Что сейчас слушаете?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
Мудрец избегает всякой крайности. (с) Лао-ЦзыКомментарий
-
Старые кони, борозды не портящие
YouTube - Money For Nothing- M.Knopfler,Sting,E. Clapton & P. CollinsСкажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
YouTube - Rauli Badding Somerjoki - Tähdet, tähdet (Video)
Песня про звезды. Финский певец Рауль Баддинг Сомерйоки уже умер много лет назад, но эта песня мне очень нравится.Комментарий
-
Ребята, помогите!!! Хочу жене ко Дню рождения сюрприз подготовить: исполнить песню "Мама Мария" Ричи и Повери, да так что бы и она подпела. Это песня нашей любви и молодости. Хочу более менее точно передать авторское исполнение, потому мне нужен образец песни на МР3. Но вот нормально МР3 файл скачать не удается - камп выдает, что архивы поврежденны.
Может кто подскажет, что делать или как-то перекинет мне на майл
имеющися у него файл этой песни Ричи и Повери?! Только это дело срочное.
Пожалуйста.Комментарий
-
-
Ребята, помогите!!! Хочу жене ко Дню рождения сюрприз подготовить: исполнить песню "Мама Мария" Ричи и Повери, да так что бы и она подпела. Это песня нашей любви и молодости. Хочу более менее точно передать авторское исполнение, потому мне нужен образец песни на МР3. Но вот нормально МР3 файл скачать не удается - камп выдает, что архивы поврежденны.
Может кто подскажет, что делать или как-то перекинет мне на майл
имеющися у него файл этой песни Ричи и Повери?! Только это дело срочное.
Пожалуйста.Комментарий
-
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
Комментарий