Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
...Комментарий
-
YouTube - Michael JacksonКомментарий
-
Комментарий
-
А я сегодня мультики смотрю.
Pixar - For the Birds | О птичках (2000). Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-ДневниковКомментарий
-
Придеца тебе объяснительную моему преподавателю писать, почему я не готова к экзаменам.
YouTube - Michael Jackson
U can`t Touch This......Комментарий
-
-
Хочешь мне что-то сказать?
зы: YouTube - РР˜Рђ РСР° - My emancipation / Р*мансипаСРёСЏ [ OFFICIAL VIDEO 2008! ]Комментарий
-
Вчера смотрела и слушала концерт памяти участника самой легендарной в мире группы Джорджа Харрисона, который проходил в 2002 году в лондонском Royal Albert Hall. Эрик Клэптон и вдова Харрисона Оливия были главными организаторами шоу The Concert for George. Любимые песни Джорджа Харрисона исполняли Пол Маккартни, Ринго Старр, Джефф Линн, Том Петти, Билли Престон и многие другие. В интернете такого нет. Советую купить диск. Не пожалеете."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Хочешь мне что-то сказать?
зы: YouTube - РР˜Рђ РСР° - My emancipation / Р*мансипаСРёСЏ [ OFFICIAL VIDEO 2008! ]
зы: YouTube - Р*РѕРє РСЃССРѕРІР° - РќРёСего РЅРµ РіРѕРІРѕСРё...Комментарий
-
Вчера смотрела и слушала концерт памяти участника самой легендарной в мире группы Джорджа Харрисона, который проходил в 2002 году в лондонском Royal Albert Hall. Эрик Клэптон и вдова Харрисона Оливия были главными организаторами шоу The Concert for George. Любимые песни Джорджа Харрисона исполняли Пол Маккартни, Ринго Старр, Джефф Линн, Том Петти, Билли Престон и многие другие. В интернете такого нет. Советую купить диск. Не пожалеете.Комментарий
-
а зачем нам деньги свои тратить на диск ваш, мы бесплатно на ютубе послушать можем YouTube - David Gilmour in Royal Albert Hall - Coming Back to LifeА я предпочитаю такие вещи слушать дома. Сидя в удобной позе на диване. На отличной аппаратуре с хорошими колонками и акустикой.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Андрей...
С чего ты взяла?
понятно. хорошо.
зы: YouTube - РСРїРµССРµ РјРѕСенники - Хали-галиКомментарий
Комментарий