Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Мужчина снимает книгу с полки в главной библиотеке Цинциннати, 1874 год.
- - - Добавлено - - -
Это ДЕРЕВНЯ...))) когда уже у нас такие будут?))) Хочу... Деревня БадБлюмау, Штирия, Австрия.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Я много детства в ваших деревеньках провела....))) И они мне тоже нравятся....но порой бывает....смотришь и глаз не отвести....и не хочу с этим бороться....а хочется любоваться...))
- - - Добавлено - - -
Настроение....)))
Я много детства в ваших деревеньках провела....))) И они мне тоже нравятся....но порой бывает....смотришь и глаз не отвести....и не хочу с этим бороться....а хочется любоваться...))
Согласна! Я два года назад проезжала через австрийские деревеньки... И была бы счастлива проезжать и проезжать еще...
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).
Комментарий