О рыбалке.
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось учащийся; 02 November 2016, 02:39 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"сколько счастья у дитя"?
Последний раз редактировалось Schumer; 01 November 2016, 05:00 PM................................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Что в Вашем понимании, - развлекаются(развлечение)?
Для сверх голодного и заголоженного, рыбалка не является - развлечением, но а в сути, всякая рыбалка, для всякого рыбака, в своей сути, есть развлечение, и неважно, на стол пожарить, или котам отдать.
В чем грех, если рыбача, - развлекаются?...............................Комментарий
-
Последний раз редактировалось Валера life; 02 November 2016, 02:08 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Садизм? а не садизм ли, когда держат живность, с нею играются, и с нею "уть-уть", а после "хрям и хрум, здравствуйте"? Вы мясо едите? а играете с мясом? а чего с животным играют, а потом сжирают? это ли не садизм? или Вы никогда не играли с животным, а потом его не хрумали? не противоречит одно, - другому?
Я ем курку, но не выращиваю курей, ибо не могу есть то мясо, которое из тех кур, которые вырастил сам.
"Тут детки с козочкой играли, а папа взял, и к пиву, шашлыки из неё зробыв".
Садизм? а Вы уверены, что то мясо, которое едите, было не по садистски умерщвлено? или все равно? не Вы ж "садист"?
ловить рыбок ради развлечения - это садизм................................Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Последний раз редактировалось учащийся; 02 November 2016, 04:49 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
В этой теме предлагаю делиться опытом во всем, что касается рыбалки. Вполне возможно, что кому-то удастся подружится и встретиться в реале - на рыбалке. Для меня самого, рыбалка - это хороший отдых с друзьями на природе, а при удачной рыбалке - и рыба к столу.
Хочу спросить, у кого есть опыт ловли крупного карпа или сазана на спиннинг?
Когда приедет в следующий раз - спрошу.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий