Уважаемая Надежда. Вы меня извините, но поверьте, Вы здесь ни при чем, и я не виноват в том, что именно Вы модератор этого раздела. Если вдруг из-за меня у Вас возникнут неприятности, не стесняйтесь, гоните меня в шею. Я сам знаю, что я не очень удобный оппонент. Но мне хотелось, что бы Вы знали. Я никогда не предавал своих друзей. А их у меня очень мало. И не потому, что я малообщительный или --удалено модератором-- мужик, нет. Да потому, что я близко к себе никого не пускаю. Я просто бывший советский (русский) офицер, и знаю, что такое слова честь, достоинство, вера.
Поверьте на слово, я верил, верю и буду верить в то, что ДРУЖБА, ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ - это больше чем Бог, потому, что я через это прошел по честному. Может быть я и не прав, но я благодаря этому еще жив, и БУДУ ЖИТЬ врагам назло.
Уж извините, наверное я хватанул лишнего.
Поверьте на слово, я верил, верю и буду верить в то, что ДРУЖБА, ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ - это больше чем Бог, потому, что я через это прошел по честному. Может быть я и не прав, но я благодаря этому еще жив, и БУДУ ЖИТЬ врагам назло.
Уж извините, наверное я хватанул лишнего.
Комментарий