Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мечты, весна....))) Главное что кто-то же верит и это прекрасно....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
- Фонфанчик.. ты уже, ни на что не надеешься?.. и хорошего, больше не ждёшь?..
горьковатой настойкой согреешься.. и по первому снегу уйдёшь?..(с)
У меня, Слава Богу, всё прекрасно....дай Бог каждому...))
Но, вот, что ты решишься на такой шаг....я не верю....)) Если конечно есть выгода ломать себя...то тогда да....не исключаю...но .....))
Я только ЗА!!!.....если это серьёзно так....)
Вспомнилось...что то типа того.))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
У меня, Слава Богу, всё прекрасно....дай Бог каждому...))
Но, вот, что ты решишься на такой шаг....я не верю....)) Если конечно есть выгода ломать себя...то тогда да....не исключаю...но .....))
Я только ЗА!!!.....если это серьёзно так....)
- да моя ж ты умница.. переживаешь за меня, да?.. )
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
- да моя ж ты умница.. переживаешь за меня, да?.. )
Да я ж....как всегда...за всех....и всех....)))
Мне сегодня такой сон приснился....что я в полной эйфории....)) так что не обращай на меня внимание.....Делай как считаешь необходимым....Мне хочется, чтоб все были счастливы и не кидались на других....с голодухи...))))))))) Вот бы ещё кверти....по душе и сердцу кого себе нашёл...чтоб подобрел и задумался...))
Иногда это ещё прекрасней хорошего сна....так как держит за хвост продолжение...что не равнозначно сну....))
Но видно не в этот раз...по твоему настроению....
ВСЁ ПРОХОДИТ...и это пройдёт.(с))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Верь!!!
Ой....а то можно подумать, что некуда...))) Эти сказки другим расскажи....а я знаю, что и в счастье....есть....куда лучше....когда и вокруг всё становится лучше....что может быть приятнее....Когда имеешь и делишься....)
нет, нам такого счастья не надо..
Знаю, что на всех остальных тебе до фонаря....))
Ладненько...общайтесь....ПРиятного всем....))
Комментарий