кризис среднего...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Женик давно не на нуле, а в гармонии,просто размышляет и думает.
    Начать с нуля - это сначала, с новой страницы..
    Когда человек, к примеру, считает , что менять ничего не надо и он прав и праведен...то и к покаянию не зачем приходить тогда. А придя к Богу, тогда и начинает жизнь заново и духовный рост начинается только тогда, когда ты пришел к осознанию, что начинается старт и точка отсчёта, и другая жизнь, и другое осознание, и другое видиние, слышание, и водительство.
    Вот что такое начать заново, с нуля- это обновление (личное моё мнение) ,,...древнее прошло, теперь всё новое,,

Женик
    И кстати, piroma, чтоб Вы знали, овощи - штука полезная!)))))))))))
    Да
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 22 August 2016, 12:13 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• nelson
      Отключен

• 01 May 2016
      • 24528

Сообщение от Женик
      Тания. Книга Средних.. ...вовсе не про них речь!

...Раньше я делал добро и зло. Награды не ждал никогда... наказания всегда боялся, но надеялся что пронесёт), так оно часто и случалось.
      Теперь я награды не жду, и наказания не боюсь... Но! зла стараюсь избежать, и напротив, сделать чё-нить хорошее. Короче говоря, ничего не изменилось и с подсаженным в мою камеру намерением. То что я раньше делал инстинктивно-рефлекторно, теперь происходит с напряжением мозгоф.
      Резюме; я перестал себе доверять (но это меня не огорчает))
      ...Всю жизнь стремился затеряться в толпе...в смысле, чтоб заодно с народом, и жить по его..этими... чаяниями, но... получалось у меня плохо и редко. Хотя друзей у меня немало и недостатка я не испытываю. Ни в чём. Вапще. И по-барабану укоры в том, что мне ни жарко-ни холодно))
      Вывод следующий; похоже я таки добрался до середины! Точнее, до нулевой отметки... до гармонии какбы...
      Но(!)... чувствуется в этом какой-то подвох...
      Если бы вы родились заново, жили бы по другому?

Комментарий

• Женик
        Ветеран

• 15 January 2012
        • 2644

Сообщение от Viktor.o
        А что за подвох?
        ".
        не зна-а... Какое-то неуютство. Как если... ну вот, идешь себе, никого не трогаешь, вдруг видишь, на дороге чего-то мелкое, и любопытное, нагибаешься чтоб рассмотреть поподробней... А ощущение такое, будто кто-то сзади, острым ботинком прицелился)))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nelson
        Если бы вы родились заново, жили бы по другому?
        у меня уже был такой опыт, братишка) Скажу лишь, что дрезина может конечно думать что угодно, но поедет - строго по рельсам)))
        - я люблю блинчики!
        - we all die...

Комментарий

• Valentina Koret
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 7832

Сообщение от Женик
          я про ето... еще до рождения сюда узнал. ...кста, разве ж тока плоть? и дух и душа... Всё! под контролем... И то что Валентина называет индивидуальностью - геном под социумом. традиционное блюдо нашей столовой.
          Состояние покоя и гармония, это... всё же, не одно и тоже! ...но подвох не в этом, а вот в чём; Дай мне возможность изменить, или силы - смириться... ...и так до отметки: Ша! ...уже никто, никуда не идет. ....а смирение и непротивление... это одно и тоже?
          ...не во всём разобрался пока...... И кстати, piroma, чтоб Вы знали, овощи - штука полезная!)))))))))))
          Не-а.)))
          Смирение надо пред Богом, а не противиться надо злому.)
          Смирение - это трезвое видение себя и понимание зависимости от Бога. Отсюда и будет кроткое поведение.
          А не противиться - значит даже врагам не делать преграды, чтобы они увидели себя со стороны. А если не увидят, тогда суд отдать Богу.

Комментарий

• Женик
            Ветеран

• 15 January 2012
            • 2644

я знаю, что такое смирение. ...и я знаю, что я не кроток. вовсе! ...но и не че Гевара. И могу делать только то, что могу... или, могу не делать. И кажется, что есть выбор. А его нет! потому что делаешь только одно "или", которое уже распаковано......Ну как с этим можно смирица-то?!?!))))))))))) ...шутю...
            - я люблю блинчики!
            - we all die...

Комментарий

Обработка...