О рыбалке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

О рыбалке.

В этой теме предлагаю делиться опытом во всем, что касается рыбалки. Вполне возможно, что кому-то удастся подружится и встретиться в реале - на рыбалке.
    Для меня самого, рыбалка - это хороший отдых с друзьями на природе, а при удачной рыбалке - и рыба к столу.

Хочу спросить, у кого есть опыт ловли крупного карпа или сазана на спиннинг?
    Последний раз редактировалось учащийся; 02 November 2016, 02:50 AM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от учащийся
    Хочу спросить, у кого есть опыт ловли крупного карпа на спиннинг?
    Спросите у апостола Петра, может он ловил.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• учащийся
      Христианин

• 24 December 2011
      • 9006

Сообщение от Валера life
      Спросите у апостола Петра, может он ловил.
      В то время рыбу ловили сетью, спиннинга не было еще.
      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от учащийся
          Карпа не
          ловил. Я больше по судаку.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от учащийся
            Ну у меня, конечно нет опыта ловли карпа на спиннинг, но опыт ловли карася на пузо, есть
            ...............................

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от учащийся
              В этой теме предлагаю делиться опытом во всем, что касается рыбалки. Вполне возможно, что кому-то удастся подружится и встретиться в реале - на рыбалке.Для меня самого, рыбалка - это хороший отдых с друзьями на природе, а при удачной рыбалке - и рыба к столу.Хочу спросить, у кого есть опыт ловли крупного карпа на спиннинг?
              вы ловите рыбу для развлечения или для утоления голода?
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от baptist2016
                Я, и то, и другое.

В детстве, поеду в село, и на пузо, с ведро наловлю карасей..ух, как нажаришь, мням-мням, сладкие...

То есть, ловлю на пузо карася, и тут бац, жаба(ну лягушка), квааааа, кваааа, я ж из куширей выглядать, а там, а там, змея жабу пояда.
                Когда-то раков ловил, та руку в лунку всунул, и хвать, вытаскиваю, смотрю чрез маску, - билшэ метра - змия-яяяя

тема не о куропатках....

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от baptist2016
                  Вы невнимательны! Довольно подробно уже рассказал.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Schumer
                    Я, и то, и другое....
                    вообщето развлечения противопоказаны детям Божиим: Книга 1-е Коринфянам> Глава 7> Стих 35: Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно [служили] Господу безразвлечения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от учащийся
                    Вы невнимательны! Довольно подробно уже рассказал.
                    отдых - не развлечение.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от baptist2016
                      вообщето развлечения противопоказаны детям Божиим: Книга 1-е Коринфянам> Глава 7> Стих 35: Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно [служили] Господу безразвлечения.
                      От что Вы под развлечением преподносите? я что, жаб соломкой надуваю?

Развлечения, как раз показаны детям Божьим, ну развлекаясь, как дети Божьи...

"Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения" (1-е Коринфянам 7:35).

"Зомби с людей хотят зробыть"? ну то есть, никаких - развлечений...развлечение, развлечению - рознь.......помню, медвежата, четырехмесячные, одной лапой абрикос едят, а другой, меж ног, брынькають....

"Если скрестить - абрикос и кокос, то выйдет - абрикокос"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      отдых - не развлечение.
                      А что есть отдых? ну для тела, и для души?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Schumer
                        От что Вы под развлечением преподносите? я что, жаб соломкой надуваю? Развлечения, как раз показаны детям Божьим, ну развлекаясь, как дети Божьи..."Говорю это для вашей же пользы, не с тем, чтобы наложить на вас узы, но чтобы вы благочинно и непрестанно служили Господу без развлечения" (1-е Коринфянам 7:35)."Зомби с людей хотят зробыть"? ну то есть, никаких - развлечений...развлечение, развлечению - рознь.......помню, медвежата, четырехмесячный, одной лапой абрикос едят, а другой, меж ног, брынькають...."Если скрестить - абрикос и кокос, то выйдет - абрикокос"
                        шумер, вы когда комментируете Писание, то пошлости не пишите. Сдерживайте себя хоть малость. Лучше промолчать. Здесь христианский форум, культурные люди. С уважением.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Нельзя отцу, взять своих детей, и их повести на рыбалку? а там, ну на рыбалке, не развлекаться, а как "тормоза" сидеть? и друг другу не улыбаться?

Вы хоть поняли, о чем апостол говорил?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          шумер, вы когда комментируете Писание, то пошлости не пишите. Сдерживайте себя хоть малость. Лучше промолчать. Здесь христианский форум, культурные люди. С уважением.
                          Где я пошлости писал? Вы культурный? ого, так чего развлечение - "запрещаете"? Вы своим, через чур правильный, не туда ведете....да-да...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          С уважением.
                          Спасибо! взаимно!!!

"А вы когда пукаете, улыбаетесь, или...."? сильно культурные, или по золотой середине?

"""То есть, детей в сарае закрыть, и по детским заведениям, - не водить?"""

.....

Когда-то, от некоторых "верующих" слышал, что больший грех, деда мороза чтить, чем жене или мужу изменять, да прелюбодейничать.

Комментарий

• учащийся
                            Христианин

• 24 December 2011
                            • 9006

Сообщение от Без Имени
                            Карпа не
                            ловил. Я больше по судаку.
                            Будет интересно узнать, как и каких успехов добились.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от baptist2016
                              культурные люди.
                              "как думаете, толпа голодных, или развлекающихся? так в чем их грех, если развлекаются"?

Комментарий

Обработка...