Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
ага......особенно шовинистически/настроенным товарищам..............кто себя считает пупом земли
а как Вы их определяете? у Вас они по именам и никам? или другие какие критерии сортировки одних от других используете? Или, опять, исследования "имени Квэрти" в процентном соотношении....?
и почему одним ОСОБЕННО надо изучать писание, а другим- не особенно?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
привет кисюнька/мотциклетная...........как жизнь?...ты хоть астарожно гоняй по дорогам на своем дырдулете...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
а как Вы их определяете? у Вас они по именам и никам? или другие критерии сортировки одних от других?
это от Бога...дар такой видимо...не ну есть чертенята испровимые и кто пытается аполитичным быть и многополярность признаеть...а есть жесть сплошная: типа мы 3 рим чи пятый и все должны с нами считаться..
дыыыыыыык так и изучаю щас...вникаю в тэлиосэ, телиофис, тэлион...глагол-тэли...или Лену Уайт мне исследовать...ну читал Великую Борьбу и шо???
это вы меня спрашиваете?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
..] это от Бога...дар такой видимо...не ну есть чертенята испровимые и кто пытается аполитичным быть и многополярность признаеть...а есть жесть сплошная: типа мы 3 рим чи пятый и все должны с нами считаться..
это от Бога...дар такой видимо...не ну есть чертенята испровимые и кто пытается аполитичным быть и многополярность признаеть...а есть жесть сплошная: типа мы 3 рим чи пятый и все должны с нами считаться..
дар отделения одних от других, при этом вешая ярлыки на одних - "орки", "ордынцы", "шовинистки настроенные", "чертенята" и т.д. ? Руководствуясь, при этом СУБЪЕКТИВНОЙ ВЫБОРКОЙ?
Это точно дар от Бога ?
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)
хотите со мной о тэлиосэ поговорить?...или тэлиофис?...Котян, я эксперт по посланию ап. Павла к евреям......шучу...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от БЕРЕГИНЯ
дар отделения одних от других, при этом вешая ярлыки на одних - "орки", "ордынцы", "шовинистки настроенные", "чертенята" и т.д. ? Руководствуясь, при этом СУБЪЕКТИВНОЙ ВЫБОРКОЙ?
Это точно дар от Бога ?
все зависит от того, насколько человек аполитичен или пытается объективно рассуждать о политике...ярлыки то так...-больше, как негодование и желание хоть на форуме достучаться...амож кто прислушается???...и осознает свою неправоту.......а мне звезды лишние на короне не помешают...шучу...
привет кисюнька/мотциклетная...........как жизнь?...ты хоть астарожно гоняй по дорогам на своем дырдулете...
.
я пока на доске гоняю))
а ты чево делаешь)
Блогер. Байкер. Магистр богословия. Моя страница ФБ Блог Вконтакте Инстаграм
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
Если тебя оскорбляют, никогда не отвечай им в ответ, ведь если на тебя лает собака, ты же не становишься на четвереньки и не лаешь ей в ответ!
шубу делать буду щас...бурак варю...селедкой подзаработали...шо такое доска???- - - Добавлено - - - тэлиофис=совершившись...тэлиосэ=совершил.......... ...так звучит по/гречески...эт я от Осипова помню...есть такой в православии...улыбнулся...
я сначала подумал что вы хотите скрестить телевизор и офис. Теле-офис. А оно что получается.... И вы это запомнили ?....
Комментарий