Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
и сразу видно, что человек он образованный, высокого интеллектуального уровня..
а если тебе не нравятся его шутки, то ещё ни о чем не говорит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Скорее да,чем нет.:-):-)
Но не для бартера.
- - - Добавлено - - -
Вот мы с Вадимом, всегда разберемся без б...б,пардон,без женсчин.Комментарий
-
А, старая история. Витька как то решил истребить всех укронациков. Я предложил ему приобрести у меня меч и топор эксклюзивной работы тульских мастеров и по сходной цене.Потом он передумал ехать на войну. Решил заняться хозяйством и сконструировать уникальный самогонный аппарат. Потом снова загордился силой расейского оружия... Тогда то я и предложил ему выгодный обмен для милитари-озабоченных. Аппарат - на меч и топор...
Комментарий
-
- где ты тут женщин увидел?..
здесь объект. )
так что, изволь общаться на равных.
- - - Добавлено - - -
- какая ему война..
он уже совсем там обленился, и мхом порос.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
А, старая история. Витька как то решил истребить всех укронациков. Я предложил ему приобрести у меня меч и топор эксклюзивной работы тульских мастеров и по сходной цене. Потом он передумал ехать на войну, заняться хозяйством и сконструировать уникальный самогонный аппарат. Потом снова загордился силой расейского оружия... Тогда то я и предложил ему выгодный обмен для милитари-озабоченных.
Так отхерачат,мала непакажся.
- - - Добавлено - - -
Ксти,новое путинское вундерваффе вовсю поступа5т в войска.
У меня родычь в москау служит-офицер,да и так старые друзаки грят, созданы спец. части с самым совр оружием для ведения боевых действий в скором времени.
Так что подготовка к войне идет полным ходом.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
О, опять за старое взялся!
Старый некдот для тебя.
Арабо-израильский конфликт
С арабской стороны:
- Ты-ды-ды-ды-ды
С израильской:
- Ты-ды-ды-ды-ды
С арабской:
- Ты-ды-ды-ды-ды
С израильской:
- Ты-ды-ды-ды-ды
С арабской:
- Ты-ды... И всё....
Подымается Абрам из окопа:
- А шо такое? Почему не стгеляем? Шо, патгоны кончились? Так иди, я пгодам пагу штук...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий