Картинки по настроению

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	bear-voistinu.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.5 Кб
ID:	10144893
      ..........
      Притчи 19:11

Комментарий

• Valentina Koret
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 7832

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Который час?
          Уже лето.
          Хороший час.Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	07-48-56-48ngULtd8TE.jpg
Размер:	108.9 Кб
ID:	10144899Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	07-48-21-nK1ysupE6ow.jpg
Размер:	62.4 Кб
ID:	10144900Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	07-48-11-pnynbeZA6aQ.jpg
Размер:	45.7 Кб
ID:	10144901
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Viktor 8
            кстати, введу небольшие корректировочки в такое видение счастья физиогномикой.. когда блаженное состояние, ощущение счастия, то не такое напряжённое лицо, оно более расслабленное, у него глаза прищурренные в сторону более лукавого, т.к счастие на фотке на самом деле он не ощущает, он его изображает..)))
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

открыла для себя сегодня группу "Монеточка".. какие песни.. небесный колокольчик.. ))

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от artemida-zan
                  ... т.к счастие на фотке на самом деле он не ощущает, он его изображает..)))
                  Как и ты, Артемида, ты увидела свое отражение.
                  Вот скажи, что есть хорошего в твоей серой куриной жизни, кроме рассказов о том, как тебе хорошо?

Вот что ты хочешь?
                  Хочешь сшить себе дюжину нарядов и поехать отдохнуть в Италию, походит с мужем по музеям, театрам, посидеть в кафешке на уютной римской площади . А вечером сходить в ресторан , одев вечернее платье и заказав такси?

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Viktor 8
                    Вот скажи, что есть хорошего в твоей серой куриной жизни, кроме рассказов о том, как тебе хорошо?

Вот что ты хочешь?
                    Хочешь сшить себе дюжину нарядов и поехать отдохнуть в Италию, походит с мужем по музеям, театрам, посидеть в кафешке на уютной римской площади . А вечером сходить в ресторан , одев вечернее платье и заказав такси?
                    У меня нет своих желаний, мечтаний, особых каких-то, мне нравится то что есть.. если Богу будет угодно чтобы я побывала где-то, то - пусть будет так, а не будет Ему угодно этого, то мне и так хорошо.. )

в ресторан сходить?.. неа, не хочется.. что это за интерес такой, я не понимаю...)) платья мне зачем такие? на огороде перед воронами в них козырять?..)))))) всему своё время и место..

- - - Добавлено - - -

вот показано ощущение тонкого аромата жизни истинной, то куда все души именно стремятся, но сначала они идут в противоположные направления, и некоторые даже разбиваются в своих поисках её.. а другие и приходят, но бывает что поздно и только малое время успевают насладиться, а есть такие что сразу разгадывают в чём она, ибо их душа им подсказывает, соединённая с Духом..

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Viktor 8
                      - иные, думками богатеют..(с)
                      хоть какое-то развлечение.

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

У меня нет своих желаний, мечтаний, особых каких-то, мне нравится то что есть.. если Богу будет угодно чтобы я побывала где-то, то - пусть будет так, а не будет Ему угодно этого, то мне и так хорошо.. )

в ресторан сходить?.. неа, не хочется.. что это за интерес такой, я не понимаю...)) платья мне зачем такие? на огороде перед воронами в них козырять?..)))))) всему своё время и место..
                        Все правильно.
                        На наряды у тебя нет средств, на поездку тоже вряд ли наберете. Муж работает один и зарабатывает не много, чтобы ходить по римским театрам.
                        И это нормально, многие люди так и живут, изредка выбираясь на недельку другую отдухнуть на недорогой курорт.
                        Но вот скажи откуда в тебе эта патологическая ненависть к тем, кто может себе это позволить, кто умнее и образованней тебя.
                        Почему ты ненавидишь людей кто более тебя разбирается в музыке, живописи, литературе?
                        Ты ж кроме "Муму" вряд ли что нибудь прочла.
                        А эстетически убогие картинки Чурлениса для тебя верх блаженства.
                        Вся твоя жизнь, обычной крестьянки, проходит между курятней и огородом.
                        Откуда у тебя такие завышенные претензии на нечто , в чем ты сама совсем не разбираешься , что не дано тебе ни природой , ни предками?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Viktor 8
                          Но вот скажи откуда в тебе эта патологическая ненависть к тем, кто может себе это позволить, кто умнее и образованней тебя.
                          Почему ты ненавидишь людей кто более тебя разбирается в музыке, живописи, литературе?
                          - сам будто не знаешь..

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Viktor 8
                            Вы что?.. я такими людьми с детства окружена.. ) но у них нет ненависти к простым людям, они не ставят из себя выше комнатного тапочка, уважительно относятся к другим людям, чем по истине Красивы и Образованны, ибо образование, оно - от Бога прежде всего, а потом уже.. Вы знаете человек может много в себя инфы позакидывать, чтобы ходить потом индюком с раздутыми висящими фляками и хвостом, перед всем птичьим двором выставляя себя на посмещище.. ибо кто образован и культурен, у того в наличии его совокупных качеств - мудрость, чтобы обладать скромностью, уважительностью, почтением и к другим людям, которые по разным причинам не имели возможностей что-то представлять из себя.. и понимание, что - нечем тебе человек гордиться и нечем тебе козырять, ибо - всё от Бога.. Бог дал и Бог взял, хвалящийся хвались - Богом и знанием Его, а будешь выступать горой перед равнинами, то сравняют и тебя.. вот это всё, мудрые люди и понимают и ведут себя поэтому Красиво.. )

обычно жизнь, которую Вы описали (платья, рестораны, курорты, такси домой отвезут), о такой мечтают те, кто не имеют в себе истинных ценностей, это люди не первооткрыватели Прекрасного, они иммитаторы, пародисты, плагиаторы, в том смысле, что если пред ними поставили кубик и сказали что это произведение искусства, искусственно раздувая ценность и значимость его, дабы заработывать такими манипуляциями сознаний состояния, назовут цену того кубика заоблачную, то такие люди будут ориентироваться по цене, на картину взирая, а не по картине самой.. вот и всё.. это обычные обыватели жизни, люди мира сего.. а есть творцы, те, которые видят Прекрасное и хотят передавать это другим, ибо они и есть тайные служители Бога, которые пока не знают об этом.. творцы, это которые творят, а не повторяют, копируют, клонируют уже сотворённое.. истинная ценность в подлиннике, в оригинале, в эксклюзиве.. )

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Вы что?.. я такими людьми с детства окружена..
                              Не смеши, Артя.
                              С детства ты окружена курями.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Viktor 8
                                Не смеши, Артя.
                                С детства ты окружена курями.
                                Вы как воспринимаете наш диалог?.. как нечто враждебное, то что провоцирует Вас на раздражение чтоли?.. )) а я нет, мне очень нравится с Вами говорить.. но не потому что именно с Вами, Вы задаёте смелый тон беседе, и это открывает даже во мне всё то, о чём хотелось бы сказать, но не находилось где и по какой причине.. я говорю не именно с Вами, а с совокупным альтер-эго человечества через Вас.. так редко удаётся поймать такую откровенную волну, ибо люди, по многим причинам, - боятся такие глубины выворачивать наизнанку, а когда только у нас получается настроить контакт и идёт продуктивный разговор, то это почему-то воспринимается со стороны либо как перебранка, либо как провокация и что-то плохое, отчего сразу и прекращается третьими лицами сие, удаляется и закрывается.. Вы говорите, говорите.. не умолкайте..

Комментарий

Обработка...