Старый сон

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Старый сон

Во мраке пустоты я спрашиваю у Бога, а что вообще РЕАЛЬНО существует в мире?
    И вижу в этой тьме ЕДИНСТВЕННУЮ точку СВЕТА, которая при моём приближении к ней превращается в Российский герб!
    Торжественная музыка звучит в моей душе и появляется ощущение ТАКОЙ громадной силы, что сама вечность меркнет перед ней ... слово ИМПЕРИЯ добра обретает смысл, потому что понимаешь, что причастен самому бытию этой громады, этого единственного Света человечности, который светит во мраке ВСЕМ.
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • доккуш
    Отключен

• 08 August 2010
    • 10035

странный сон

- - - Добавлено - - -

Вы так по осторожнее. А то тут на форуме идёт раздача жизни вечной, а вы глядишь откажитесь, в связи с этим-
    Сообщение от Георгий Петров
    И вижу в этой тьме ЕДИНСТВЕННУЮ точку СВЕТА, которая при моём приближении к ней превращается в Российский герб!
    Торжественная музыка звучит в моей душе и появляется ощущение ТАКОЙ громадной силы, что сама вечность меркнет перед ней ...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Торжественная музыка звучит в моей душе и появляется ощущение ТАКОЙ громадной силы, что сама вечность меркнет перед ней ... слово ИМПЕРИЯ добра обретает смысл, потому что понимаешь, что причастен самому бытию этой громады, этого единственного Света человечности, который светит во мраке ВСЕМ.

Простите, конечно...
      Но Вы в своём сне увидели одно, а я (да и другие; уверена!) - несколько иное...

Вы - не ВладимВладимыч??
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Reaper42
        Memento mori

• 05 May 2016
        • 1905

Ochen tolsto, bro.
        Словарь сленга | Платиновые треды
        Ищу свободных христиан из своего региона
        Можно на "ты".

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

из этого света каждый может увидеть то что захочет.

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от Смирна
            ...Вы - не ВладимВладимыч??
            ..................................Дмитрий Анатольевич ....но только тссссс
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• Георгий Петров
              Ветеран

• 26 November 2004
              • 2845

Сообщение от Смирна

Простите, конечно...
              Но Вы в своём сне увидели одно, а я (да и другие; уверена!) - несколько иное...

Вы - не ВладимВладимыч??
              Вы имеете ПОЛНОЕ право "видеть" всё то, что хотите.
              Но если в душе Вашей Истина не живёт, то вот это "видение" - лживое и оно Вам "подсовывается" НЕ от Бога ...

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

Сударь, Вы не пробовали разделить страну и государство?

мож это не одно и тоже ....

- - - Добавлено - - -

например так : есть страна и в этой стране есть такая надстройка : государство называется .
                ......чьё?

Комментарий

• Георгий Петров
                  Ветеран

• 26 November 2004
                  • 2845

Сообщение от Goodvin
                  из этого света каждый может увидеть то что захочет.
                  В Свете Истины, живущей в душе мы видим то, что РЕАЛЬНО.

Комментарий

• Виталич
                    мирянин

• 19 March 2011
                    • 27409

....возникнув однажды как княжество -русское княжество ( потому што русский князь там со своей дружиной - русью , власть свою вершил) это государство прошло путь с царями, императорами, узурпаторами( не русскими в основном), секами и генсеками и пришло
                    сейчас к президентской своей форме.

- - - Добавлено - - -

PS первый из оф. императоров ( де-юре) - Пётр I - по пути своего следования из колыбели в могилу , страну нашу Русь переименовал в страну Россию, на греческий лад, так ему захотелось, бо Русская Империя уж больно его немецких корешей смущала.

- - - Добавлено - - -

а вот Российская Империя - было куда благозвучней для их еуропейских ушей и попёрли , апосля этого, немецкие невесты к его императорскому двору - косяками.

- - - Добавлено - - -

но немцы , будучи формалистами по своему немецкому менталитету , упустили тот момент, что , де-факто , русская империя наблюдалась уже и ещё гораздо до Петра I.

Почитай с князя Игоря - уже .
                    ......чьё?

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Вы имеете ПОЛНОЕ право "видеть" всё то, что хотите.
                      Но если в душе Вашей Истина не живёт, то вот это "видение" - лживое и оно Вам "подсовывается" НЕ от Бога ...
                      Ваши слова - ВАМ ЖЕ! Начиная от вздоха, с которым Вы их произнесли, и заканчивая смыслом, который Вы в них вложили.

Страна = родина: место "под солнцем".
                      А герб - нарисованная картинка.

У нас нет страны: она лежит изнасилованная.

Но родина есть по-прежнему, ибо невозможно с ней сделать ничего: она - в сердце каждого, в ней живущего .

имо
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Георгий Петров
                        Ветеран

• 26 November 2004
                        • 2845

Сообщение от Смирна
                        Ваши слова - ВАМ ЖЕ! Начиная от вздоха, с которым Вы их произнесли, и заканчивая смыслом, который Вы в них вложили.

Страна = родина: место "под солнцем".
                        А герб - нарисованная картинка.

У нас нет страны: она лежит изнасилованная.

Но родина есть по-прежнему, ибо невозможно с ней сделать ничего: она - в сердце каждого, в ней живущего .

имо
                        В сердце моём Истина живёт, поскольку родился я в России, которая Богом хранима ... как поле плодородное.

Комментарий

• xristianin
                          подсолнух

• 11 April 2009
                          • 1973

двуголовый орел на гербе - это очень похоже на зверя с семью головами из книги Откровения, где несколько голов на одном теле соответствует конечно не Божьему принципу Единоначалия, Единовластия. Это какой то Мутант - следствие худого развития, что то пошло не так. Символы раздвоенного языка как у змей, раздвоенной или растроенной головы - это всё символы знаете кого. По моему вы попали под обольщение России, очарованы её, ну а очарованный человек видит обьект своих чар везде и обожествляет его - что стоят все ваши темы, где как мантры звучат Россия чемпион, ничего кроме России, только Россия, Россия или никто и так далее. Это признаки фанатизма. Я не верю, что этот сон от Бога - все признаки какого то обмана на лицо, на мой взгляд.
                          = ♥

Комментарий

• Георгий Петров
                            Ветеран

• 26 November 2004
                            • 2845

Сообщение от xristianin
                            двуголовый орел на гербе - это очень похоже на зверя с семью головами из книги Откровения, где несколько голов на одном теле соответствует конечно не Божьему принципу Единоначалия, Единовластия. Это какой то Мутант - следствие худого развития, что то пошло не так. Символы раздвоенного языка как у змей, раздвоенной или растроенной головы - это всё символы знаете кого.
                            Бред! Абсолютное непонимание символов скипетра, державы и возможности видеть прошлое и будущее в настоящем ...

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

В сердце моём Истина живёт, поскольку родился я в России, которая Богом хранима ... как поле плодородное.
                              И в моём живёт!
                              И я родилась на просторах страны, о которой Вы...
                              Но даже если бы она называлась иначе, а не "Россия", ничего бы не поменялось в моей любви к тому месту, откуда вышла я (из темноты).

Так причём здесь эта Россия к той, о которой Вы?

Комментарий

Обработка...