Американцы были на Луне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hors
    Родился!

• 24 March 2013
    • 1065

Сообщение от РусланН
    Ну да. А о чем тогда так долго спор продолжается? Кто то еще сомневается что американцы летали на луну?
    Павел_17 сомневается! Но есть и другие интересные вопросы! Где грунт и камни, почему СССР передали только граммы пыли?! Где оригинальные пленки?! И Параллакс на снимках НАСА с Луны!
    Цитата из Библии:
    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Hors
      Во-первых, да, действительно, в начале показали неплохой опыт, что в вакууме флаг будет колебаться!
      Но при этом четко показали, что флаг на Луне колебался только в одну сторону, как от ветра. Я видел кастрированную версию и не думал, что на самом деле он действительно колеблется как от ветра.

Во-вторых, в видео с Луны флаг колеблется в обе стороны, а диктор слащавым голосом думает, что мы слепые, и говорит, что отклоняется только в одну сторону! Почему же я вижу колебания в обе стороны?!
      На какой минуте и секунде Вы это видите?
      Я вижу на 2:05, 3:56, 4:20 - там флаг колышется в ОДНУ сторону (к нам). Как будто на него дует ветер сзади. Вы этого не хотите видеть или на самом деле не видите?

Я еще раз повторю анимацию, на которой видно, что никакого ветра нет:
      При этом явно игнорируя видео, где хорошо видно, что флаг развивается?

Но обратите внимание на помятости флага! В атмосфере такого быть не могло
      Достаньте майку из рюкзака и разместите на флагштоке. Один в один!
      Последний раз редактировалось Павел_17; 15 July 2013, 02:44 AM.

Комментарий

• Павел_17
        христианин

• 13 September 2002
        • 24020

Сообщение от Hors
        Вы даже не разбираетесь в структуре сайта НАСА, не умеете пользоваться их поиском
        Я это не скрываю. Даже более того, я не считаю это своим недостатком. Главное, чтобы я на работе был хорошим специалистом, а дома хорошим семьянином.

но при этом у вас хватает наглости заявлять следующее: "все сомнительные фотки удалили с серверов. Я не поленился посмотрел все фото - этой там нет"! Что это, как не откровенная ложь?!
        Это откровенная клевета. Вы таки не хотите нормально и цивилизованно общаться?
        Вы хотите сказать, что в указанной мной папке, где я искал эту фотку - она там на самом деле была?

А теперь потрудитесь показать, где я давал вам ссылку на папку "nssdcftp.gsfc.nasa.gov/miscellaneous/planetary/apollo"?
        Ваши слова?
        "Вот фото в лучшем качестве: http://nssdcftp.gsfc.nasa.gov/miscel...11_40_5868.jpg"
        Взято тут:

Будут извинения?

вы, как сторона, выдвигающая обвинения в адрес США
        Угомонитесь, защитник США.
        Никаких обвинений я не выдвигал, можете спать спокойно.
        Я озвучил свою версию, на что имею полное право. А Вы мне затыкать рот права не имеете. Вместо общения по теме, устроили публичные разборки. Просто противно читать.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от РусланН
          Ну да. А о чем тогда так долго спор продолжается? Кто то еще сомневается что американцы летали на луну?
          А Вы смотрели видео?
          Там на 2:05, 3:56, 4:20 - хорошо заметно, что флаг именно развивается, а не трясется от руки космонавта.

Комментарий

• Hors
            Родился!

• 24 March 2013
            • 1065

Сообщение от Павел_17
            Я вижу на 2:05, 3:56, 4:20 - там флаг колышется в ОДНУ сторону (к нам). Как будто на него дует ветер сзади. Вы этого не хотите видеть или на самом деле не видите?
            Вы этого не видите, вам пытаются внушить это слащавым голосом как лохам (выражение из вашего видео), и вы поддаетесь внушению и начинаете видеть то, чего нет!

2:05 флаг действительно колебнулся в нашу сторону, но 2:06 он уже от нас:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	83.1 Кб
ID:	10134075

2:07 и далее действительно колебания преимущественно в нашу сторону, но тут вообще говорить не о чем, потому как в этот период астронавт трясет флаг, что и влияет на характер его колебаний!

С 2:17 видно, что флаг вообще не колеблется и висит неестественно для состояния в атмосфере! Есть что по этому поводу сказать?! Странные ветер, который дует только тогда, когда флаг трясут!

А что на 3:56? Как раз там флаг отклонился от нас, а не к нам:

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	85.3 Кб
ID:	10134076

Ну и далее там ведь повторяют тоже, что и на 2:06 было - трясут флаг, потому о характере колебаний вообще глупо говорить! Вот и объясните, почему этот "ветер" дует только тогда, когда флаг трясет астронавт, а когда астронавт его не трогает, то флаг висит вообще без малейших колебаний?! Куда девается "ветер"?!

Сообщение от Павел_17
            При этом явно игнорируя видео, где хорошо видно, что флаг развивается?
            Развивается в руках астронавта! Стоит ему отойти, как колебания затухают, и флаг висит неподвижно!

Сообщение от Павел_17
            Достаньте майку из рюкзака и разместите на флагштоке. Один в один!
            Ошибаетесь! Атмосфера имеет не только давление с верху, но и боковое, которое заставляет качающийся флаг быстро терять колебания или висящую тряпку выправлять складки! Тут мы этого не видим, флаг висит помятый!

Сообщение от Павел_17
            Я это не скрываю. Даже более того, я не считаю это своим недостатком. Главное, чтобы я на работе был хорошим специалистом, а дома хорошим семьянином.
            Я рад, что вы это признаете, но не понимаю, по какому тогда праву вы заявляете следующее: "все сомнительные фотки удалили с серверов. Я не поленился посмотрел все фото - этой там нет"?! Да еще и не хотите признавать, что солгали, что вы не смотрели все фотки (подозреваю, что вообще не пытались даже это сделать), но зато кидаетесь обвинениями!

Сообщение от Павел_17
            "все сомнительные фотки удалили с серверов. Я не поленился посмотрел все фото - этой там нет" - Это откровенная клевета.
            Рад, что вы это признали!

Сообщение от Павел_17
            Вы хотите сказать, что в указанной мной папке, где я искал эту фотку - она там на самом деле была?
            При чем тут отдельная папка, в которой чего-то нет? Вы заявили (я буду это повторять снова и снова, потому как это ложь и клевета!): "все сомнительные фотки удалили с серверов. Я не поленился посмотрел все фото - этой там нет"!!! Заметьте, не из какой-то отдельно взятой папки и даже не с одного сервера, а с серверов! А вы нашли папку, где и правда нет этой и еще 99% других фоток и схватились за нее, как утопающий за спасательный круг!

Сообщение от Павел_17
            Вы таки не хотите нормально и цивилизованно общаться?
            Да, хочу! Я хочу нормального общения, когда люди признают, что были не правы, если действительно были не правы! Тогда ошибку можно назвать невнимательностью, оговоркой, опиской и так далее! Но если ошибка категорически не признается, выдаются нелепые аргументы, чтобы оправдаться, то это откровенная ложь!

Сообщение от Павел_17
            Ваши слова?
            "Вот фото в лучшем качестве: http://nssdcftp.gsfc.nasa.gov/miscel...11_40_5868.jpg"
            Взято тут:
            Американцы были на Луне?

Будут извинения?
            Так где ссылка на папку "nssdcftp.gsfc.nasa.gov/miscellaneous/planetary/apollo"?! Я давал ссылку на конкретную фотку, которая лежит в этой папке, при этом нигде не говорил, что в этой папке обязаны лежать и все остальные фотки! А ссылку на страницу, на которой представлены ВСЕ фотография я вам дал позже, но вы продолжаете утверждать, что что-то было удалено с серверов! Так кому извиняться пора?!

И почему вы игнорируете как раз ключевые вопросы?! Я стараюсь, на все ваши отвечаю, а вы просто забиваете на половину из них, как только получаете серьезный аргумент в ответ! Вы не можете признать свою неправоту, это ваша принципиальная позиция? Напомню один из вопросов, который вы сами подняли:

Сообщение от Павел_17
            Что касается теней, то и тут Вы погорячились.

Если провести линии и продлить тени, то что получится?

Выводы сами сделаете?
            Я сделал вывод:

У вас есть что ответить по этому поводу? Или же придется вам признаться, что вы погорячились, рисуя линии не по направлению лучей источника света, а параллельно поверхности! Вы вообще способны честно признаться, что ошиблись, хотя бы в чем-то?!
            Цитата из Библии:
            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Рус7519
              Участник

• 12 August 2011
              • 494

Америкосы стопудово не были на Луне, это даже сейчас еще пока невозможно.

Прекрасный разбор лунной аферы на мой взгляд. С расчетами, фактами и юмором. Папелацы летят на Луну, называется.

<<ПЕПЕЛАЦЫ>> ЛЕТЯТ НА ЛУНУ. №1

Еще по теме:

Gagarin never was in Space! Гагарин никогда не был в космосе!
              Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Иеримия
                Ветеран

• 08 April 2012
                • 1321

Они там не были. Точно и уверенно можно говорить.
                Они сегодня не могут выйти на геостационарную орбиту, Россия их возит и двигатели для их ракет продаёт.
                А на луну слетать и вернуться - в те времена таких технологий даже не было. Спросите американских учёных - куда подевались все ваши супер-пупер технологии, которые позволяли вам на Луну летать?
                Ведь это надо не только туда долететь, но и обратно стартовать. Нужно топливо, пусковые механизмы и разгонные блоки для того что бы покинуть Луну. А у неё притяжение большое, на дельтаплане не улетишь
                Почему не можете сегодня двигателя скопировать Российского, а своих не имеете?
                США даже не смогли нормальный новый самолёт собрать...
                Угрохали миллиарды а получили неуклюжую и тихоходную курицу.

НЕ БЫЛИ АМЕРИКАНЦА НА ЛУНЕ. Старая пиар - сказка.
                " Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"

Комментарий

Обработка...