Правители и политики..(испытай себя)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннели
    Жуйка

• 25 October 2016
    • 9486

Сообщение от Павел70
    Аннели, мне кажется, что Вы в уме уже представили эти три страны....
    Поверьте, что так могут делать только "политики"...
    Царственное священство (христиане) видят в этом духовную сторону, а не материальную....
    А ведь есть в Писаниях ответ на подобную ситуацию....

Помните, что это война добра и зла...
    Она будет до второго пришествия Христа....
    Духовная сторона представлена в абзаце "надрать задницу и помирить".
    А страны духовного не разумеют, они кушать хотят и зрелищ, а зашедших на огонек пророков любят поднять на вилы.
    Может все трое мусульмане и ни разу не ждут никакого Христа, прикиньте?
    Он такой пришел, а они не ждали. Картина Репина. А больше в той вселенной никаких стран допустим нету.
    Не получилось духовной перезагрузки и матрица схлопнулась.
    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Меня вообще по некоторым личным причинам очень возмущают отвлеченные разговоры о духовном применительно к странам, городам, нациям, социальным группам.
      Я всегда вижу конкретных людей. Которые живут, работают, радуются, собачатся и хотят таки кушать.
      "Дух нации" и "дух страны" - отвратительные мифы. Отвратительные - потому что всегда предшествуют большим и бессмысленным кровопролитиям.
      Нет никакого духа, кроме просто человеческого и живого.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Аннели
        Меня вообще по некоторым личным причинам очень возмущают отвлеченные разговоры о духовном применительно к странам, городам, нациям, социальным группам.
        Я всегда вижу конкретных людей. Которые живут, работают, радуются, собачатся и хотят таки кушать.
        "Дух нации" и "дух страны" - отвратительные мифы. Отвратительные - потому что всегда предшествуют большим и бессмысленным кровопролитиям.
        Нет никакого духа, кроме просто человеческого и живого.
        Спасибо за участие...
        На тупые посты, ответ - Без комментариев....
        Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Павло, я бы не хотел быть на месте государя, царя, князя, правителя, ... Это во первых трудно быть христианину, практически невозможно управлять безбожниками, а во вторых у христиан другое призвание - благовестие
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от baptist2016
            Павло, я бы не хотел быть на месте государя, царя, князя, правителя, ... Это во первых трудно быть христианину, практически невозможно управлять безбожниками, а во вторых у христиан другое призвание - благовестие
            26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками
            (Откровение Иоанна Богослова 2:26)

тов. баптист, я всегда подозревал, что слова Христа, приведённые мной выше, к Вам не относятся...

Комментарий

• Аннели
              Жуйка

• 25 October 2016
              • 9486

Так все объясняется вашей банальной жаждой власти, Павел....?

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Аннели
                Так все объясняется вашей банальной жаждой власти, Павел....?
                Огромное спасибо за Ваше участие...

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Где же Вы, рождённые свыше?
                  Это же тема для вас, ибо вы и есть то царственное священство..
                  Не увидели себя?
                  Может не родились, а обольстились?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Павел70
                    26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками(Откровение Иоанна Богослова 2:26)тов. баптист, я всегда подозревал, что слова Христа, приведённые мной выше, к Вам не относятся...
                    вы научитесь читать Весь контекст цитируемого стиха одной главы, вот тогда и поговорим . А ваши подозрения - обыкновенные фантазии.
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от baptist2016
                      вы научитесь читать Весь контекст цитируемого стиха одной главы, вот тогда и поговорим . А ваши подозрения - обыкновенные фантазии.
                      18. И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
                      19. знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
                      20. Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
                      21. Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
                      22. Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
                      23. И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.
                      24. Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
                      25. только то, что имеете, держите, пока приду.
                      26. Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
                      27. и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
                      28. и дам ему звезду утреннюю.
                      29. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

(Откровение Иоанна Богослова 2:18-29)
                      Я прочёл, теперь Вы прочтите и ответьте что не так, либо удалитесь из темы....
                      Здесь не кабинет психиатра....
                      Я в ваших фантазиях не разбираюсь.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

И? Я не с Фиатиры. Так что вы обознались. вы цитировали текст на свое усмотрение.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от baptist2016
                          И? Я не с Фиатиры.
                          Ну да, Вы сравнительно моложе....

Так что вы обознались. вы цитировали текст на свое усмотрение.
                          А я должен был цитировать на Ваше усмотрение?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Павел70
                            Ну да, Вы сравнительно моложе....А я должен был цитировать на Ваше усмотрение?
                            цитировать нужно то что нужно, а не то что вам нравится

Комментарий

• Павел70
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 6462

Сообщение от baptist2016
                              цитировать нужно то что нужно, а не то что вам нравится
                              Спасибо за участие в теме...
                              Уровень Ваш не вписывается в тему....

Комментарий

Обработка...