесил ярлык антисемита на тех участников, на которых уже и места не хватает для ярлыка...
Удачи....
Ты в моём лице споришь с Климовым, а это уже психиатрия. Уволь меня от этого.
Я готов говорить по тому, что я сказал, а не Климов, мне его мнение не интересно, своё имею.
Есть, у тебя, что возразить по моим высказываниям, говори, а про Климова забудем, это ваши с ним дела, меня не касаются они.
Да, я назвал тебя антисемитом, ты же выставляешь еврейский народ в неприглядном свете, ты отторгаешь этот народ от нормального восприятия другими народами, делаешь его неприятным в глазах всего мира, по злому умыслу ты это делаешь, или по недоразумению тебе знать, но ты поступаешь с этим народом как худший враг, противопоставляя его другим народам. Ты антисемит, ты враг евреев, так как делаешь недоброе для них.
Тебе не нравится ярлык - антисемит?
Почему?
Давай разберёмся, что значит быть антисемитом, ты способен это сделать?
Моё мнение против твоего, глядишь и истину найдём и автора темы просветим.
- - - Добавлено - - -
За разницей, Нюрберг виселицей закончился, а суд сионистов Озером огненным закончится.
Я просил обосновать (на этом форуме) тех, кто убеждён, что протоколы фальшивка, своё мнение. Теряются.
Всё просто, Иисус учил, что по делам их узнаете их. Дела описанные в протоколах свидетельствуют об их правдивости, так как они исполнились, почти полностью.
Кто бы взялся их оспорить?5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Осуждать надо грехи, а не национальность.Комментарий
-
Извините, если был не прав, но так думать меня побудило вот эти Ваши слова:
" Кстати, вполне допускаю, что евреи проталкивают евреев....
Я не вижу в этом уголовного преступления...."
Если Вы тоже считаете проталкивание по национальному признаку в ущерб другим непорядочным делом, то Ваши взгляды сходны со взглядами Свиридова. За что Вы его ругаете непонятно.
Где в этом слове Вы увидели моё согласие с несправедливостью?
Ясно сказано, что в этих действиях не вижу уголовного преступления...
А если вернётесь к моему посту, то прочтёте и пояснение, почему нет в тех действиях состава преступления....
И если вернуться к Свиридову, то хотелось бы задать ему вопрос: Почему он не вспомнил немца основателя русского толкового словаря, почему не вспомнил он армянина составившего учебник русского языка, по которому учились в школах СССР?
И почему рядом с армянской фамилией оказалась и русская фамилия, как соавтора?
Разве мы не в СССР жили, не знаем кто такие соавторы? и почему они были русскими по национальности?
Не надо смотреть по сторонам...в себя взгляните, чтобы не осуждать других за то, что делают и ваши...
Видите, Сергий до чего мы с Вами дошли, и в частности я.....я уже начинаю разделять людей, которых считал своими соотечественниками на ваших и наших.
Видите до чего доводят подобные вопросы?
А ведь и конфликты на территории нашей с Вами стране родились из-за таких мелких вопросов-разделений ваши/наши....
Сколько крови людской льётся по сей день.....
Думаете мы с Вами не повинны в этой крови?
Или опять будем валить вину на сионистов, как валит здесь один субьект?
Разве сатана виновен в том, что мы согрешаем?
Если да, то Бог наш не тот, каким мы себе Его представляем...
А если мы виновны в согрешениях, то Бог наш праведен, что наказывает нас.
Так почему же некоторые норовят снять с себя вину и взвалить её на сионистов?
Не хотите спокойной жизни, значит будете воевать с невидимым противником, битву которую проиграете...
Вы не поняли. Я осилил то, что Вы написали, но спрашивал где же связь между евреями в союзе композиторов и революцией, расстрелом царской семьи, лозунгами неумных людей? Вы только крайности признаёте - либо потворствовать всему, либо уничтожать всех? У меня, к примеру, другие взгляды.
Впрочем то, что Вы не увидите, увидят другие читающие, и может Бог откроет им сердце и они прочитав одумаются и изменят свою позицию и по отношению к сионистам и в целом ко всему еврейскому народу...
Про больное общество тоже не соглашусь с Вашим мнением. Если , конечно, это Ваше мнение. Общество, которое даёт равные возможности всем, как раз, таки, здоровое. Плохо, что этим начинают злоупотреблять. Это так же плохо, как если среди честных людей появляются обманщики.
Господь осуждает зло:
13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное людям, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.
14 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что поедаете дома вдов и лицемерно долго молитесь: за то примете тем большее осуждение.
15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хоть одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
16 Горе вам, вожди слепые, говорящие: Если кто поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом храма, то повинен.
(Матф.23:13-16)
Сергий, когда подобное заявляют протестанты, это понятно, у них учение извращено, но когда православный пытается поставить себя в один ряд с Господом, меня это настораживает - а не в прелесть ли сатанинскую впал сей брат...
Бегите Сергий без оглядки от мысли поставить себя в один ряд с Господом....
Здесь Господь не учит, чтобы и мы так поступали, а выносит суд над книжниками и фарисеями, нам же заповедал не судить....
И апостолы напоминают не судить никак до пришествия Господа...
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но, более того, обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)
Неужели не видите связь с сатаной такого "обличения" ?
Напомнить каким должно быть обличение?
Или Сами вспомните, что обличение должно послужить к исправлению, и не обличают при всех и всех скопом, а непосредственно согрешившего.....отдельно от всех, дабы грех согрешившего не стал достоянием других, чтобы не осудили....
Вы видели такое обличение кого либо из тех, кого здесь обвиняют в мировом зле?
Я Вам помогу рассмотреть....обвиняют в частности Морганов, Рокфеллеров, Ротшильдов...
Кто либо из здешних "обличителей" обличил кого либо из троих названных?
Ответ знают все, даже сами "обличители".....
А на что же похоже их "обличение"?
На то, как женщина кричавшая в след апостолам - Это люди Божии...
Что сделали апостолы?
Запретили ей.....
Не тем ли более нужно запрещать "обличения" ?
- - - Добавлено - - -
Да, нет же, нет у меня ни чего общего с Климовым. Это легко доказать, как и то, что ты с Климовым родня, только антиподы.
Ты в моём лице споришь с Климовым, а это уже психиатрия. Уволь меня от этого.
Я готов говорить по тому, что я сказал, а не Климов, мне его мнение не интересно, своё имею.
Есть, у тебя, что возразить по моим высказываниям, говори, а про Климова забудем, это ваши с ним дела, меня не касаются они.
Да, я назвал тебя антисемитом, ты же выставляешь еврейский народ в неприглядном свете, ты отторгаешь этот народ от нормального восприятия другими народами, делаешь его неприятным в глазах всего мира, по злому умыслу ты это делаешь, или по недоразумению тебе знать, но ты поступаешь с этим народом как худший враг, противопоставляя его другим народам. Ты антисемит, ты враг евреев, так как делаешь недоброе для них.
Тебе не нравится ярлык - антисемит?
Почему?
Давай разберёмся, что значит быть антисемитом, ты способен это сделать?
Моё мнение против твоего, глядишь и истину найдём и автора темы просветим.
не имеют рабы своего мнения по определению.
И спорить с дегенератами удел дегенератов.
Я всё сказал.
Можешь не утруждать свой мозжечок чтобы ещё раз мне отвечать.
Тыкай папу своего.Последний раз редактировалось Павел70; 20 November 2016, 10:52 AM.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
не любят
Об этом было мое слово
Где Вы то же самое говорили, я не увидел
Верность и неверность Богу надо делом явить
Никогда Бог не примет "любовь и верность" теэ , кто евреев гнал и гонит, как христоубийц
это мракобесы, так и не осознавшие свою личную вину перед Богом за крест Христов, и перекладывающие ответственность с себя на "христоубийц"
когда сами они и есть те "христоубийцы"Комментарий
Комментарий