Персональная тема пользователя

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от Надежда_В
    Творчество --это всегда хорошо !
    Уважаемая Надежда. Вы меня извините, но поверьте, Вы здесь ни при чем, и я не виноват в том, что именно Вы модератор этого раздела. Если вдруг из-за меня у Вас возникнут неприятности, не стесняйтесь, гоните меня в шею. Я сам знаю, что я не очень удобный оппонент. Но мне хотелось, что бы Вы знали. Я никогда не предавал своих друзей. А их у меня очень мало. И не потому, что я малообщительный или --удалено модератором-- мужик, нет. Да потому, что я близко к себе никого не пускаю. Я просто бывший советский (русский) офицер, и знаю, что такое слова честь, достоинство, вера.
    Поверьте на слово, я верил, верю и буду верить в то, что ДРУЖБА, ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ - это больше чем Бог, потому, что я через это прошел по честному. Может быть я и не прав, но я благодаря этому еще жив, и БУДУ ЖИТЬ врагам назло.
    Уж извините, наверное я хватанул лишнего.
    Последний раз редактировалось igor_ua; 07 July 2013, 10:31 PM.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от gudkovslk
      Я просто бывший советский (русский) офицер, и знаю, что такое слова честь, достоинство, вера.
      Поверьте на слово, я верил, верю и буду верить в то, что ДРУЖБА, ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ - это больше чем Бог
      Поверьте мне на слово - больше, чем Бог - нет НИЧЕГО. И только с НИМ и из НЕГО - и ДРУЖБА И ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Говорю это Вам, как член семьи советского офицера.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• gudkovslk
        Ветеран

• 01 July 2012
        • 1516

Сообщение от Ольга К.
        Поверьте мне на слово - больше, чем Бог - нет НИЧЕГО. И только с НИМ и из НЕГО - и ДРУЖБА И ВЕРНОСТЬ И ПРЕДАННОСТЬ И ЛЮБОВЬ.

Говорю это Вам, как член семьи советского офицера.
        Я очень рад, что привлек внимание члена семьи СОВЕТСКОГО ОФИЦЕРА. Очень буду рад познакомиться с Вашим папой (мужем).
        Уж извините.
        Форум Религия и Мир

Комментарий

• Bio
          Участник

• 02 March 2012
          • 250

Сообщение от gudkovslk
          Уважаемая Надежда. Вы меня извините, но поверьте, Вы здесь ни при чем, и я не виноват в том, что именно Вы модератор этого раздела. Если вдруг из-за меня у Вас возникнут неприятности, не стесняйтесь, гоните меня в шею. Я сам знаю, что я не очень удобный оппонент. Но мне хотелось, что бы Вы знали. Я никогда не предавал своих друзей. А их у меня очень мало. И не потому, что я малообщительный или е....тый мужик, нет. Да потому, что я близко к себе никого не пускаю. Я просто бывший советский (русский) офицер, и знаю, что такое слова честь, достоинство, вера.
          Поверьте на слово, я верил, верю и буду верить в то, что ДРУЖБА, ВЕРНОСТЬ, ПРЕДАННОСТЬ - это больше чем Бог, потому, что я через это прошел по честному. Может быть я и не прав, но я благодаря этому еще жив, и БУДУ ЖИТЬ врагам назло.
          Уж извините, наверное я хватанул лишнего.
          Знаете,gudkovslk-у вас здорово получается..А не пробовали писать про любовь,про дружбу?
          Иисус сказал:нет большей любви,чем отдать жизнь за друзей...
          Не удивительно,что друзья нам порой ближе чем родные.
          Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• gudkovslk
            Ветеран

• 01 July 2012
            • 1516

...............
            Последний раз редактировалось gudkovslk; 07 July 2013, 03:20 PM.
            Форум Религия и Мир

Комментарий

• feanor
              Участник

• 25 June 2013
              • 441

Сообщение от Алексан

Дорогой наш поэт, ты пиши, но позволишь ли ты нам, хотябы время от времени останавливать тебя, когда ты переходишь красную черту? Я не стану навязываться, но не хотелось бы, чтобы ты переборщил с творчеством. а в целом мне нравится твое творчество. Пиши, дорогой, а мы будем читать и наслаждаться.
              Дорогие цензоры. Да он и убежал сюда, с постами в стихах, что-бы его в других темах не трогали, а вы холивар разводите- красные черты проводите, останавливать собираетесь, не для этого он тему свою создал и вас, останавливающих сюда не звал, о чем в стартовом посте и написал. Ступайте в свои темы кому не нравится, ЕВПОЧЯ. Ятакщетаю.

Комментарий

• gudkovslk
                Ветеран

• 01 July 2012
                • 1516

Сообщение от feanor
                Дорогие цензоры. Да он и убежал сюда, с постами в стихах, что-бы его в других темах не трогали, а вы холивар разводите- красные черты проводите, останавливать собираетесь, не для этого он тему свою создал и вас, останавливающих сюда не звал, о чем в стартовом посте и написал. Ступайте в свои темы кому не нравится, ЕВПОЧЯ. Ятакщетаю.
                СПАСИБО!!!!!
                Форум Религия и Мир

Комментарий

• Bio
                  Участник

• 02 March 2012
                  • 250

Сообщение от gudkovslk
                  Моя песня - "Друзьям"
                  очень понравилось!И оранжировка и вокал,басы приятно порадовали,соло очень гармонично вписалось и особенно флейта(навеяла латиноамериканские мотивы).
                  Еккл. гл.3:15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.(С)

Комментарий

• gudkovslk
                    Ветеран

• 01 July 2012
                    • 1516

Сообщение от feanor
                    Спасибо тебе большое, друг. Извини меня, я уже сильно выпил....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Bio
                    очень понравилось!И оранжировка и вокал,басы приятно порадовали,соло очень гармонично вписалось и особенно флейта(навеяла латиноамериканские мотивы).
                    Вы знаете, я сорвался.... На сегодня ВСЕ....
                    Форум Религия и Мир

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от gudkovslk
                      Вы модератор этого раздела. Если вдруг из-за меня у Вас возникнут неприятности, не стесняйтесь, гоните меня в шею..
                      Я уважаю Вас и не хочу никуда гнать...
                      Пишите Ваша стихи , пожалуйста....почитаем
                      Но очень прошу писать без конкретных имен , а то это уже будет переход на личности и оскорбление...чего я ни как не могу допустить в этой теме и буду вынуждена удалять , или закрыть тему. спасибо за понимание.
                      Последний раз редактировалось Надежда_В; 08 July 2013, 07:36 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от feanor
                        Дорогой феанор, я не цензор и красную черту провожу не я. Я лишь только знаю где она проходит. Если я знаю где скрыта мина, это не говорит, что я минер. Я только ставлю флажок у мины, чтобы ближний видел опасность. И тебе посоветую, дорогой феанор, не давать мне советов куда идти. Не проявляй агрессивность к тому, кто не против тебя.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от gudkovslk
                          Спасибо тебе большое, друг. Извини меня, я уже сильно выпил....

- - - Добавлено - - -

Вы знаете, я сорвался.... На сегодня ВСЕ....
                          эх, советский офицер...
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Andrij
                            учащийся

• 14 October 2010
                            • 4968

Сообщение от gudkovslk
                            В любом случае, я гранату за пазухой не держу. Я такой, какой я есть. а многие ваши КОЛЛЕГИ далеко не те, кем кажутся на первый взгляд.
                            Вот и решайте, что ВАМ приемлемей. Враг, который не скрывается, или "друг", который в засаде?

Пробуйте, если очень хочется - свои шишки ближе чужих.
                            Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

----удалено модератором----
                              СТИХОТВОР чуток забанен
                              он помоется и сново с нами)
                              Последний раз редактировалось Надежда_В; 09 July 2013, 08:13 AM.
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Зафлудили человека, а ведь он просил..., однако.

Комментарий

Обработка...