Персональная тема пользователя
Свернуть
X
-
Сообщение от АлексанМне доказать, что я полный идиот невозможно, ибо я знаю кто я. Ты хамишь не модератору, а в адрес Бога нашего и детей Его. Вот о чем я хотел тебя предупредить. Ибо хамить модератору опасность не смертельная. Смертельная опасность хамить Богу и детям Его. Не шути с этим, дорогой наш поэт, по-человечески тебя предупреждаю, чтобы ты не подвергся опасности.
И у меня к ВАМ просьба, господа. Я не планировал в этой теме вести обсуждения моего никчемного творчества. Я хочу ее использовать только в качестве пересылочной темы, дабы не давать повода местным модерам для моего дальнейшего притеснения.
Вот и все. Прошу ВАС.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я очень, очень постараюсь.
И у меня к ВАМ просьба, господа. Я не планировал в этой теме вести обсуждения моего никчемного творчества. Я хочу ее использовать только в качестве пересылочной темы, дабы не давать повода местным модерам для моего дальнейшего притеснения.
Вот и все. Прошу ВАС.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Верить тому, кто сам летать умеет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Стихи интересные, вот только говорят даже по законам некрещенных за оскорбление чувств верующих кара полагается, какая-никакая.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вот и решайте, что ВАМ приемлемей. Враг, который не скрывается, или "друг", который в засаде?Комментарий
-
Как-то Марию Магдалину хотели "гранатами" забросать. А оказалось что "гранатометали" не лучше.Комментарий
Комментарий