Владимир Путин как шутник и знаток уличного слэнга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • r1221
    Римлянам 12:21

• 16 January 2004
    • 4471

Андрей, нелогично мыслите... Ссылочкой пользовались?
    Уточняю: http://www.newsru.com/background/21apr2005/poutine.html
    С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
    Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
    Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
    Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
    Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Ну что вы все придираетесь???

Нормально мужик говорит...

А Метаксычу я за слова правильные благодарность вынес

Вот послушайте - http://www.inache.net/lj/putin.mp3

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от candleman
        Да, говорит о том, что вам виднее что делается в Чечне. И ещё: я рад, что я ошибался.
        Спасибо...

Если Путин может навести порядок в Чечне (и если наведёт), то он заслуживает всяческих похвал. Но от вас первого я слышу что жить стало спокойнее. Может, мне из Америки плохо слышно.
        Так эти индейцы здесь пользуются неограниченной свободой, неограниченными правами, огромными льготами, бесплатной медициной, огромными государственными пособиями. При поступлении в университет или на работу индейцы имеют огромное преимущество перед простыми смертными. За что же там ещё бороться? Что им ещё надо? Простите, отступил от темы.
        Да нет, что вы! Вы не отступили от темы... Ща я просто расскажу вам как они, бедолаги живут у себя в резервациях, и на последние копейки, пардон центы покупают "огненную воду", так как только таким образом они могут утешить свою боль, от того, что потеряли свободу, и свою землю, и что Леонардо Пелтиер был одним из лидеров национально-освободительного движения, полит-заключенным, бесправным, на своей родной земле, которую янки испоганили своим присутствием...
        Так доходчиво будет???
        Вот приблизительно так-же и ваши утверждения я ощущаю...
        Да, тяжело, да сложно. Да, постреливают, но хоть людей среди бела дня не воруют...
        И еще - за последние полгода - столько переловили и перестреляли этих "главарей банд-формирований", столько не было за предыдущие несколько лет... И это тоже вселяет некоторую уверенность. Что Беслан больше не повторится.

Что значит "совковые"?
        Совок - производное от Советский.... Местный Российский сленг...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Второисайя
          Отключен

• 28 May 2010
          • 7108

Вероятно он ещё будет шутить скоро.

Комментарий

Обработка...