Владимир Путин как шутник и знаток уличного слэнга

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Metaxas
    Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
    • 8253

Сообщение от Доцент
    Например, когда он проспал встречу. Или когда вышел в США из самолёта и отлил прямо на шасси, и не постеснялся ни клинтона ни всех кто там был.
    Ну, наш президент такую чушь порет, что куда-тут вашему Ельцину! А по красноречию даже Леонид Ильич в годы маразма был Цицероном по сравнению с W. И восторга он у меня этим не вызывает. Может оттого мне и нравится ваш Путин, что он не отливает на шасси, не размахивает туфлей на трибуне ООН, и не лезет целоваться, облизывая губы. Наконец-то в России правитель, за которого не приходится краснеть.

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Metaxas
      Ну, наш президент такую чушь порет, что куда-тут вашему Ельцину! А по красноречию даже Леонид Ильич в годы маразма был Цицероном по сравнению с W. И восторга он у меня этим не вызывает. Может оттого мне и нравится ваш Путин, что он не отливает на шасси, не размахивает туфлей на трибуне ООН, и не лезет целоваться, облизывая губы. Наконец-то в России правитель, за которого не приходится краснеть.
      Эх, вот пожили бы вы в России, я думаю, радужные мнения быстро бы угасли. Как-то очень уж приукрашаете вы етого бледного ельцинёныша. Только в 200 году, когда двойник ельцына сказал, что он сваливает, а будет теперь вова путен, было в народе такое очарование, что типа наконец-то молодой и не пьяница и типа здравомыслящий.
      Но, похоже, быстро угасли все ети радости.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Доцент
        Эх, вот пожили бы вы в России, я думаю, радужные мнения быстро бы угасли. Как-то очень уж приукрашаете вы етого бледного ельцинёныша. Только в 200 году, когда двойник ельцына сказал, что он сваливает, а будет теперь вова путен, было в народе такое очарование, что типа наконец-то молодой и не пьяница и типа здравомыслящий.
        Но, похоже, быстро угасли все ети радости.
        Ну, оно может и верно, Вам видней. Хотя всем все равно не угодишь. А по мне Путин очень даже ничаво.

Комментарий

• Доцент
          Отключен

• 21 February 2005
          • 1790

А представляете, черномырдин был бы президентом?

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59783

Сообщение от candleman
            А что говорить-то, если сказать нечего. Вот и срывается человек.
            Кенделмен - вы живете у себя в спокойной и тихой Америце - вот и живите....
            А я живу за сто километров от Чечни, и практически рядом с Ингушетией. Так что не ляпайте чего не знаете...
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• candleman
              искренне ваш

• 11 July 2004
              • 1378

Кадош, признаюсь честно: я тоже не знаю как быть с Чечнёй. И не уверен что кто-то знает. Что Путин не знает - это точно. Чечня была проблемой во все времена, и никто в истории не смог жить с ними в мире. Они утихли только после того как Сталин (или Берия) переселил их всех в Сибирь. Я не оправдываю действия Сталина, уничтожившего целые селения в Чечне. Но ни до него, ни после никто не смог справиться с чеченскими бандами. Путин не исключение.
              Для чего я всё это пишу? Просто чтобы показать что я знаю о чём я "ляпаю". Кстати, вежливости вас в школе не научили?
              Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
                • 8253

Сообщение от Доцент
                А представляете, черномырдин был бы президентом?
                http://www.rokfeller.ru.postman.ru/oddities/1002.html
                Тху! Как такое в голову может прийти! Одна фамилия чего стоит!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59783

Сообщение от candleman
                  Кадош, признаюсь честно: я тоже не знаю как быть с Чечнёй. И не уверен что кто-то знает. Что Путин не знает - это точно. Чечня была проблемой во все времена, и никто в истории не смог жить с ними в мире. Они утихли только после того как Сталин (или Берия) переселил их всех в Сибирь. Я не оправдываю действия Сталина, уничтожившего целые селения в Чечне. Но ни до него, ни после никто не смог справиться с чеченскими бандами. Путин не исключение.
                  Для чего я всё это пишу? Просто чтобы показать что я знаю о чём я "ляпаю". Кстати, вежливости вас в школе не научили?
                  Нет! Вежливости, как и терпимости меня не учили В ШКОЛЕ. В особенности по отношению к людям, которые рассуждают на какие-то темы, не имея к ним ни малейшего отношения... Ваши рассуждения походят на Совковые лозунги времен застоя, типа: "Свободу Леонардо Пэлтиеру!" Кстати более чем уверен, что вы не знаете о ком это я...
                  И еще, Вы говорите никто не знает что делать с Чечней. А с ней ничего не надо делать... Просто навести в ней порядок. И знаете что. Я не большой поклонник товарища Путина, но!!!! Но за время его правления мне здесь жить стало несколько спокойнее...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• zajka
                    Участник

• 26 February 2005
                    • 64

Сообщение от Кадош
                    И еще, Вы говорите никто не знает что делать с Чечней. А с ней ничего не надо делать... Просто навести в ней порядок.
                    Когда вы говорите то возникает такое чувство что вы бредите.Что значит просто навести порядок?

Комментарий

• zajka
                      Участник

• 26 February 2005
                      • 64

Сообщение от Кадош
                      Кенделмен - вы живете у себя в спокойной и тихой Америце - вот и живите....
                      А я живу за сто километров от Чечни, и практически рядом с Ингушетией. Так что не ляпайте чего не знаете...
                      Ай, ай, ай как некрасиво сказал.

Комментарий

• Доцент
                        Отключен

• 21 February 2005
                        • 1790

Сообщение от zajka
                        Когда вы говорите то возникает такое чувство что вы бредите.Что значит просто навести порядок?
                        А вот что

Комментарий

• candleman
                          искренне ваш

• 11 July 2004
                          • 1378

Ваши рассуждения походят на Совковые лозунги времен застоя, типа: "Свободу Леонардо Пэлтиеру!"
                          Где же вы увидели лозунги в моем рассуждении? Тем более Совковые?
                          Кстати более чем уверен, что вы не знаете о ком это я...
                          Индеец, убивший полицейского.
                          И еще, Вы говорите никто не знает что делать с Чечней. А с ней ничего не надо делать... Просто навести в ней порядок.
                          А как? Вопрос стоит не "что делать", а "как это сделать".
                          Нет! Вежливости, как и терпимости меня не учили В ШКОЛЕ. В особенности по отношению к людям, которые рассуждают на какие-то темы, не имея к ним ни малейшего отношения...
                          Меня вежливо так просят не совать нос не в свои темы. Ухожу, ухожу, ухожу...
                          Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59783

Сообщение от candleman
                            Где же вы увидели лозунги в моем рассуждении?
                            "Путин не знает что делать с Чечней!"
                            Это вполне достаточно...

Тем более Совковые?
                            А как еще назвать то что вы здесь сказали?

Индеец, убивший полицейского.
                            Браво!!! А вы знаете, что он борец за свободу индейцев Всея Америцы??? Нет!!! Ну что вы, щас я вам просвещу....

Вот приблизительно так-же в ваших устах выглядят рассуждения о Путине и Чечне.

А как? Вопрос стоит не "что делать", а "как это сделать".Меня вежливо так просят не совать нос не в свои темы. Ухожу, ухожу, ухожу...
                            Я вам уже сказал. Что за последнее время мне лично стало гораздо спокойнее здесь жить!!! Это вам о чем-нибудь говорит????
                            Или разжевать, что он помимо говорильни УЖЕ кое-что сделал. Так что я это почувствовал...

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59783

Сообщение от zajka
                              Ну для начала сделать так, чтоб людей средь бела дня не воровали на улицах...
                              А еще дать по мозгам бандитам, так чтоб в следующий раз десять раз хорошенько подумали, прежде чем захватывать школы...

Комментарий

• candleman
                                искренне ваш

• 11 July 2004
                                • 1378

Путин не знает что делать с Чечней!
                                Это вполне достаточно...
                                Простите, наступил на мозоль.
                                Сообщение от Кадош
                                Я вам уже сказал. Что за последнее время мне лично стало гораздо спокойнее здесь жить!!! Это вам о чем-нибудь говорит????
                                Да, говорит о том, что вам виднее что делается в Чечне. И ещё: я рад, что я ошибался. Если Путин может навести порядок в Чечне (и если наведёт), то он заслуживает всяческих похвал. Но от вас первого я слышу что жить стало спокойнее. Может, мне из Америки плохо слышно.
                                Браво!!! А вы знаете, что он борец за свободу индейцев Всея Америцы???
                                Так эти индейцы здесь пользуются неограниченной свободой, неограниченными правами, огромными льготами, бесплатной медициной, огромными государственными пособиями. При поступлении в университет или на работу индейцы имеют огромное преимущество перед простыми смертными. За что же там ещё бороться? Что им ещё надо? Простите, отступил от темы.
                                А как еще назвать то что вы здесь сказали?
                                Что значит "совковые"? Мне интересен смысл, вкладываемый вами в этот инструмент домашнего хозяйства.
                                Фонограммы минус

Ноты

Комментарий

Обработка...