Старый сон
Свернуть
X
-
-
Во мраке пустоты я спрашиваю у Бога, а что вообще РЕАЛЬНО существует в мире?
И вижу в этой тьме ЕДИНСТВЕННУЮ точку СВЕТА, которая при моём приближении к ней превращается в Российский герб!
Торжественная музыка звучит в моей душе и появляется ощущение ТАКОЙ громадной силы, что сама вечность меркнет перед ней ... слово ИМПЕРИЯ добра обретает смысл, потому что понимаешь, что причастен самому бытию этой громады, этого единственного Света человечности, который светит во мраке ВСЕМ.
а тут на тебе - сон.
ну значит от Бога.Комментарий
-
Неужели вы хотите сказать, что Бог говорит вам о том, что только Россия реальна? Вы наверно шутите...или я посоветовал бы вам присмотреться к тому, кто говорит..
- - - Добавлено - - -
Материальный мир не от Бога, а Россия от Бога и реальна, следовательно Россия не совсем материальна, хотя и реальна. Нормальный ход, мне кажется.Комментарий
-
Комментарий
-
совершенно реальна.
- - - Добавлено - - -
но пока мы в своих головах не разделим страну и государство,государство и власть, власть и народ, народ и Церковь -....................... будет нуууу оч. смишно.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Понятие Родина нематериально, хотя и очень реально, я к этому))).
- - - Добавлено - - -
Хотя почему управления?Комментарий
-
Сказать "знаю"? Совру.
Ибо Истина бесконечна и познать её всю ("целиком") невозможно.
Сказать что "знаю Бога"? Тоже совру.
Ибо знаю то, что знаю... то, что открыто на сегодняшний момент.
Но завтра будет иной день и (Господь даст!) откроется что-то иное...
Но "толкать" из-за этого людей не стану.
А Вы, сам себя наградивший чем-то великим, почему-то ведёте себя не как царь
А как холоп
... толкаясь и обзываясь.
Почему так враждебны Вы, если знаете Истину?
Божьи люди ЗНАЮТ Бога, а Истину открывает им Бог по ВЕРЕ в неё. Такие люди "слышат" Иисуса и живы Им.
И если Вы Истины не знаете, то Вы и не можете в неё верить.
Отсутствие веры в Истину свойство скорее животное, чем человеческое.
Для меня Истина = Бог есть Любовь, а Бог - Иисус Христос, воплощающий Истину в ЖИЗНЬ.
- - - Добавлено - - -
Чем чувствуете?
ЗНАЕТЕ Истину и Бога?
Или доверяете СВОЕМУ чувству?
- - - Добавлено - - -
Страна - это история и культура, а также то место, которое она занимает в планах Господа.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Г-во майя наверно тогда тоже страна, там есть и история и культура, или Урарту.Комментарий
-
Скажите, чувствующий, а чем Вы отличаетесь от животного?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий