Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Такс... примерно это я и предполагал. Хотелось бы, чтобы кто-то рассказал, если знает, какие церкви там есть (евангельские).
А точно те же, что и в Америке. Больше всего баптистов, лютеран, методистов, пятидесятников, пресвитериан и епископалов (англикан). Но есть, конечно, и мармоны. Куда же в наше время без мармонов... И свидетели Иеговы.
Приветствую.
В разговоре не хватает Странствующей, она как раз там живёт!
А еще я знаю что в Австралию трудно уехать, покрайней мере нужно быть обеспеченным челом в своей стране что бы уехать в Австралию.
Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.
Приветствую.
В разговоре не хватает Странствующей, она как раз там живёт!
А еще я знаю что в Австралию трудно уехать, покрайней мере нужно быть обеспеченным челом в своей стране что бы уехать в Австралию.
Ну, для меня не проблема туда уехать, проблема - там остаться. Но это все планы на оччччень далекое будущее, которого может и не быть.
Комментарий