Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Точно, похоже на нервы...или точней - на синапсы.
Может и красота, но так гремит уже несколько часов, дождь мокрой серой стеной, ветер..и мои сарафанчики тоскуют на полочке в шкафу, а резиновые сапоги им показывают язык и радостно блестят. Их звездный час - лето!Комментарий
-
ничего.. будет и на сарафанчиковой улице - праздник!чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Больше всего сейчас полыхает на Украине.
Page Not Found :: Code 404 :: LightningMaps.org
See lightning strikes in real time across the planet. Free access to maps of former thunderstorms. By Blitzortung.org and contributors.
Комментарий
-
вот интересный сайт - карта молний онлайн.
See lightning strikes in real time across the planet. Free access to maps of former thunderstorms. By Blitzortung.org and contributors.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как-то мне это скопление молний в одном месте подозрительно.. может там стреляют и там линия фронта?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
как-то мне это скопление молний в одном месте подозрительно.. может там стреляют и там линия фронта?..
Но на карте стена из молний западнее Днепропетровска. Там нет войны.Комментарий
-
я не знаю на каких принципах работает метеоспутник, который фиксирует молнии Если он реагирует на вспышки... то все может быть.
Но на карте стена из молний западнее Днепропетровска. Там нет войны.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
13.07.17 01:29
Три человека в Черкасской области погибли от молнии
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил пресс-секретарь Управления ГСЧС в Черкасской области Константин Проценко на Facebook.
"12 июля около 17 часов на поле рядом с селом Кузьмина Гребля Христиновского района во время грозы молния попала в группу из трех человек. Трагедия произошла, когда семья - 38-летний мужчина, его 35-летняя жена и 15-летний сын - собирала на поле сельскохозяйственного производственного комбината огурцы", - пишет он.
По его информации, мужчина и женщина погибли на месте. Парень в критическом состоянии был срочно доставлен в реанимационное отделение Христиновской центральной районной больницы. "Несмотря на усилия медиков, так и не приходя в сознание, через 2 часа мальчик умер", - добавил Проценко.
- - - Добавлено - - -
вот интересный сайт - карта молний онлайн.
Real-Time Lightning Map :: LightningMaps.org
- - - Добавлено - - -
о, открылись. А то я гугл затюкала, даже в твиттер их залезла.)))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий