и ещё Битлз песни меня не воодушевляют никак, Стинг тоже, те картины художника что Виктору 8 нравятся тоже, там с мужеподобного вида тётенькой на первом плане.. почему в меня кидают камни, когда мне не нравится то, что другим нравится многим и нравится то, что другим не нравятся? ведь у каждого свой вкус.. так и запишите..
ч\б в цвет
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Может потому что, если не по вкусу что-то, лучше это не озвучивать когда кому-то по вкусу?и ещё Битлз песни меня не воодушевляют никак, Стинг тоже, те картины художника что Виктору 8 нравятся тоже, там с мужеподобного вида тётенькой на первом плане.. почему в меня кидают камни, когда мне не нравится то, что другим нравится многим и нравится то, что другим не нравятся? ведь у каждого свой вкус.. так и запишите..
Ну это примерно как если я кушаю какаю нибудь ягодку, наслаждаюсь её вкусом, а тут мне говорят, фу, как ты эту гадость ешь.
Возможно всё дело именно в этом, хотя не утверждаю.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
о вкусах - не спорят.. у каждого формируется свой вкус, с детства, на основе его жизненной истории, неповторимой и эксклюзивной..
да, вот эта песня особенно нравится и исполнитель в ней, будто я его уже знаю давно откуда-то:
Robin Bengtsson - Constellation Prize - YouTube
до глубины души достаёт.........................
дочка как-то на днях зашла в комнату с включенным по ее смартфону Чайковским, я сначала не поняла что меня так раздразило, т.к была занята на компе отправкой почты и вся в деле была, а когда поняла чуть ли не криком попросила - выключи, или сделай тише, я не могу это слышать.. какая-то пафосность, искусственность, что-то противоестественное моему внутреннему состоянию.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как можете сравнивать этот китч со Стингом?о вкусах - не спорят.. у каждого формируется свой вкус, с детства, на основе его жизненной истории, неповторимой и эксклюзивной..
да, вот эта песня особенно нравится и исполнитель в ней, будто я его уже знаю давно откуда-то:
Robin Bengtsson - Constellation Prize - YouTube
до глубины души достаёт.........................
дочка как-то на днях зашла в комнату с включенным по ее смартфону Чайковским, я сначала не поняла что меня так раздразило, т.к была занята на компе отправкой почты и вся в деле была, а когда поняла чуть ли не криком попросила - выключи, или сделай тише, я не могу это слышать.. какая-то пафосность, искусственность, что-то противоестественное моему внутреннему состоянию.. ))Комментарий
-
да, может, я хотела в теме этой сказать что мне не нравятся черно белые фильмы и фотки, и так чтоб не спорить, т.к есть вещи что как и еда - не воспринимаются организмом и такой термин как дурновкусие не корректен вообще при этом.. это что-то внутреннее..
- - - Добавлено - - -
у каждого своё что-то что ему нравится, а что нет, это формируется в человеке и как бы Вы не старались объяснить, втолковать, или даже каждый день ставить слушать чтобы приучить слух к этим песням а взгляд к картинам и т.д, - ничего не выйдет, только до раздражения дойдёт, и до отталкивания друг от друга, может так и надо чтоб вкусы разные и это для того, чтобы мы научились уважать друга друга, уважать выбор друг друга?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
а и не даром все эти три фотки изображены в черно белом формате..)) здесь действительно сценки не о красивом..Пока не нравятся. Я уверен вкусы меняются и это не редко. Что касается разницы между цветом и ч/б фото.. Я считаю что есть снимки, которые в цвете смотрятся хуже ч/б подачи. Просто цвет иногда забирает у таких фото целую гамму чувств и слов, которые автор вкладывает в такие работы.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
боль преступников или их жертв Вы предпочитаете "прочувствовать"?.. я не хочу чтоб такое было даже..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий