Картинки по настроению
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
ухтыж...ты в Сардинии была...дорогие дома там?...у меня приятель в Донецке-купил квартиру в Софии\Болгария....кмс по\шахматам...при Украине был подполковником милиции...Комментарий
-
-
Комментарий
-
А насчет прейскурантов- не могу сказать. В прошлом году я была две недели в Болгарии, в этом году - две недели в белорусском санатории буду отдыхать.
За санаторий заплатила долларов на 50 больше, чем за Болгарию со всеми перелетами, гостиницей и "все включено"."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
а Гудвин тебе лайки кидает...нравится ему Ротенбург...чи леща кидает авансом...затевает шото...грозился всей зеленке шо там лето может провести...
- - - Добавлено - - -
да Оль-европейская у тебя душенька в любом случае...Лукашенко не вечный...тобишь гляди: завтра вы в ЕС...Комментарий
-
Да...Красивый, пряничный город, особенно в самом центре, просто ожившая сказка Андерсена.
- - - Добавлено - - -
Ну и тебе ж нравится.
да Оль-европейская у тебя душенька в любом случае...Лукашенко не вечный...тобишь гляди: завтра вы в ЕС..."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий