Павел_17 сомневается! Но есть и другие интересные вопросы! Где грунт и камни, почему СССР передали только граммы пыли?! Где оригинальные пленки?! И Параллакс на снимках НАСА с Луны!
Американцы были на Луне?
Свернуть
X
-
Во-вторых, в видео с Луны флаг колеблется в обе стороны, а диктор слащавым голосом думает, что мы слепые, и говорит, что отклоняется только в одну сторону! Почему же я вижу колебания в обе стороны?!
Я вижу на 2:05, 3:56, 4:20 - там флаг колышется в ОДНУ сторону (к нам). Как будто на него дует ветер сзади. Вы этого не хотите видеть или на самом деле не видите?
Я еще раз повторю анимацию, на которой видно, что никакого ветра нет:
Но обратите внимание на помятости флага! В атмосфере такого быть не моглоПоследний раз редактировалось Павел_17; 15 July 2013, 02:44 AM.Комментарий
-
Я это не скрываю. Даже более того, я не считаю это своим недостатком. Главное, чтобы я на работе был хорошим специалистом, а дома хорошим семьянином.
но при этом у вас хватает наглости заявлять следующее: "все сомнительные фотки удалили с серверов. Я не поленился посмотрел все фото - этой там нет"! Что это, как не откровенная ложь?!
Вы хотите сказать, что в указанной мной папке, где я искал эту фотку - она там на самом деле была?
А теперь потрудитесь показать, где я давал вам ссылку на папку "nssdcftp.gsfc.nasa.gov/miscellaneous/planetary/apollo"?
"Вот фото в лучшем качестве: http://nssdcftp.gsfc.nasa.gov/miscel...11_40_5868.jpg"
Взято тут:
Будут извинения?
вы, как сторона, выдвигающая обвинения в адрес США
Никаких обвинений я не выдвигал, можете спать спокойно.
Я озвучил свою версию, на что имею полное право. А Вы мне затыкать рот права не имеете. Вместо общения по теме, устроили публичные разборки. Просто противно читать.Комментарий
-
Комментарий
-
2:05 флаг действительно колебнулся в нашу сторону, но 2:06 он уже от нас:
2:07 и далее действительно колебания преимущественно в нашу сторону, но тут вообще говорить не о чем, потому как в этот период астронавт трясет флаг, что и влияет на характер его колебаний!
С 2:17 видно, что флаг вообще не колеблется и висит неестественно для состояния в атмосфере! Есть что по этому поводу сказать?! Странные ветер, который дует только тогда, когда флаг трясут!
А что на 3:56? Как раз там флаг отклонился от нас, а не к нам:
Ну и далее там ведь повторяют тоже, что и на 2:06 было - трясут флаг, потому о характере колебаний вообще глупо говорить! Вот и объясните, почему этот "ветер" дует только тогда, когда флаг трясет астронавт, а когда астронавт его не трогает, то флаг висит вообще без малейших колебаний?! Куда девается "ветер"?!
Развивается в руках астронавта! Стоит ему отойти, как колебания затухают, и флаг висит неподвижно!
Ошибаетесь! Атмосфера имеет не только давление с верху, но и боковое, которое заставляет качающийся флаг быстро терять колебания или висящую тряпку выправлять складки! Тут мы этого не видим, флаг висит помятый!
Да, хочу! Я хочу нормального общения, когда люди признают, что были не правы, если действительно были не правы! Тогда ошибку можно назвать невнимательностью, оговоркой, опиской и так далее! Но если ошибка категорически не признается, выдаются нелепые аргументы, чтобы оправдаться, то это откровенная ложь!
Ваши слова?
"Вот фото в лучшем качестве: http://nssdcftp.gsfc.nasa.gov/miscel...11_40_5868.jpg"
Взято тут:
Американцы были на Луне?
Будут извинения?
И почему вы игнорируете как раз ключевые вопросы?! Я стараюсь, на все ваши отвечаю, а вы просто забиваете на половину из них, как только получаете серьезный аргумент в ответ! Вы не можете признать свою неправоту, это ваша принципиальная позиция? Напомню один из вопросов, который вы сами подняли:
У вас есть что ответить по этому поводу? Или же придется вам признаться, что вы погорячились, рисуя линии не по направлению лучей источника света, а параллельно поверхности! Вы вообще способны честно признаться, что ошиблись, хотя бы в чем-то?!Цитата из Библии:Нет Бога, кроме Христа!Комментарий
-
Америкосы стопудово не были на Луне, это даже сейчас еще пока невозможно.
Прекрасный разбор лунной аферы на мой взгляд. С расчетами, фактами и юмором. Папелацы летят на Луну, называется.
<<ПЕПЕЛАЦЫ>> ЛЕТЯТ НА ЛУНУ. №1
Еще по теме:
Gagarin never was in Space! Гагарин никогда не был в космосе!Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Они там не были. Точно и уверенно можно говорить.
Они сегодня не могут выйти на геостационарную орбиту, Россия их возит и двигатели для их ракет продаёт.
А на луну слетать и вернуться - в те времена таких технологий даже не было. Спросите американских учёных - куда подевались все ваши супер-пупер технологии, которые позволяли вам на Луну летать?
Ведь это надо не только туда долететь, но и обратно стартовать. Нужно топливо, пусковые механизмы и разгонные блоки для того что бы покинуть Луну. А у неё притяжение большое, на дельтаплане не улетишь
Почему не можете сегодня двигателя скопировать Российского, а своих не имеете?
США даже не смогли нормальный новый самолёт собрать...
Угрохали миллиарды а получили неуклюжую и тихоходную курицу.
НЕ БЫЛИ АМЕРИКАНЦА НА ЛУНЕ. Старая пиар - сказка." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
Комментарий