Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не,до Лукашенки еще он был.
У него рядом домик,довольно скромный.
А наискосок прокурор минский,суровый дядька,домина у него без фантазии,на мини хрущевку похож.
А напротив академик жил, забыл фпмилию,вот тот классный мужик,жена у него молодая-симпатичная.В гости как то заходил.:-)
Поняла тебя. О Кебиче ты. Кстати, не так давно он свой 75-летний юбилей отметил. И до сих пор работает в своем
торгово-финансовый союзе.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Да,я фотку глянул,вроде его рожа.
Мы с ним парой анекдотов перекинулись,поржали.
А птом мне хозяева и грят-Ты знаешь кто это?
Я еще удивился,сам с лопатой в типа ватнике шастает,дом большой кнечна,но скромный.:-)
Абсолютно нормальный дядька. И, в отличие от Аляксадра Рыгоровыча, кандидат экономических наук. Автор двух книг "Искушение властью" и "Беловежский гамбит". Имеет несколько наград, среди которых два Ордена Трудового Красного Знамени, Орден "Знак Почета", имеет звание заслуженного машиностроителя БССР и лауреата Госпремии БССР.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
- я уже привыкла..
летом, это у меня обязательный ежедневный ритуал..)
у меня здесь парк отличный, с велодорожками, в основном спортсмены занимаются,
и вокруг лес.. сейчас еду, а там - все синее.. возду)
Ксти, это ,наверное, был один из первых художников в моей жизни , который произвел на меня сильное впечалнеение.
Я, еще маленький мальчик, попав в Третьяковку , как вкопанный остановился перед вот этой его картиной.
Комментарий