Возможно богохультво, но... святые бывают и среди животных!
Свернуть
X
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Время - это изменение. Т.е. до тех пор пока что-либо не изменяется, то и понятия времени нет, но как только что-либо начало меняться, то и время пошло...по моему мнению.Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Этот так, но и животных приносили в жертву за человека, как прообраз Христа. И если есть святые места, которые не имеют ни души, ни веры, ни надежды, ни размышления, то почему не может быть святых животных, чистых и непорочных? Святой Дух во время крещения Христа сошёл в виде голубя. Это как бы символ Святого Духа. А может Бог взять себе в символы что-то несвятое? И написано, чтобы были чистыми, невинными, простыми, как голуби... Святое и Имя Бога...Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Да я понимаю это. Но, вот даже тема началась с того, что животные может не имеют души, то о какой святости можно говорить.
Иис.Нав.5:15 Вождь воинства Господня сказал Иисусу: сними обувь твою с ног твоих, ибо место, на котором ты стоишь, свято. Иисус так и сделал.
Я просто хочу спросить, если место, которое не имеет души, может быть свято, то почему не может быть святым какое-то животное? Разве для Бога есть что-то невозможное?
Ещё, на земле многих людей называют святыми, но Святой Дух не сравнили в Евангелие с человеком, а сравнили с животным. Может Святое сравниваться Богом с несвятым? Или это такое унижение святости Духа?Комментарий
-
На самом деле там речь идёт об ангеле, вестнике Божием, который был в белых одеждах и парил по воздуху спускаясь, как голубь.
Т.к. ангелы тоже святы, ибо служат Богу и они духи, т.е. получается святой дух, а все эти строчные буквы сами знаете...Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
почему вы решили что речь идет об ангеле?Комментарий
-
Если кто-то не видит и не чув-ет душу, это не значит , что её нет.
Автор, спасибо.
- - - Добавлено - - -
Решаете опять одно и тоже..- кто имеет права, по вашему мнению, здесь находиться, кто,, сатанист,, а кто ,, истинно верующий,,.
Почитайте Слово о нелицеприятии.
Врага опасаться надо не снаружи, а внутри, ибо ведет работу враг внутри человека... через помыслы, гордыню, лицеприятие и много всякого всего грешного.
Враг приходит через грех.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 19 June 2016, 04:24 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Вы бы не позорились.... Слишком молоды, чтобы делать такие громкие заявления.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий