ч\б в цвет
Свернуть
X
-
Интересно. Это фотографии исторические? Туризм это интерес к местной истории. Окрашиваете цветом то, что уже нельзя воскресить?
Интересно что.Комментарий
-
ну да.. если в жизни видеть пошлость, а в застывшем омрачении некую одухотворённость, всматриваться в эту безжизненность, что-то глубокое и мистическое выискивать в ней, доводя до абсурдной грандиозности свои видения, то такой созерцатель непременно станет сотворцом.. но сотворцом чего?.. мира, или антимира?.. а оно нам надо?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Пожалуй лучшие профессиональные фото именно ч/б, их и труднее всего сделать.Для этого необходимо творческое воображение и недюжинное мастерство.
Что , впрочем совсем не умаляет многие великолепные цветные фото, для создание которых тоже нужно умение.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,цветом разрисовать можно любую пошлятину, она от этого лучше не станет.
Если человек воспринимает только красивые , с его точки зрения, и только цветные картинки,а ч/б отвергает, то это говорит о его неразвитом эстетическом восприятии и отсутствии творческого начала, не более того.
Т.е. это не проблемы ч/б фото, а самого зрителя .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
у меня дочка тоже любит иные фотки в черно белом варианте представлять, и у меня спрашивает - как тебе? а мне не нра.. и дело всё в том, что я не люблю не цветное, в какую бы красивую обёртку не оборачивали пояснения стиля и высокого искусства сего.. ))Пожалуй лучшие профессиональные фото именно ч/б, их и труднее всего сделать.Для этого необходимо творческое воображение и недюжинное мастерство.
Что , впрочем совсем не умаляет многие великолепные цветные фото, для создание которых тоже нужно умение.
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,цветом разрисовать можно любую пошлятину, она от этого лучше не станет.
Если человек воспринимает только красивые , с его точки зрения, и только цветные картинки,а ч/б отвергает, то это говорит о его неразвитом эстетическом восприятии и отсутствии творческого начала, не более того.
Т.е. это не проблемы ч/б фото, а самого зрителя .
- - - Добавлено - - -
не, это я рассуждаю вслух.. у каждого свой вкус и мировосприятие, так что я не осуждаю Ваш вкус, а говорю просто, что моя душа не воспринимает чёрно белое как нечто радующее её, как доставляющее ей одухотворение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Артемида, ты где поднаторела в риторике?
А стиль каков?
Овидия достоин.

Комментарий
-
Комментарий
-
я уже говорила как-то Райскому, что его фильмы до меня не доходят, у меня не тот уровень видимо для понимания таких фильмов.. мне более подходят фильмы, в которых работает душа на восприятие чувственного, восприятие зёрен божественной мудрости, заложенной авторами.. а не фрагментарно рассеянный ум автора собирать по полочкам в его шкафу, выбрасывая по ходу старанно припрятанные скелеты..
- - - Добавлено - - -
а какой у меня стиль?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий