куда подевали Артемиду?
Свернуть
X
-
ссылка картинки указывает на Донецк.
http://uzovka.dn.ua/images/duk.jpgчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
о, спасибо.. сейчас дочке скажу..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
имя у него немного сложнопроизносимое, поэтому я еще не скоро запомню его.. ага, а если герцого де Решелье, тогда запоминательней..)) хороший такой городок.. очень на наш Киев похож, такие дома на Подоле были, когда я еще в школе училась потом некоторые посносили и другие построили.. улицы шире чем у нас.. и запах характерный от домов, из окон и дверей открытых.. я сначала не могла понять чем это благородным таким пахнет отовсюду.. а потом вспомнила - запах как в музее.. теперь у меня будет ассоциация такая..)) в центре красиво.. театр оперы и балета шикарный..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Когда я был в Одессе, там из окон и подъездов пахло, в основном, жареной рыбой.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
может потому что многое из творений, со временем попадает в "Красную книгу"?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Лет 100 назад может быть так и было) Но Одесса, любимая мною, - это "город-сказка, город-мечта; попадая в его сети пропадаешь навсегда"!))) Город "с запахом бензина и дорогих духов". Город самых красивых женщин "с холодными глазами, золотыми волосами") Город благородных бандитов, правда, это отходит в прошлое( И самое главное, "город у синего моря", город моряков!))) Хотя, таки хочу вам сказать, что Одесса уже таки не та( Старые евгеи уехали или умерли, а новых то и нет( Но появляются новые "горожане", как говорят "в первом поколении". Они тоже несут некий "шарм", но мне он, скажу я вам откровенно, не нравится!( Но, шо маемо, то маемо))) И как жили, так и будем жить)Комментарий
-
Комментарий