Про дружбу на форуме...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Andrij
    Зайдите на Одноклассники, Фейсбук и пр. - там есть даже семейные фото.
    каждому - своё; у кого-то и дома - всё на виду: все и фотки, и привязанности.
    А кто-то любит иное (медленное и исподволь) познание: каждому - своё))

К тому же, скачать их с вашего копма могут и без уведомления, если кому надо.

Более того, вся ваша переписка, до последнего слова может стать известной кому надо.

Так что лучше в интернет не выходить, чтоб чего не сталось )))
    я не к тому, чтоб залезть в погреб, укрыться там ветошью и бетонной плитой))
    а к тому, что есть те, что любят себя и своё "высовывать" всем, вместо "здрасьте!"))

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• koan
      Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от Смирна

я не к тому, чтоб залезть в погреб, укрыться там ветошью и бетонной плитой))
      а к тому, что есть те, что любят себя и своё "высовывать" всем, вместо "здрасьте!"))

Мир!
      "грезещая на яву" девушка смотрит только на тех о ком хочется находится во снах, а всех остальных ее мозг не видит, как не существующие...

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от koan
        наверное нам самим нужна эта зависимость с близким- мне нужна. от нее же и страдаю когда зависимость оборвана. на полное блуждание в свободе не вижу не смысла ни радости тогда и любовь не нужна вообще.
        когда будешь одинока до крика в ушах... (когда и нет оного в реальности)

... тогда сердце мгновенно "взыграет" на шорох за дверью: будешь готова (простить многое)
        наверное это не о бо мне ты сказала- не о моих вопросах к тебе?
        конечно, нет, Таня!

нет! не проходит и хоть и есть пословица "время лечит" ни чего оно не лечит, а только все далее калечит.
        лечит, Танюш... даже умершие забываются...

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• germes_287741
          Ветеран

• 05 December 2009
          • 8413

а как же воскресение Лазаря, Христа и тд ? так что предыдущая девушка была права, время как лечит так и калечит
          Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Смирна
            когда будешь одинока до крика в ушах... (когда и нет оного в реальности)

... тогда сердце мгновенно "взыграет" на шорох за дверью: будешь готова (простить многое)
            конечно, нет, Таня!

лечит, Танюш... даже умершие забываются...

Мир!
            ну разве что умершие..
            Ира! да какая мне разница на те шорохи за дверью если кто то перестал в душе и сердце существовать, я понимаю, что если в душе есть чувства так этого кого то и не отпустишь даже обижаясь. Ир! просто живу какими то другими внутренними принципами, не мною они выдуманы во мне целенаправленно.
            я ни с кем не растаюсь..но это не значит что кто то есть.
            все с кем рассталась по своей воли не хочу их даже если и под забором сдохну. ооо веселые у меня мотивчики последнее время...надеюсь этот мрак во мне погаснет...

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Сообщение от Кэнди
              В виртуале многие, если не все стараются казаться лучше и успешнее, чем они есть на самом деле в реале. И многие виртуальные "друзья" воспринимают людей, исходя из того, что те сами о себе пишут. А узнай реальность многие были бы глубоко разочарованы. Тогда как наши друзья из реала принимают и любят нас такими, какие мы есть.
              Как говорится, друг это тот, кто знает о тебе всё и продолжает тебя любить.
              Вы серьёзно? Да никто вас не принимает таким, какой вы есть - не заблуждайтесь. Всем вашим друзьям в реале вы сам по себе не нужны. Друг - это родной человек и случается он так же редко, как супруг. А дружественное общение что в реале, что в виртуале - одинаково и знать там и тут вашу подноготную ни к чему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
              хорошо, что Вы - честный такой (или наивный?)

кто заставляет (заставит) выложить настоящее фото???
              Да какая сейчас проблема? Есть же видео-общение. Включайте и общайтесь он-лайн в прямом видео-эфире - рассмотрие всё, все "бородавки"!

Комментарий

• Elvis Presley
                Юстициарий

• 09 January 2007
                • 694

Сообщение от Рамильда
                Вы серьёзно? Да никто вас не принимает таким, какой вы есть - не заблуждайтесь. Всем вашим друзьям в реале вы сам по себе не нужны. Друг - это родной человек и случается он так же редко, как супруг. А дружественное общение что в реале, что в виртуале - одинаково и знать там и тут вашу подноготную ни к чему.
                Рамильда, я не такой мне все нужны в реале и не в реале, видишь какой я кладезь вселенской дружбы в отличии от прочих.
                А Соломон был прав по поводу дружбы, тогда еще не было разделения на реал и виртуал и по сей день сии строки актуальны для по настоящему любящих Бога: "Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат. (Прит.18:25)"

Нынешняя попытка симбиоза виртуала с реалом весьма не плохо позволяет преодолеть барьер удаленности друг от друга -расстояние.
                Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Я так понял ситуация выглядит примерно так:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	похорон.jpg
Просмотров:	1
Размер:	160.8 Кб
ID:	10134077

Комментарий

• Любящий Иисуса
                    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                    • 893

Сообщение от Lazarevich
                    Дружба на форуме это как? Это когда пользователи друг другу репутацию поднимают и лайки ставят?
                    А что можно потом с этой поднятой репутацией делать? Как использовать? Может сменять на что можно?
                    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Elvis Presley
                      Юстициарий

• 09 January 2007
                      • 694

Сообщение от Любящий Иисуса
                      А что можно потом с этой поднятой репутацией делать? Как использовать? Может сменять на что можно?
                      На благодать, что-то похожее происходит в протестантизме (где применяется активно манипуляция через членство в церкви - это своеобразная монополия на спасение) как в свое время средневековая католическая церковь, продавала индульгенции только обменный курс нужно установить.
                      Последний раз редактировалось Elvis Presley; 15 July 2013, 01:13 PM.
                      Кверулянт - звучит, как по нервам бьющих слова разных аккордов.
                      Как струна за струной раз за разом в такт иску бодро, не гордо.
                      Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам.

Комментарий

• Andrij
                        учащийся

• 14 October 2010
                        • 4968

Сообщение от igor_ua
                        Я так понял ситуация выглядит примерно так:

[ATTACH=CONFIG]40754[/ATTACH]
                        А вот - реальная история:

Він просто забув поставити галочку приватності на Facebook

Днями житель німецького містечка Віндеке опублікував у своєму Facebook запрошення для друзів на свій 22-й день народження.
                        Хлопець хотів розіслати запрошення лише своїм близьким друзям. Однак на свято до юнака в двері стали "ломитися" сотні людей.
                        Як з'ясувалося пізніше, іменинник так перейнявся підготовкою свята, що забув поставити галочку приватності.
                        Так, привітати хлопця приїхали приблизно півтисячі "френдів", більшу частину яких він не очікував зустріти на своєму святі.

Гості одразу почали святкувати день народження друга по-своєму: оскільки в будинок вони не поміщалися, то почали співати, кричати і танцювати на вулиці, деякі з них пошкодили кілька сусідських автомобілів.

Тим не менш, іменинник не розгубився і, щоб позбутися "зайвих" людей, викликав поліцію.

Хлопець через Facebook випадково запросив на день народження півтисячі друзів - Світ Погляд Чернівці Від і дО
                        Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                          • 7323

эти две истории говорят о принципе "быть вместе и в горе и в радости", а на похороны не захотели приехать, друг познается в беде

Комментарий

Обработка...