Послушал. Прикольно, но как по мне, из того, что ты описал (застрелиться, повеситься, вскрыть вены и утопиться) у меня такого желания, конечно же, не возникает. Единственный альбом единственной группы, у меня вызывающий такие определённые ассоциации, это альбом группы "Anathema" под названием "Alternative 4", вот уж где поистине такие чувства возникают. Кстати, альбом очень класснючий, слушается на одном дыхании, каждая предыдущая композиция плавно переходит в следующую..
Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Послушал. Прикольно, но как по мне, из того, что ты описал (застрелиться, повеситься, вскрыть вены и утопиться) у меня такого желания, конечно же, не возникает. Единственный альбом единственной группы, у меня вызывающий такие определённые ассоциации, это альбом группы "Anathema" под названием "Alternative 4", вот уж где поистине такие чувства возникают. Кстати, альбом очень класснючий, слушается на одном дыхании, каждая предыдущая композиция плавно переходит в следующую..
У меня даже мысль была о концлагерях для японских пленных в Сибири, Китаро вполне мог такую аллюзию заложить в память о своих земляках.
У Анафемы да, тоже минор, но по мне не такой беспросветный. Может, надо еще переслушать. A как тебе вот это (тут уже, скорее, что-то из слэшера: бензопилы, топоры и пр. с примесью Баха)))), и тоже весьма эстетично:
Классика старого японского рока.Последний раз редактировалось Мон; 20 May 2023, 05:41 PM.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий