Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Снаряд не падает два раза в одну воронку. А вот бы упал? По сравнению с Биланом того года - Россия достойна первого места. Я держу кулаки за Россию!
Мало вероятно. Даже смотреть не хочется.
А песня меня не впечатлила.
Вообще на Евровидении не бывает хороших песен, по моим наблюдениям. Единственная песня, которая мне понравилась за все время, что я смотрю это шоу - это песня группы Урбантрат (которую они спели на несуществующем языке), в каком-то году не помню, в общем давно...
Последний раз редактировалось alya; 14 May 2009, 03:32 PM.
Впрочем, тут политика играет первую скрипку. Снаряд не падает два раза в одну воронку. А вот бы упал? По сравнению с Биланом того года - Россия достойна первого места. Я держу кулаки за Россию!
А я за своих держу , которые в отличие от некоторых (не будем показывать пальцами на Литву и Латвию) пели на своей родной мове...
В хороших руках, даже пошлость - великая сила.
Когда-то, не помню где вычитала, что человек, способный иронизировать над собой - неуязвим. YouTube - РСРёРєРѕР»Сная
Комментарий