Про Утешителя!
Свернуть
X
-
ну ладно, вопрос сразу с ответом. кто-нибудь ответит на один мой из первых вопросов:
Дух Святой, он же Дух Истины, правильно? Как церкви могут быть Духом Истины, если само христианство не верит в перерождение, о котором говорил Эдгар Кейси?Комментарий
-
Чтобы ответить вам, вам прежде надо сказать что вы приняли от Кейси...
Примерно так: Кейси утверждает так и так и то и то и потому вам понятно, а что понятно?
конкретное состояние собрания.
Будут ли желающие комментировать речи Кейси?
Может те кто знаком с его речами.
А такие как я,не знающие его речей, прочтут вывод, ваш или его и по своему разумению могут ответить согласны с выводом или нет.
Соответствует он истине или разумению того или иного форумчанина.Комментарий
-
А кто знает что говорил этот человек?
Чтобы ответить вам, вам прежде надо сказать что вы приняли от Кейси...
Примерно так: Кейси утверждает так и так и то и то и потому вам понятно, а что понятно?
конкретное состояние собрания.
Будут ли желающие комментировать речи Кейси?
Может те кто знаком с его речами.
А такие как я,не знающие его речей, прочтут вывод, ваш или его и по своему разумению могут ответить согласны с выводом или нет.
Соответствует он истине или разумению того или иного форумчанина.Комментарий
-
Я принял от него идею о том, что человек реинкарнируется. Такому человеку как он сложно не поверить. Вы не знаете кто такой Эдгар Кейси? Можно по быстрому прочитать в интернете, кто он такой, или хотите я вам найду? О нём частенько по телевизору рассказывают. Я можно сказать юный и знаю его, а вы наверное уже зрелый человек и не знаете Эдгара Кейси?
А прочитанное, остановило меня вникать в его речи.
Как и во многие другие речи известных фамилий в СМИ.Комментарий
-
то есть вы не верите в перерождение?
- - - Добавлено - - -
Ну в общем я понял. А зря, ведь Эдгар Кейси был ясновидящий на подобие Ванги. Вангу то хоть знаете?
- - - Добавлено - - -
Эдгар Кейси, я считаю, был даже сильнее Ванги. Обои верили в Атлантиду, которую сейчас находят по всему миру. Обои видели будущее, исцеляли людей, ну и так далее. Как я уже сказал, сложно не поверить таким людям.Комментарий
Комментарий