Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от diana
    ну и ну, муж только что мне показывал видео, где в пустыне идёт сильный дождь, так что верблюды идут по воде и вокруг куда ни глянь вода по песку и даже машины в воде где-то вдалеке барахтаются.. это что творится то, повсюду существенно меняется климат, может это от потепления и ледники тают, вот воды и больше становится.. но от чего потепление климата?.. от чего все шкварятся теперь и не так лагидно солнце светит как раньше?........
    А это оптический обман не может быть? Мираж типа.
    Впрочем Армагеддон неумолимо приближается. И с ним конец безбожникам разным.... и даже замаскированным под типа эрпэцэ христиан.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Станислав
      А это оптический обман не может быть? Мираж типа.
      Впрочем Армагеддон неумолимо приближается. И с ним конец безбожникам разным.... и даже замаскированным под типа эрпэцэ христиан.
      нет, там даже шум дождя сильного слышен..... может если найду то видео, то поставлю...
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от Juliya 77
        - и поэтому, Вы все вечера проводите на форуме, а не с ней?..)
        Она на работке счас. Скоро придет. Мужу чего нить сладенького в клювике принесет.
        Пы. Сы. Да я планшетку имею. А она все время к интернету подключена. По работе моей. Ну а так то меня иной раз сюда тянет. Поглядеть как безбожный мир в страстях погибает.

Комментарий

• Станислав
          Отключил

• 10 July 2016
          • 10639

Сообщение от diana
          нет, там даже шум дождя сильного слышен..... может если найду то видео, то поставлю...
          А вот в Исаи написано что в Божьем Царстве пустыня расцветет и там реки потекут. Представьте - была пустыня, а стала большой цветущей клумбой. Это чудо.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
            Она на работке счас.
            - ну, это само собой..)
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от Станислав
              А вот в Исаи написано что в Божьем Царстве пустыня расцветет и там реки потекут. Представьте - была пустыня, а стала большой цветущей клумбой. Это чудо.
              вот нашла, смотрие что творится:

Наводнение в пустыне - YouTube
              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от Juliya 77
                  - ну, это само собой..)
                  Ну так ясно же. Каждая взрослая НОРМАЛЬНАЯ женщина должна иметь свою работку или там бизнесок какой....

«Хорошая жена кто ее найдет? Камней драгоценных она дороже. Всем сердцем верит ей муж, с ней он не будет в убытке. Она приносит ему добро, а не зло во все дни своей жизни. Она выбирает шерсть и лен и охотно трудится своими руками. Она подобна купеческим кораблям  издалека добывает свой хлеб. Затемно она встает, готовит пищу своей семье и дает служанкам работу. Присматривает поле и покупает его; на заработанное ею насаждает виноградник. С жаром принимается за работу, ее руки крепки для ее трудов. Она понимает, что торговля ее доходна; не гаснет ночью ее светильник. Руки свои на прялку кладет, пальцы ее держат веретено. Для бедняка она открывает ладонь и протягивает руки нуждающимся. В снег не боится за свою семью: вся ее семья одевается в алые одежды. Она делает покрывала для своей постели, одевается в тонкий лен и пурпур. Мужа ее уважают у городских ворот со старейшинами страны место его. Она делает льняные одежды и продает их и поставляет купцам пояса. Одевается силою и достоинством и весело смотрит она в завтрашний день. Она говорит с мудростью, и доброе наставление на ее языке. Она смотрит за делами своей семьи, хлеб безделья она не ест. Ее дети встают и благословенной ее зовут, также муж и хвалит ее: «Много есть хороших жен, но ты превзошла их всех». Прелесть обманчива и красота мимолетна, но женщина, что боится Господа, достойна хвалы.»
                  Притчи 31:10-30 НРП

Комментарий

• Станислав
                    Отключил

• 10 July 2016
                    • 10639

Сообщение от diana
                    вот нашла, смотрие что творится:

Наводнение в пустыне - YouTube
                    Нет сомнения. Однажды все пустыни привратятся в цветущие сады.

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7373

Закрываю.
                      Это тот случай, когда не нужно ничего говорить.
                      Общее ощущение брезгливости

PS

У меня вот вопрос к тем, которые не только "лайканули" моё сообщение, а сами активно участвовали в последних страницах темы и тем самым создавали своим творчеством тот самый климат, который у меня вызвал "состояние брезгливости".

Вот если вы согласны со мной, то почему раньше допустили всё это?
                      Или не было сил справиться с искушением повозиться во всём этом?
                      Или "дурные" наклонности своего характера повлияли?
                      Только не говорите, что это не вы конкретно, что вы здесь не при чём.
                      Это детская отмазка, а не взрослого человека.

Ведь (простите за сравнение) ведро с мусором заполняется постепенно, и каждая мусоринка сама по себе вроде и не несёт ничего такого.
                      А потом в ведре всё это сцепляется друг с другом и создаёт тот незабываемый запах и вид, из- за которого всё это потом выбрасывается

Я понимаю, что мой вопрос риторический и я его задал в уже закрытой теме, считайте что это просто моя реакция на ваши лайки.
                      И ещё одна цель у меня.
                      Вопрос самокритичности.
                      Вы же разумные люди!
                      Когда что- то делаете по жизни, то руководствуетесь не только мгновенными побуждениями и эмоциями, а анализируете последствия.
                      А почему на форуме не так?
                      Чаще задавайтесь вопросом: "а зачем я это делаю, какие цели при этом преследую?"

Это я так самоутверждаюсь или всё это от других душевных пороков?
                      Или просто от безделья и безнаказанности?
                      Извините, если что- то не так, но это правда....загляните в себя.
                      Последний раз редактировалось ilya481; 25 November 2018, 02:08 AM.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...