Мудрые мысли в картинках
Свернуть
X
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Оля! Привет солнце! Иуродивые и в дуплах жили!. И Бога молили, чтобы Он болезни им давал за несчастных во имя Христа. Кусок хлеба всегда могли отдать! И мы христиане знаем таковых и передаем эту историю всему миру. Благословений дорогая.Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
сейчас бегу! Дела! Есть возможность подзаработать чуток на шахматах! У меня хммм все и плохо и все хорошо!!! Один шахматист мне сегодня мозги проедал!!! Шахматисты все гордые!!! 77ая где? Вернуть на форум Юлю нужно!!! Может что случилось? Проблемы у неё? А дождь у нас облажной! Осень поздняя как никак! Интересно грибы есть?Комментарий
-
сейчас бегу! Дела! Есть возможность подзаработать чуток на шахматах! У меня хммм все и плохо и все хорошо!!! Один шахматист мне сегодня мозги проедал!!! Шахматисты все гордые!!! 77ая где? Вернуть на форум Юлю нужно!!! Может что случилось? Проблемы у неё? А дождь у нас облажной! Осень поздняя как никак! Интересно грибы есть?С Юлей решай вопросы сам.
Фотофакт. В Брестской области созрел новый урожай черники"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий