Аллент... мои друзья..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Allent
    Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
    2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
    .
    это все хорошо! но фото лучше убрать и тут или сокрыты- действительно происходят довольно таки странные неожиданности ....в духе.

Комментарий

• Allent
      Allent

• 22 September 2005
      • 13332

Сообщение от koan
      это все хорошо!
      Но я Ему верю...

- - - Добавлено - - -

а вообще... младшего Лев- на языке Библии "сердце"...- לב, а не зверь страшный, царь зверей
      все проходит

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Allent
        Но я Ему верю...

- - - Добавлено - - -

а вообще... младшего Лев- на языке Библии "сердце"...- לב, а не зверь страшный, царь зверей
        Хорошо что верите , то тогда это Сила и защита.
        не знала, что это Сердце- спасибо!

Комментарий

• ahmed ermonov
          Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
          • 8625

От души поздравляю!
          Как время летит, когда мы встретились впервые, вы были моложе меня сегодняшнего

И старший сын возмужал...

Да благословит Бог ваш дом!
          Ирине передайте мои поздравления, даст Бог, скоро можем увидеться в реале

Мир вам!

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от Allent
            Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
            2говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
            3Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
            4перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
            5Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем, 6язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
            7Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
            8только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
            9Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
            10не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
            11ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
            12на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
            13на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
            14"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
            15Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
            16долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
            Это - ВАШЕ, Игорь?
            Было БЫ Ваше - написали БЫ своими словами.
            Вы (как отец и мужчина) можете верить чему хотите, но во многих глазах НЕ СВЕТ.
            и Библия - об этом.

Дело Ваше, конечно.

Мир.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Allent
              Друзья мои, в моей церкви было принято совершать молитву над новорожденным. Помолитесь за нас, Льва, Игоря, Ирину....
              Молитва она как светлые воды, смывает все наносное и впечатленное... Мне трудно без церкви, мне трудно без вас. Сестра Двора,душа и зрение, скажите что положено, Брат Йицхак, умница и светлый разум.. скажите то единственное что должно сказать. всего еще два дня и Лев перестанет быть новорожденным..
              и все остальные с кем имел ранее беседы и обсуждения. Св. Рафаэль, Игорьуа..
              Да благословит Всевышний новорожденного Льва, пусть хранит от зла. И всю вашу семью.

простите меня что я так долго был в пустых заботах и не приходил к вам
              А оно как иногда бывает: там пустые заботы, а тут - пустые разговоры. Попробуй определись

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Allent
                Брат Йицхак.. скажите то единственное что должно сказать. всего еще два дня и Лев перестанет быть новорожденным..
                Брат, как только узнал - пришел, чтобы сказать над младенцем: и придут на тебя все благословения сии и исполнятся на тебе, если будешь слушать гласа Господа, Бога твоего. 3 Благословен ты в городе и благословен на поле. 4 Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. 5 Благословенны житницы твои и кладовые твои. 6 Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем. 7 Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. 8 Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих; и благословит тебя на земле, которую Господь Бог твой дает тебе. 9 Поставит тебя Господь [Бог твой] народом святым Своим, как Он клялся тебе [и отцам твоим], если ты будешь соблюдать заповеди Господа Бога твоего и будешь ходить путями Его; 10 и увидят все народы земли, что имя Господа [Бога твоего] нарицается на тебе, и убоятся тебя. 11 И даст тебе Господь [Бог твой] изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе. 12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать]. 13 Сделает тебя Господь [Бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу, если будешь повиноваться заповедям Господа Бога твоего, которые заповедую тебе сегодня хранить и исполнять, 14 и не отступишь от всех слов, которые заповедую вам сегодня, ни направо ни налево, чтобы пойти вслед иных богов и служить им. (Втор,28)

Простите, что опоздал. Только сегодня узнал о Вашем обращении.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55136

А мне жаль свое сообщение и Кирилюка, он первым ответил и благословил, потом я в ночь 12 мая, сразу по возвращению из Эйлата.
                  Ищу его и нет....
                  Но все что пожелала ушло в небеса и верю, что милость Божия с вами.

Комментарий

• Игорь2
                    Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                    • 6476

Сообщение от Allent
                    .....
                    Дал Бог мне сына, а мне грустно.... и радостно.. мне всего 51 и уже 51..Кроха улыбается. тянет ручки, и так радостно носить его на руках. смотреть на смешные рожицы которые он делает.. Лев Игоревич.......
                    Благодарю Бога за Вашу жену, за Вас, Льва Игоревича! Долголетия вам всем и обильных Божьих благословений! Пусть кроха растет и радует родителей своих. Пусть Господь благословит Льва на всем его жизненном пути. Аминь.
                    "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Martyros
                      Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                      • 1288

Аллент вообще прекрасный и умный человек. А уж сына родить в пятьдесят - ай да молодца. Как приятно читать такие позитивные вещи. Гратц. Прямо бриллиант на черном бархате нашего говнопотока. Рад, рад.

P.S. Шалом лэха, Йицхак
                      www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Тихий
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 14 May 2007
                        • 8489

Сообщение от Allent
                        Я снова с вами, простите за длительное отсутствие.
                        Дал Бог мне сына, а мне грустно.... и радостно.. мне всего 51 и уже 51..Кроха улыбается. тянет ручки, и так радостно носить его на руках. смотреть
                        Я по-хорошему тебе завидую....знаешь, мой младший родился когда мне было уже за сорок....прошло время, ему уже 15 и... нам жалко теперь что он унас последний ! Дети определенно продлевают нашу молодость. Пусть будет благословен твой сыночек во всем, пусть будет храним Богом от всякого зла во все дни жизни его ! Мира и счастья дому твоему, Игорь !
                        Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

Обработка...