Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я бы хотела поинтересоватьса, что означает твой ник. Потому что меня лично он ассотсиируетса с плохим запахом. Вот поетому мне и интересно знать, чтобы развеять или наоборот мое мнение по етому поводу.
Ой! А я всегда читала с ударением на последнем. Хорошо, что сказал!
Прочтете "Отче наш" 20 раз и будет сего достаточно с Вас....
ладна, шутка. "Смердулак" - от слова "смерть", а не от глагола "смердеть", как многие тут ошибочно думают. И не от "смерд".
Причем окончание взято от слова "волкодлак", что значит "оборотень". Таким образом получаем "смерть оборотня". Но смерть эта не та, после которой остаются медленно разлагающиеся останки. Смерть оборотня - это переход из одного состояния(человеческого) в другое(зверя) и наоборот.
Прочтете "Отче наш" 20 раз и будет сего достаточно с Вас....
ладна, шутка. "Смердулак" - от слова "смерть", а не от глагола "смердеть", как многие тут ошибочно думают. И не от "смерд".
Наверное вы будете удивлены, но корневые основы у этих слов одинаковы...
Да и смердит обычно то, что умирает... Тока не скажите, что вы заключили завет со смертью и она вас не тронет...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
"Смердулак" - от слова "смерть", а не от глагола "смердеть", как многие тут ошибочно думают. И не от "смерд".
Причем окончание взято от слова "волкодлак", что значит "оборотень". Таким образом получаем "смерть оборотня". ...........
Да нетничего особого, просто вы тщательно отмазываетесь от смердуления, а оно в вашем нике прописано...
Ну вот Вы же пока не умерли... правда?
А я себя смердулАком и не называю...
Кстати, а что, можно реально заключить такой завет?
Заключить-то можно... Только вот результата вряд-ли будет...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
G12-очень просто, кто интересуеться событиями, которые происходят в христианском мире, знает, что это название видения, в котором и движеться наша церковь.
"Куатемоку было всего 18 лет, когда его избрали тлатоани. И он возглавил борьбу против конкистадоров.
В начале июня 1521 Кортес начал штурм Теночтитлана и к середине августа Теночтитлан пал и был почти полностью разрушен. Куатемок был взят в плен и подвергнут пыткам для того, что бы выведать у него, где было спрятано золото ацтеков. Но гордый тлатоани геройски молчал, хотя, надо сказать, конкистадоры были очень изобретательны. Во время похода Кортеса в Гондурас Куатемока обвинили в попытке поднять восстание и казнили (повесили), затем его тело сожгли.
Комментарий