Аллент... мои друзья..
Свернуть
X
-
Комментарий
-
От души поздравляю!
Как время летит, когда мы встретились впервые, вы были моложе меня сегодняшнего
И старший сын возмужал...
Да благословит Бог ваш дом!
Ирине передайте мои поздравления, даст Бог, скоро можем увидеться в реале
Мир вам!Комментарий
-
Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
9Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
Было БЫ Ваше - написали БЫ своими словами.
Вы (как отец и мужчина) можете верить чему хотите, но во многих глазах НЕ СВЕТ.
и Библия - об этом.
Дело Ваше, конечно.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Друзья мои, в моей церкви было принято совершать молитву над новорожденным. Помолитесь за нас, Льва, Игоря, Ирину....
Молитва она как светлые воды, смывает все наносное и впечатленное... Мне трудно без церкви, мне трудно без вас. Сестра Двора,душа и зрение, скажите что положено, Брат Йицхак, умница и светлый разум.. скажите то единственное что должно сказать. всего еще два дня и Лев перестанет быть новорожденным..
и все остальные с кем имел ранее беседы и обсуждения. Св. Рафаэль, Игорьуа..
простите меня что я так долго был в пустых заботах и не приходил к вамКомментарий
-
Простите, что опоздал. Только сегодня узнал о Вашем обращении.Комментарий
-
Благодарю Бога за Вашу жену, за Вас, Льва Игоревича! Долголетия вам всем и обильных Божьих благословений! Пусть кроха растет и радует родителей своих. Пусть Господь благословит Льва на всем его жизненном пути. Аминь."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Аллент вообще прекрасный и умный человек. А уж сына родить в пятьдесят - ай да молодца. Как приятно читать такие позитивные вещи. Гратц. Прямо бриллиант на черном бархате нашего говнопотока. Рад, рад.
P.S. Шалом лэха, Йицхакwww.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Дети определенно продлевают нашу молодость.
Пусть будет благословен твой сыночек во всем, пусть будет храним Богом от всякого зла во все дни жизни его ! Мира и счастья дому твоему, Игорь !
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
Комментарий