Всякие мысли о разном (коллективные заметки на полях)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я люблю человека (женщину) неземной любовью. Она НЕИЗМЕННА и совершенна. Я сошел с ума?
Я не могу общаться с ней. У меня нет стержня потому что лишился собственного я. Интеллект не подчиняется моей воле.
Что мне делать?
Я просто не вынесу ее игнор. Я точно себя резать начну.
Что происходит, почему она такая жестокая? Я же не липну к ней совсемКомментарий
-
Вы знаете, я и с земной любовью до конца так и не разобрался, что она такое,а у вас любовь небесная. Признаюсь честно - я не врач, поэтому сошли вы с ума или нет, мне трудно сказать, но если вы ее на самом деле любите, то получается что принимаете со всеми недостатками и ее отношением к вам?Комментарий
-
Рассматривая суровую обстановку, и ее отношение ко мне, когда она наводит ужас на мою хрупкую психику - я всячески пытался оградить ее от даже минимального контакта со моим романтическим воздыханием уродливого вида. Но лишать меня простого нейтрального общения было слишком жестоко.Комментарий
-
да кто его не знает?.. но я не из его поклонниц.. ))
- - - Добавлено - - -
как понять это высказывание - романтическое воздыхание уродливого вида?..)) попыталась представить себе.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я уже маленько анонсировал, поэтому секрета нет - песня будет называется "магазинные пельмени") А идейки с задачками... ну хотелось бы надеяться,что на пользу - честно к этому стремлюсь.Комментарий
Комментарий