вона... и одежу ужо поделили! Адмирал автарку артемидину притырил...)
куда подевали Артемиду?
Свернуть
X
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7). -
Она же предупреждала, что скоро от неё отдохнут, так как уедет отдыхать.))) Вообщем взаимый отдых у всех.)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Да, я тоже читал, что она, вроде, в отпуск на юга собралась.
Нo куда можно из Запорожья на юг поехать и, главное, как?
Поезда не ходят, самолёты не летают.
Стоит, наверное, Aртемидa cейчас в очереди где-нибудь на Перешейке, поэтому и не пишет.Последний раз редактировалось tagil; 10 August 2016, 11:06 AM.Комментарий
-
А Артемида вполне в Туреччину могла махнуть. Куда-нить под Анталью.
Пляжи в Белеке - божественные.........Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
на отдыхе наша Артемидушка! ооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
.
У Вас уже устаревшая методичка.
Кстати и в Крым в общем-то украинцы ездят через перешеек без проблем, если транспорт свой есть. Мой дядька например каждый год туда мотает, да еще и по несколько раз. Хохлам правда на границе взятку иногда давать приходится, докапываются до всего, а если не получается в открытую просят "ну дай хоч 200 грывень".
И да, Вы о Бердянске еще забыли. Для тех украинцев у которых совсем нет денег (т.е. для 70% на текущий момент) - самое то. Съем квартир дешевый, продукты копеечные.Последний раз редактировалось Sleep; 11 August 2016, 01:21 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий