Я получил ряд предупреждений по поводу того, что осмелился выкладывать рифмованные ответы на определенные посты. Администрация форума считает, что мои действия для тех тем, в которых я это делал - это флуд. Я конечно же создал тему в разделе "Книга жалоб", но адекватного рассмотрения моей жалобы я не усмотрел. В общем-то, на что особо и не надеялся. Ведь жаловаться на действия модератора, это все равно, что мочиться против ветра. По-этому решил создать свою тему в допустимом этим форумом разделе, в которой я и собираюсь декларировать свои ответы, которые по мнению администрации, считаются не удовлетворяющие правилам форума. Для начала попытаюсь перенести сюда то, что по их мнению, не соответствует правилам, а так же восстановить то, что уже было удалено. Ну и в дальнейшем свои ответы давать через эту тему.
Уважаемые форумчане. Очень прошу ВАС, постарайтесь ограничить себя от комментариев в этой теме. Поверьте, я ее создал не для популяризации своих неудачных эпиграмм, а по необходимости. Эта тема мне нужна совсем для другого.
Уважаемые форумчане. Очень прошу ВАС, постарайтесь ограничить себя от комментариев в этой теме. Поверьте, я ее создал не для популяризации своих неудачных эпиграмм, а по необходимости. Эта тема мне нужна совсем для другого.
Комментарий