Почему у тебя такой ник?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59186

Сообщение от Кэтрин
    Попробуйте зайти сюда

- интересный анализ того, какой эффект производят имена с точки зрения фонетики. Интересно. Рекомендую.
    Забавная страничка...
    Повставлял туда известные фамилии, получил огромное удовольствие! И не то, чтобы полученное совпадало с теми образами, которые они сами строят...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Хеймдалль
      Отключен

• 28 December 2004
      • 1348

Кстати, я в душе тоже Трискстер (котенок Локки). Но я отказался от Локки из Утгарда ввиду того, что он еще имеет инфернально-апокалиптическую ассоциацию. Т.е. это уже дело разборок для мифологов. (хотя, конечно, можно напрямую утверждать, что вёльвы просто либо пошутили, либо оклеветали Локи).

Как говорят, Девять миров - Девять Локки.

А к нашему Локи отношусь хорошо

А Химдаль - это дитя девяти сестер. Про него мало чего говориться. Вроде как Супер-пупер-справедливость. Т.е. нечто абстрактно справедливое. Ввиду того, что я постоянно изучаю криминалистику (инфернально-демонические тенденции), мне этот ник покатил

Комментарий

• $pider.dll CRC
        Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
        • 274

Мой ник формировался довольно долго. Лет 7 назад я очень часто играл по сетке в Warcraft2 ну и считая себя хитрым стратегом решил назваться Spider - типа такой хитрый парень плетущий паутину для врагов. Позже, уже играя в Quake3 я увидел в консоле надпись spider loading и решил, что будет красивей если будет писаться spider.dll loading. Чуть позже, когда я немного обдурил народ которым собирал кампутера я решил впереди вместо S писать $ - типа я алчный. Чуть просто для красоты добавилось ERROR - и получился $pider.dll ERROR - но тут на форуме пришлось ERROR заменить на CRC, ERROR не влазил - так и получился $pider.dll CRC
        My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Кэтрин
          Участник

• 22 March 2005
          • 310

Сообщение от Хеймдалль
          Но я отказался от Локки из Утгарда ввиду того, что он еще имеет инфернально-апокалиптическую ассоциацию.
          Не себе чего выражение! Почти виден Трикстер...

$pider.dll CRC, интересная история.
          Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.

Комментарий

• Veter444
            кот

• 08 January 2003
            • 344

А мне просто нравиться ветер - появляется из ничего, уходит в никуда, лёгкий и свободный, хотя может быть сильным и упрямым, постоянно в движении, он сам движение. А 444 - это восточная символика, где цифра "4" - особенная; так "4" - означает "смерть", "44" - "победа над смертью", "444" -"смерти не видать!".
            ...А всё потому, что мы
            Любили ловить ветра и разбрасывать камни...

Комментарий

• Доцент
              Отключен

• 21 February 2005
              • 1790

Сообщение от Свеча
              Народ, поделитесь, почему у вас такие ники...
              Откуда появились и т.д.
              Интересно...
              Коньдедад химических наук, дацент. О как!

Комментарий

• polkan
                сколько волка не корми...

• 12 July 2004
                • 925

раньше в играх подписывался pol.(т.к. буквы на клаве рядом лежат)... потом друзья добавили kan... вот и всё.

Комментарий

• Wlodek
                  Ветеран

• 12 September 2004
                  • 1809

Сообщение от $pider.dll CRC
                  Мой ник формировался довольно долго
                  А у меня с вашим ником другая история связана. Когда у меня еще стоял 95 виндовз, а у друга уже 2000, то мне очень понравился пасьянс паук. Я тогда переписал себе его экзешник. Когда запустил дома, то оно выдало сообщение об ошибке - мол, библиотека спайдер.длл не найдена. Я сначала думал, что вы тоже были в аналогичной ситуации.
                  Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• Faith
                    Ветеран

• 26 December 2002
                    • 5269

Мой ник (Фэйф) - это "вера" по-английски( не имя Вера, а вера, в данном случае христианская), а также это обычное женское имя Faith на-английском.

Сообщение от Laangkhmer
                    Мое имя, под которым здесь меня знают - единственное из всех, ничего не значащее на каком-либо языке. Это просто фонетическое выражение моей сущности, сочетание звуков, радующее слух и близкое моему сердцу.
                    А я думала, что Lankhmer ( английский). Это название города в мистическом романе какого-то ( не помню имени) немецкого фантаста. Может быть в немецком вариате так?. А разве Ваш аватор не оттуда?

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от Faith
                      А я думала, что Lankhmer ( английский). Это название города в мистическом романе какого-то ( не помню имени) немецкого фантаста. Может быть в немецком вариате так?. А разве Ваш аватор не оттуда?
                      Милая леди Фэйф!(Защитница Веры? )
                      По всей видимости я так же, как сэр Рулла, невольно ввожу достойных своих соплеменников в заблуждение. Стоит его рассеять. Не гоже мне называться именем какого-то города, пусть даже и самого прекрасного. А что до этого образка-абатара, то если сэр Спайдердотдиэльэльсиарси, говорит под знаком паука, а сэр Крыз изобразил своим гербом накрытый стол, - это не говорит о том, что первый ткет сети зла, а второй - не может оторваться от бутылки (простите, добрые сэры, что использовал ваши имена, не желаю нанести вам какой-либо обиды). Смотрите глубже, госпожа Фэйф.

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Laangkhmer
                        Смотрите глубже, госпожа Фэйф.
                        Я, похоже, посмотрела слишком глубоко.... Ответ оказался более прост.

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

У меня тоже все очень просто. Мое настоящее имя - Мария, но здесь уже была одна, пришлось вспомнить годы юности, когда один симпатичный молодой человек прозвал меня Марго за излишнюю к нему строгость. А на картинке почти я в те годы. Если б умела, поставила б свое фото, что б никто не называл меня то девушой, то бабулей. Я, как Карлсон, в полном рассвете сил, не слишком молода, но и не стара, как раз где-то по середине.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

А я ,так и вовсе не "Ник" ,но Дмитрий Злобин. Рад бы аватару вставить ,да уменья нет. Нарисовал бы иероглиф "Шан-Ди" - хорошая аватара .................. вот ,разьве поможет кто...
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                              • 274

Сообщение от Wlodek
                              А у меня с вашим ником другая история связана. Когда у меня еще стоял 95 виндовз, а у друга уже 2000, то мне очень понравился пасьянс паук. Я тогда переписал себе его экзешник. Когда запустил дома, то оно выдало сообщение об ошибке - мол, библиотека спайдер.длл не найдена. Я сначала думал, что вы тоже были в аналогичной ситуации.
                              В свое время мне пасьянс - паук кучу нервов испортил, мама в него сутками играли, да и сейчас играет тоже.........

Комментарий

• $pider.dll CRC

• 04 February 2004
                                • 274

Сообщение от Laangkhmer
                                А что до этого образка-абатара, то если сэр Спайдердотдиэльэльсиарси, говорит под знаком паука, а сэр Крыз изобразил своим гербом накрытый стол, - это не говорит о том, что первый ткет сети зла, а второй - не может оторваться от бутылки (

Аватар паука полностью соответствует моим занятиям.

Ткать сети зла для меня обычное дело........

Комментарий

Обработка...