Сообщение от Доцент
Владимир Путин как шутник и знаток уличного слэнга
Свернуть
X
-
Ну, наш президент такую чушь порет, что куда-тут вашему Ельцину! А по красноречию даже Леонид Ильич в годы маразма был Цицероном по сравнению с W. И восторга он у меня этим не вызывает. Может оттого мне и нравится ваш Путин, что он не отливает на шасси, не размахивает туфлей на трибуне ООН, и не лезет целоваться, облизывая губы. Наконец-то в России правитель, за которого не приходится краснеть. -
Эх, вот пожили бы вы в России, я думаю, радужные мнения быстро бы угасли. Как-то очень уж приукрашаете вы етого бледного ельцинёныша. Только в 200 году, когда двойник ельцына сказал, что он сваливает, а будет теперь вова путен, было в народе такое очарование, что типа наконец-то молодой и не пьяница и типа здравомыслящий.Сообщение от MetaxasНу, наш президент такую чушь порет, что куда-тут вашему Ельцину! А по красноречию даже Леонид Ильич в годы маразма был Цицероном по сравнению с W. И восторга он у меня этим не вызывает. Может оттого мне и нравится ваш Путин, что он не отливает на шасси, не размахивает туфлей на трибуне ООН, и не лезет целоваться, облизывая губы. Наконец-то в России правитель, за которого не приходится краснеть.
Но, похоже, быстро угасли все ети радости.Комментарий
-
Ну, оно может и верно, Вам видней. Хотя всем все равно не угодишь. А по мне Путин очень даже ничаво.Сообщение от ДоцентЭх, вот пожили бы вы в России, я думаю, радужные мнения быстро бы угасли. Как-то очень уж приукрашаете вы етого бледного ельцинёныша. Только в 200 году, когда двойник ельцына сказал, что он сваливает, а будет теперь вова путен, было в народе такое очарование, что типа наконец-то молодой и не пьяница и типа здравомыслящий.
Но, похоже, быстро угасли все ети радости.Комментарий
-
А представляете, черномырдин был бы президентом?
Комментарий
-
Кенделмен - вы живете у себя в спокойной и тихой Америце - вот и живите....Сообщение от candlemanА что говорить-то, если сказать нечего. Вот и срывается человек.
А я живу за сто километров от Чечни, и практически рядом с Ингушетией. Так что не ляпайте чего не знаете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Кадош, признаюсь честно: я тоже не знаю как быть с Чечнёй. И не уверен что кто-то знает. Что Путин не знает - это точно. Чечня была проблемой во все времена, и никто в истории не смог жить с ними в мире. Они утихли только после того как Сталин (или Берия) переселил их всех в Сибирь. Я не оправдываю действия Сталина, уничтожившего целые селения в Чечне. Но ни до него, ни после никто не смог справиться с чеченскими бандами. Путин не исключение.
Для чего я всё это пишу? Просто чтобы показать что я знаю о чём я "ляпаю". Кстати, вежливости вас в школе не научили?Комментарий
-
Тху! Как такое в голову может прийти! Одна фамилия чего стоит!Сообщение от ДоцентА представляете, черномырдин был бы президентом?
http://www.rokfeller.ru.postman.ru/oddities/1002.htmlКомментарий
-
Нет! Вежливости, как и терпимости меня не учили В ШКОЛЕ. В особенности по отношению к людям, которые рассуждают на какие-то темы, не имея к ним ни малейшего отношения... Ваши рассуждения походят на Совковые лозунги времен застоя, типа: "Свободу Леонардо Пэлтиеру!" Кстати более чем уверен, что вы не знаете о ком это я...Сообщение от candlemanКадош, признаюсь честно: я тоже не знаю как быть с Чечнёй. И не уверен что кто-то знает. Что Путин не знает - это точно. Чечня была проблемой во все времена, и никто в истории не смог жить с ними в мире. Они утихли только после того как Сталин (или Берия) переселил их всех в Сибирь. Я не оправдываю действия Сталина, уничтожившего целые селения в Чечне. Но ни до него, ни после никто не смог справиться с чеченскими бандами. Путин не исключение.
Для чего я всё это пишу? Просто чтобы показать что я знаю о чём я "ляпаю". Кстати, вежливости вас в школе не научили?
И еще, Вы говорите никто не знает что делать с Чечней. А с ней ничего не надо делать... Просто навести в ней порядок. И знаете что. Я не большой поклонник товарища Путина, но!!!! Но за время его правления мне здесь жить стало несколько спокойнее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Когда вы говорите то возникает такое чувство что вы бредите.Что значит просто навести порядок?Сообщение от КадошИ еще, Вы говорите никто не знает что делать с Чечней. А с ней ничего не надо делать... Просто навести в ней порядок.
Комментарий
-
Ай, ай, ай как некрасиво сказал.Сообщение от КадошКенделмен - вы живете у себя в спокойной и тихой Америце - вот и живите....
А я живу за сто километров от Чечни, и практически рядом с Ингушетией. Так что не ляпайте чего не знаете...Комментарий
-
А вот чтоСообщение от zajkaКогда вы говорите то возникает такое чувство что вы бредите.Что значит просто навести порядок?
Комментарий
-
Где же вы увидели лозунги в моем рассуждении? Тем более Совковые?Ваши рассуждения походят на Совковые лозунги времен застоя, типа: "Свободу Леонардо Пэлтиеру!"Индеец, убивший полицейского.Кстати более чем уверен, что вы не знаете о ком это я...А как? Вопрос стоит не "что делать", а "как это сделать".И еще, Вы говорите никто не знает что делать с Чечней. А с ней ничего не надо делать... Просто навести в ней порядок.Меня вежливо так просят не совать нос не в свои темы. Ухожу, ухожу, ухожу...Нет! Вежливости, как и терпимости меня не учили В ШКОЛЕ. В особенности по отношению к людям, которые рассуждают на какие-то темы, не имея к ним ни малейшего отношения...Комментарий
-
"Путин не знает что делать с Чечней!"Сообщение от candlemanГде же вы увидели лозунги в моем рассуждении?
Это вполне достаточно...
А как еще назвать то что вы здесь сказали?Тем более Совковые?
Браво!!! А вы знаете, что он борец за свободу индейцев Всея Америцы??? Нет!!! Ну что вы, щас я вам просвещу....Индеец, убивший полицейского.
Вот приблизительно так-же в ваших устах выглядят рассуждения о Путине и Чечне.
Я вам уже сказал. Что за последнее время мне лично стало гораздо спокойнее здесь жить!!! Это вам о чем-нибудь говорит????А как? Вопрос стоит не "что делать", а "как это сделать".Меня вежливо так просят не совать нос не в свои темы. Ухожу, ухожу, ухожу...
Или разжевать, что он помимо говорильни УЖЕ кое-что сделал. Так что я это почувствовал...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ну для начала сделать так, чтоб людей средь бела дня не воровали на улицах...Сообщение от zajkaКогда вы говорите то возникает такое чувство что вы бредите.Что значит просто навести порядок?
А еще дать по мозгам бандитам, так чтоб в следующий раз десять раз хорошенько подумали, прежде чем захватывать школы...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Простите, наступил на мозоль.Путин не знает что делать с Чечней!
Это вполне достаточно...
Да, говорит о том, что вам виднее что делается в Чечне. И ещё: я рад, что я ошибался. Если Путин может навести порядок в Чечне (и если наведёт), то он заслуживает всяческих похвал. Но от вас первого я слышу что жить стало спокойнее. Может, мне из Америки плохо слышно.Сообщение от КадошЯ вам уже сказал. Что за последнее время мне лично стало гораздо спокойнее здесь жить!!! Это вам о чем-нибудь говорит????
Так эти индейцы здесь пользуются неограниченной свободой, неограниченными правами, огромными льготами, бесплатной медициной, огромными государственными пособиями. При поступлении в университет или на работу индейцы имеют огромное преимущество перед простыми смертными. За что же там ещё бороться? Что им ещё надо? Простите, отступил от темы.Браво!!! А вы знаете, что он борец за свободу индейцев Всея Америцы???
Что значит "совковые"? Мне интересен смысл, вкладываемый вами в этот инструмент домашнего хозяйства.А как еще назвать то что вы здесь сказали?Комментарий

Комментарий