Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Асилил Евровиденье.
У Рыбака сногсшибательный рингтон на мобильник. Музыка впивается в моск на целый день.
Я понял провал Приходько: песня на русском. Не понятен текст. На экране - стремительно стареющая и седеющая молодая девка. Для европейской зрительницы просто жуткая картинка: Европа любит позитив. Хотя, песня красивая. Красивей, чем у той же Каас.
А вообще, ведь по правилам конкурса, нельзя два раза подряд в одной и той же стране. Так что Приходько была обречена.Комментарий
-
Для европейской зрительницы просто жуткая картинка: Европа любит позитив. Хотя, песня красивая. Красивей, чем у той же Каас.
А вообще, ведь по правилам конкурса, нельзя два раза подряд в одной и той же стране. Так что Приходько была обречена.
То, что мне больше всего понравилось: Сообщение № 3080sigpicКомментарий
-
[QUOTE=alya;1588802]
По правилам - нельзя два раза подряд. Отсюда и провал Приходько.
Жаль.
У меня на работе я иногда запускаю Евровиденье-2007. Там такая мощь.
Первая десятка тех - это не эти. А у Рыбака получился красивый рингтон.
ПесТня - штука индивидуальная. Тут можно козырять корочками, что ты в восьмом классе ходил в школу на скрипочку-четвертушечку. И тебя били хулиганы-двоечники. Это я утрирую. Я не смотрел по телеку финал, зато утром был удивлён новостными сайтами. Обиделся, конечно. Хотя, какая мне разница?
И если меня спросить - а ну, напойте нам то, что запомнилось - я слёту начну " Мамо, а вы ж мэни казалы..."Комментарий
-
Сообщение от yhvh@ukr.net...Комментарий
-
-
-
-
Комментарий
-
-
...Комментарий
Комментарий